Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Цитата: vernaya от 25 октября 2011, 20:29:24
с какой руны начинать рисовать данную чистку от порчи  Шапошникова крест №2 (крест : наут -лагуз-совило-кано-наут) или это не так уж важно?
скажите, пожалуйста, если я не умею диагностировать, какую чистку от порчи Вы можете посоветовать мне (делала Розенрот)-ничего не заметила вообще.)))) :'( :'(
спасибо.
vernaya, надо учиться диагностировать, а так Вы себя до дыр дочистить можете..и даже подбирая чистку,надо делать хотя бы 3-х рунный расклад на исход...
почитайте тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1304.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.0.html

просто понимаете,каждый будет советовать ту чистку и ту формулу,кот.подошла ему, но не факт,что та же чистка\любая другая формула так же будет действовать у Вас и дасть нужный Вам результат

Calipso

Цитата: Миледи от 25 октября 2011, 12:57:28
А если не оговорить, то можно получить в подарок и что-то из ряда вон... Например, сообщение, что от тебя уходят... И можно расценить это как дар. ЫВедь руны сами решают в этом случае - что для вас является даром. Дар, в этом случае - это свобода от отношений, которые вам не нужны, по мнению рун. Нет, я считаю, что нужно конкретно оговаривать, что вы хотите получить в дар, в пределах разумного конечно (не луну с неба или любовь всех мужчин на земле). Руны работают на конкретику. Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят...
В даре уже оговаривается, что это что то приятное и полезное. Это сюрприз, Миледи, внимательно читайте комментарии автора и значения рун в вязи. Оговаривать конкретно - это другая ф-ла, например на исполнение желания - вот там пожалуйста, заказывайте, они запишут. Так что да, Вы не правы.
ivanna, ну а к чему тогда столько размытости было? Надо, чтоб ушел от дамы - берете рассорки, остуды, и им подобное и работаете. При чем тут пьет - не пьет?
И да, как верно сказала lanasv - себя подготовьте к работе, а то, простите, но у Вас все перемешалось в голове. Успокоились, вдох - выдох, прочитали мат. часть, составили план и по нему) И все тогда получится)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

irma vep

Yulissa, вязь, помимо всего прочего, еще должна гармонично смотреться. К тому же, если Вы новичок, не беритесь пока за самостоятельное составление вязей. Берите готовые. А если предлагается не вязь, а формула в строчку, так и пишите в строчку. Не преживайте. Если уже №2 сделали, деактивируйте и переделайте. Удачи :)

ivanna

диагностику неумею делать...думаю человек сильный ,или у меня способностей нет.
итак вопросы:
1)через какое время максимум начинает работать рассорка?(лед отношений , разрушение отношений вместе? )
2)если человек силный может неподействовать?
3)можно ли наносить несколько формул одновременно похожых по действию?(вед не каждая р.ф. работает у каждого и чтоб нетерять время)
4)через какое время время максимум начинают работать ЗОБ,Жестокий ошейник,и вообще привороты?
5)обезательно ли сжыгать формулы?мнения расходятся (на листочках сжыгала а фото нет)
6)обезательно чистить человека перед новым начинанием?
7)как правельно закрыть дорогу если человек каждые выходные есдит в другой город (там мама его и дамочка, к маме дорогу думаю незакрыть...)чтобы случайно незакрылась ему дорога обратно сюда
8))помогите составить програму действий и р.ф
проблема человек перед выбором , решает своё будущее тоесть с кем останится со мною или с соперницей . ко мне-да есть страсть симпатия, к ней- ответственность привычка (плюс неуверенна с беременностю)и как вы понимаете мне нужно чтоб остался со мной женился хочу семю и детей законного брака .

Кошка Марта

Цитата: ivanna от 25 октября 2011, 23:16:15диагностику неумею делать...думаю человек сильный ,или у меня способностей нет. итак вопросы: 1)через какое время максимум начинает работать рассорка?(лед отношений , разрушение отношений вместе? )2)если человек силный может неподействовать?3)можно ли наносить несколько формул одновременно похожых по действию?(вед не каждая р.ф. работает у каждого и чтоб нетерять время)
1) сжИгать формулу или нет каждый решает для себя сам... никто единого ответа не даст, но новичкам все же рекомендуется сжиганием останавливать работу, а не активировать во избежании недоразумении, неумелого нанесения, и проч и проч...
2) диагностика обязательна. неумеете - обращайтесь к знающим ( практикующим ) людям, я например не умею, мне делают диагностику др. люди...
3) если человек сильный , то может не подействовать, для этого и делают в начале диагностику, потом ослабление воли а потом все остальное.......
4)через какое время начинают действовать формулы никто конкретно Вам тут не напишет, у всех по разному, разные ситуации, разные внешние и внутренние факторы, разные кролики
5)несколько формул одного направления наносить можно, не более 3-5 я читала... опять таки я например против применения более 3х формул, а таким как мы с Вами так вообще более 2х на 1 кролика за раз.... (имею в виду начинающие и не имеющие достаточно знаний)....
6) на закрытие пути  обратитесь в раздел "подскажите формулу".. там много подскажут,и вообще поисковик для чего? )) ... а насчет программы воздействий тут целая ветка есть на форуме где могут вам по полочкам расписать что нужно делать и последовательность......
7) чистить или нет подсказала бы диагностика в начале,... но что то мне думается, что после того что Вы (не обижайтесь) навертели на кролика, чистка ему - обязательна!... особенно если учитывать что вы не останавливаетесь, а хотите действовать дальше...
(а если по человечески.. тут не марализм не подумайте...  почитать бы Вам основы... многие вопросы бы отпали сами по себе да и время бы сэкономили свое если бы изначально начали правильную работу).... ;)

