Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: laguna7575 от 24 октября 2011, 10:27:19
Уважаемые рунологи подскажите, есди нет фото человека можно формулу наносить на его вещь личную незаметно?

Можно наносить на вещь, можно на листочек с именем, телефоном, с почерком, с чем угодно. Главное визуализировать того, на кого воздействуете. Все сразу не обязательно. Можно что-то одно.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Муро

Вот интересует меня вопрос... руническая порча - это порча?... ведь руны - основаны на естесственных процессах... поэтому, если делаем себе защиту, оговариваем от негатива, но разве можно оговорить защиту от чего-то естесственного, в частности, если руны - это естесственный инструмент, правда с элементов чужой воли, просто идёт ускорение, так сказать процессов, нужных субъекту. Но не смотря на это - рунические "порчи" - это негатив, от которого мы при защитах оговариваем или на случай нападения со стороны рунолога следует оговаривать этот момент по своему?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Poly963

защита может быть полностью и не спасет от естественного, но повернет ситуацию хотяб в более в мягком направлении, не таком жестком как могло бы быть изначально, без защиты. но частенько спасает, гасит какую то часть нападения, берет сильный удар на себя..а далее по ощущениям... оговариваем все чего боимся - как негатив. а там руны сами разберутся...

у меня вопрос по эльфийским рунам...может у кого есть информация? с чем это едят... есть несколько ставов, которые очень хорошо работают...у меня...и там имеются эти руны вместе со скандинавскими. хотелось бы поподробнее...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

vernaya

Цитата: Бастет от 24 октября 2011, 08:56:29смотря как поставите защиту и как концы спрячите..ну и смотря какой специалист......насколько я слышала на это форуме,что бабушки,практикующие деревенскую магию в упор не вилят рунических следов......

я имела в виду вычистит ли меня бабка от негатива с такой защитой или ее действия будут бесполезными? мне надо чтобы она пробралась, например,через защиту для снятия негатива с меня))))))

Миледи

Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 18:58:45
Если у вас хорошая визуализация - попробуйте. РИГИР - что-то вроде взаимного "Изгоняющего креста".

По-поводу визуализации - я никогда не видела ребенка. Знаю имя, фамилию, дату рождения и пол ребенка. Знаю мать и есть ее фото и фото отца. Это, к сожалению, все. Как с этой информацией правильно сработать?

Vinany

Тогда акцентируйте внимание хотя бы на этой. Чётко оговорите, что за ребёнок, чей и т.д..
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Начало на Йор? стандартное "у папы работа, он со мной не играет". Начинается с массы проблем или задач различных направлений и сложности: от профессионального загруза до быта. Мужчина слабеет, на семью уже сил не хватает. А через некоторое время он начинает воспринимать эту семью уже как нечто полностью чужеродное. И, когда появляется желание послать всё - тут-то и вы. Особой "изюминкой" процесса станет то, что те, кого вы оговорите на "у меня на вас нет времени" (ребёнок, бывшая жена) будут сами же провоцировать МЧ на конфликты с ними. А к вам он будет приходить усталый с работы и злой  - после общения с прошлой семьёй. думаю, пояснений не требуется - всё в ваших руках :)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Бастет

Цитата: vernaya от 24 октября 2011, 18:30:58
я имела в виду вычистит ли меня бабка от негатива с такой защитой или ее действия будут бесполезными? мне надо чтобы она пробралась, например,через защиту для снятия негатива с меня))))))
а Вы уверены,что на Вас есть тот самый негатив, если стоит защита и хорошо стоит?

огонь

я потеряла листок на котором нанесен став, как остановить работу става?

Бастет

Цитата: огонь от 24 октября 2011, 21:22:24
я потеряла листок на котором нанесен став, как остановить работу става?
сделать еще один такой же листок, а потом дезактивировать..... и в следующий раз быть внимательнее и ответственнее

Миледи

Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 20:08:39
Начало на Йор? стандартное "у папы работа, он со мной не играет". Начинается с массы проблем или задач различных направлений и сложности: от профессионального загруза до быта.

Уважаемый Vinany! Ребенок у любовницы. А я жена. Туда он ездит один-два раза в неделю и говорит, что ребенок это смысл его жизни. Так вот мне надо, чтобы он перестал к ним ездить, тем более что по диагностике он не нужен матери ребенка. Только деньги.

ivanna

здравствуйте простите новичка,  не знаю в нужную тему вопрос...где то читала что когда человек пьет на него маг.действия не действуют.просто делала несколько формул наносила и ничего скорее наоборот , вечером пообщались нормально , утром должен был позвонить (тем же вечером нанесла сексуальную привязку )утром уехал в другой город на несколько дней :-(да привязка в принципе ненужна была с этим проблем не было, проблема в серьёзной сопернице. , потом повторялось это . хотя может у меня не получается ?
уже почти месяц наношу формулы и никакого результата , может у меня нет способностей!?или срок ещё маленький?
иногда наносила формулы и человек мог именно в то время пить алкоголь.это могло помешать?
да делала вызовы но сама невыдержывала и звонила поэтому трудно проверить , а дар на себе неработает :-(

катерина

Скажите пожалуйста, в чистке на ребенка "Соуло в кружении Наутов"  соуло +науты крестом или в строчку? и куда лучше нанести?
Спасибо!

Zлюка

Хочу спросить у тех кто чистил своего кроля... Вчера нанесла чистку от "такраканов" и меня накатила такая волна истерики по поводу него и так накрыло, что чуть сдержалась дабы не позвонить или смс написать. У кого-нить так было и должно ли так происходить или это просто совпадение??? И ещё вопрос: можно ли сейчас (во время чистки)  вызовом или сведение дорог на контакт вызвать товарища?????

Бастет

Цитата: ivanna от 25 октября 2011, 00:27:03
здравствуйте простите новичка,  не знаю в нужную тему вопрос...где то читала что когда человек пьет на него маг.действия не действуют.просто делала несколько формул наносила и ничего скорее наоборот , вечером пообщались нормально , утром должен был позвонить (тем же вечером нанесла сексуальную привязку )утром уехал в другой город на несколько дней...
судя по Вашему сообщению,Ваши действия немного хаотичны и не продуманны....для начала кроля хорошо бы почистить, а затем уже как-то на него воздействовать; Вы точно уверены в наличии соперницы? воздействовать надо не только на кроля,но и на соперницу...
извините, а пьет изредко и по чуть-чуть или капитальные запои и попойки? если изредко и немножко то в принципе ничего страшно наверно не будет и особо это не повлияет...а вот если у кроля есть проблемы с алкоголем тут уже сначала надо попороться с зеленым змием....; и понимаете, у одно работает одна формула, а у друго -другая, поэтому если не сработала одна формула,надо подбирать ту формулу,кот.будет срабатывать именно у Вас и именно в данном случае

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status