Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

cie

Есть ли что-то действующее от патологической скупости.  Кроль не хочет тратиться на свою жену-студентку, речь идет о банальных и повседневных расходах, не говоря даже об обновлении сезонного гардероба, предметов обстановки и т.д. У кроля начинается приступ жадности, выливающийся в агрессию и нервозность, которую он и срывает на молодой жене.
Дуплет, внушение мыслей, чистка от тараканов, пока не произвели должного результата.
Очень надо поставить на место кроля, что подскажут более опытные ?

ShadowRun2010

Приветствую всех, доброго времени суток. Я новичок в этом деле и решил для себя открыть мир рун. В этом разделе я так и не нашел ответа на свой вопрос, а вопрос банален: "с чего мне начать?". Как изготовить руны я понял, как выглядят формулы тоже, но как писать их для меня осталось загадкой. Могу ли я просить кого нибудь опытного создать тему для новичков в которой будут даваться рекомендации с самых азов? За ранее спасибо.

posum

попробуйте тогда перед воздействием снять с него защиту 

Бастет

Цитата: ShadowRun2010 от 28 октября 2011, 08:02:37
Приветствую всех, доброго времени суток. Я новичок в этом деле и решил для себя открыть мир рун. В этом разделе я так и не нашел ответа на свой вопрос, а вопрос банален: "с чего мне начать?". Как изготовить руны я понял, как выглядят формулы тоже, но как писать их для меня осталось загадкой. Могу ли я просить кого нибудь опытного создать тему для новичков в которой будут даваться рекомендации с самых азов? За ранее спасибо.
читать раздел по рунической теории, а также книги Батюшкова,Платова,Синько, Асвинн

vodopad

помогите мне советом, а то мозги думать уже отказываются...
в общем ситуация такова, что я "немного" перестаралась в своих благих делах и ощущаю это на себе. и на диагностике показало, что " из района солнечного сплетения и сердца как будто вырван кусок", это район анахаты...я конечно сразу прекратила любую работу, надо срочно восстанавливаться. вот вопрос - как раз про восстановление - сейчас на мне формула "энергетик", а дальше не знаю что делать - может надо еще какие-то целящие руны нанести, например Uruz-Ingwaz-Berkano. или "энергетика" будет достаточно для устранения пробоины? в общем мысли в разные стороны...
и ведь и защиты делала постоянно перед работой и использовала формулы, подобные "энергетику", чтобы сил было побольше...ан нет... не доглядела, не додумала...
может кто-то уже справлялся с такой проблемой и по срокам - месяц - достаточно в среднем на воостановление ( диагностика, конечно будет...)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

bambinka

Цитата: Tdutybz от 01 июня 2011, 18:26:30
Ещё раз хочу занести в копилку формулы доя закрытия дороги. У Кроля мало того что было огромное желание ехать, с билетами было трудно так вот он договорился через нескольких человек, чтоб ему уже и на обратный путь билет достали.

Tdutybz,

Скажите пожалуйста, а как вы оговорили  Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз?
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

bambinka

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, а как можно оговорить формулы
Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз
и
Наутиз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Наутиз

И в чём между ними разница?

Спасибо большое заранее...
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

PetraLa

Банальный вопрос. но все же. Если у меня нет фотографии недруга, можно ли его схематично изобразить на листе бумаги визуализируя и оговаривая, что ето конкретный человек? Спасибо.

posum

Цитата: vodopad от 28 октября 2011, 12:46:55
в общем ситуация такова, что я "немного" перестаралась в своих благих делах и ощущаю это на себе. и на диагностике показало, что " из района солнечного сплетения и сердца как будто вырван кусок", это район анахаты...

ну вообще-то в целом  ваш организм и сам востановится если вы избавите его от причины вызывающей дисбаланс.  По срокам тут все индивидуально.  Можно и за пару дней востановиться а можно и весь день последствия расхлебывать. тут все очень индивидуально =)     
я бы делал поэтапно. например так:
1)  чистка( избавляемся от причины)
2) формулы на востановление которые вы написали
3)   гимнастику гермеса или пранаямы поделайте для доп набора энергии

Самая

Цитата: Shrew от 28 октября 2011, 14:30:33
вязь райда и хагал- закрыть дорогу.

есть еще рф на разрушение мероприятия-но я думаю,это не нужно вам.

Вполне полагаю может подойти формула на разрушении мероприятия,главное правильно оговорить.Она бомбит свидания ,походы на важные мероприятия ,да и много чего.Носит разовый эффект
Всегда плюсую +

Morke Skog

Цитата: Самая от 28 октября 2011, 15:32:12
  Вполне полагаю может подойти формула на разрушении мероприятия,главное правильно оговорить.Она бомбит свидания ,походы на важные мероприятия ,да и много чего.Носит разовый эффект
а вопрос целесообразности растраты силы? бомбить одного человека (дорогу ему) и мероприятие где завязан не один человек?

простите не удержалась.. но как то так встал вопрос зачем усложнять задачу
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 27 октября 2011, 16:21:00с какой руны начинать оговаривать крестообразную чистку??
оговор делать общий или на каждую руну отдельно?
спасибо за ответ заранее(((((
Соуло - лев.Наут - пр.Наут - лев.Турс - пр.Турс
Оговор как вам удобно. Можно каждую руну отдельно оговорить, можно после нанесения всей формулы. Со временем почувствуете как вам удобнее.
Цитата: vodopad от 28 октября 2011, 12:46:55
в общем ситуация такова, что я "немного" перестаралась в своих благих делах
Целебный руны О.Ш. нанесите себе (Кано, Перт, Ингваз). Работу конечно же прекратите. Гуляйте больше на свежем воздухе, на природе + здоровый сон. Попробуйте поработать отдельно с руной "Феху" - медитации или рунич.йога с ней. Очень помогает восстановиться и сбросить негатив!
Защита от потери вашей же энергии на ритуалы не спасает. Она может оградить от негатива и обратки.
Если надо серьёзно поработать, то заранее (за пару дней) попробуйте вот этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html
Ну или "Энергетик". Но не злоупотребляйте им.

tip-top

я всталкивалась с такими понятиями как
открытие канала, закрытие канала
что это такое и где про это можно почитать?

Бастет

Цитата: PetraLa от 28 октября 2011, 14:39:10
Банальный вопрос. но все же. Если у меня нет фотографии недруга, можно ли его схематично изобразить на листе бумаги визуализируя и оговаривая, что ето конкретный человек? Спасибо.
Можно-можно-можно!!!!
можете внутри фантома написать его имя,дату рождения,ту информацию.кот.владеете о нем

Самая

Цитата: Morke Skog от 28 октября 2011, 15:52:14
а вопрос целесообразности растраты силы? бомбить одного человека (дорогу ему) и мероприятие где завязан не один человек?

простите не удержалась.. но как то так встал вопрос зачем усложнять задачу
Если нужно не дать пойти человеку на какое то конкретное мероприятие куда например его пригласили .Подруга моя разбомбила дорогу человеку на такое крутое мероприятие,что он остался один дома обиженный.Только с его слов ,что отменили что-то .Хотя она не уверена думает,что ему в последний момент просто отказали .Хотя какая разница результат впечатлил.
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status