Кошка Марта

Вопросы новичков превращаются в "подскажите формулу" и обсуждение формул... хотя в каждой теме выведеной отдельно формулы идет обсуждение её "рабочести".. ну что за бедлам.... (прошу прощения у модераторов за офтоп...больше не буду.. просто крик души)

ГАРМОНИЯ

Цитата: Сэм от 25 октября 2011, 22:11:03
Квеорт

Сэм, я нашла Квеорт))) Я не могу понять что это за знак как таковой в рунической магии, его роль и значение. Я только изучаю рунную магию и до знаний о подобных знаков ещё не дошла. Объясните, пожалуйста, ибо на форуме не раз читала "квеорт, чистка квеортами", но суть его так пока и не поняла.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Calipso

ГАРМОНИЯ, Квеорт это тридцатая руна Нортумбрийского рунического строя. Это руна огня жертвенного костра.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

annzarina

Цитата: Calipso от 26 октября 2011, 11:30:54
ГАРМОНИЯ, Квеорт это тридцатая руна Нортумбрийского рунического строя. Это руна огня жертвенного костра.

если это руна огня, то ее, как мне кажется, можно использовать в формулах на разрушение отношений. Или я не права? но я таких формул не встречала....
Вроде как чистки квеортами хорошо выжигают то, что необходимо убрать, так почему бы не выжечь и отношения...
Расскажите...
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Сергей

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно сделать однополый приворот, я в этом ничего не понимаю, кто может в этом из вас помочь. Я по любил друга, в этом ему признался, отреагировал нормально. Помогите пожалуйста кто может.

tip-top

а можно ли в рунике поставить защиту на свою работу, чтоб никто не увидел и не снял?

Миледи

Цитата: tip-top от 26 октября 2011, 19:36:20
а можно ли в рунике поставить защиту на свою работу, чтоб никто не увидел и не снял?
"Яга" и "Волхв"
« : 25 Июля 2011, 10:27:56 »Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------

Став исключительно женский. Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной.

По просьбе ув. Сэма сделала вариант для мужчин. Так появился "Волхв"

этот став так и не прошёл тест, так что на Ваше усмотрение.

Черная магия и Руны > Руны > Личные наработки > Runava и Velya (Модератор: Tony Montana) > "Яга" и "Волхв"  Картинки ставов здесь посмотрите
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

yulissa

мастера, скажите, пожалуйсто:
а очистку обьекта обязательно сделать, если я впервые на него вязь ложу (или пишу. не знаю как правильно звучит)
в общем, у меня не сработал Пендель. написала на Анахате, капнула крови немного (много не вышло). ничего не сработало. сколько вообще срок если не оговаривать? (а то забыла). и в ритуалах кровью нужно обвести формулу или просто капнуть?
и последний вопрос. где можно узнать про то, какой палец использовать? просто вижу, что где указательный, где безымянный...

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Shrew

Цитата: yulissa от 27 октября 2011, 01:32:25а очистку обьекта обязательно сделать, если я впервые на него вязь ложу (или пишу. не знаю как правильно звучит)в общем, у меня не сработал Пендель. написала на Анахате, капнула крови немного (много не вышло). ничего не сработало. сколько вообще срок если не оговаривать? (а то забыла). и в ритуалах кровью нужно обвести формулу или просто капнуть? и последний вопрос. где можно узнать про то, какой палец использовать? просто вижу, что где указательный, где безымянный...
читску объекта не всегда делают. по диагностике смотреть надо. и смотря что вы еще ему делаете,как говорится)
пендаль могли неправильно или неточно оговорить.
и не обязательно выливать на формулу пол-литра крови. просто идет привязка к вам. и все рф нельзя обводить кровью,кстати. я обычно колю палец на левой руке.безымянный, если в ритуале ничего другого не сказано.

и не думайте,что все формулы будут безоговорочно работать, все индивидуально

ivanna

Цитата: Calipso от 25 октября 2011, 21:52:17

ivanna, ну а к чему тогда столько размытости было? Надо, чтоб ушел от дамы - берете рассорки, остуды, и им подобное и работаете. При чем тут пьет - не пьет?
И да, как верно сказала lanasv - себя подготовьте к работе, а то, простите, но у Вас все перемешалось в голове. Успокоились, вдох - выдох, прочитали мат. часть, составили план и по нему) И все тогда получится)
да вы правы благодарю за ответ :-) просто времени почти неосталось,и еще вопрос формулы у всех работают или здесь нужны какието секреты знать? я просто неуверенна может сил у меня нет?нужно чистить или подождать пока ведь времени нетак много прошло ...думала добавить что-то на разрушение.
можно делать одновременно разрушение с соперницей и например рабский крест со мной.чистить нужно 10 дней если неошыбаюсь или могно за день почистить?хотя неизвестно нужна ли чистка если я неуверенна работают ли у меня формулы.
вчера он предложыл что лучше без секса только друзя пока он не решыт те отношения поэтому и спешу все нужно делать как можно скорее так как по опыту знаю дала ему несколько недель отдыха(обидилась видители )так он время нетерял, итак отдых или только друзя(пока) неподходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status