Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Цитата: Hexe от 22 октября 2011, 17:07:10Полюбить-понять-почитать историю-попробовать поработать сначала с простыми формулами-освоить мантику-уметь посылать свое желание-ВЕРИТЬ в силу рун..
LUNITA, вам Нехе написала, как нельзя лучше, на форуме предостаточно информации, чтобы действительно, начать работать самостоятельно, а не выискивать на просторах инета призывы для выуживания денег. Поработав, поймете, и никто вас со стороны ничему не научит, если не будете пытаться делать сами. Что же касается вашего вопроса - есть ли какие-то настройки в природе, в свете привязать к себе руны, то могу сказать следующее - не вы их привязываете, а сами к их энергетике подключаетесь, и можете сами пробовать ту же руническую йогу, очень действенная вещь, если правильно пользоваться и знать досконально хотя бы для начала мудры, и пробовать, пробовать, пусть хотя бы по две минуты в день, пока не почувствуете, что энергетика заработала....А что касается ритуалов с написанием рун на конкретные события, так это уже действительно в процессе работы, здесь все важно, не только ваша связь с рунами и их отклик, а очень многое зависит и от того, чтобы вас руны поняли, от оговора, от вложенных намерений, от настроя даже вашего и пр. и пр.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Sibiryak

Как деактивировать став,если активация была огнем?чиститься неохота лишний раз..

irma vep

Sibiryak, нарисуйте став еще раз и сожгите, говоря, что этим останавливаете действие формулы. Не забудьте при этом поблагодарить руны за проделанную работу.

Zлюка

Уважаемые рунологи, подскажите что делать.... Раньше воздействовала на своего кроля вызовами и пенделями, всё получалось более менее прекрасно... Если не срабатывало через день, то через 5 дней точно. Потом был момент как я нанесла рассорку с подозреваемой соперницей и закрыла от всех баб. После этого его отвернуло о меня напрочь (мало того что не подавал "признаков жизни", так ещё и неохотно отвечал на мои сообщения в соц. сетях).
Теперь вот сижу как "овца" и тщетно пытаюсь добить парня банальным "пенделем" и вызовом "хлыст", да ещё и внушение мыслей налепила впридачу. А результата ноль..... Как исправить положение и почему так получилось???? уже начинаю сомневаться в рабочести рун имеенно у меня(((

Бастет

Цитата: Zлюка от 23 октября 2011, 22:27:14
Уважаемые рунологи, подскажите что делать.... Раньше воздействовала на своего кроля вызовами и пенделями, всё получалось более менее прекрасно... Если не срабатывало через день, то через 5 дней точно.
а потому что на однообразны действия у кролей вырабатывается иммунитет...
а ЗОБа есть побочное действие....закрывает ото всех баб, в том числе и от оператора,т.е. от Вас может закрыть....плюс к этому сами уже поняли,что налепили....
Вы диагностику делали? как легла та рассорка и ЗОБ? как ложились внушения?
сколько времени прошло с момента последних Ваших воздействий?
Скорее всего Вам надо чистить все,что поналеплено на кроля и начинать воздействовать заново

Eilin

Добрый вечер. Созрела на изготовление своего рунного набора. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию о том, в какой день кукую руну изготавливать?

И еще (сразу прошу простить за подробности), поехала  в посадку, где растут ясени, чтобы найти себе веточку для изготовлению набора. Пока бродила там, случайно вступила в...  ;D собачьи фекалии.... Считать это знаком, или просто бытовой неприятностью?

Бастет

Цитата: Eilin от 23 октября 2011, 22:59:57
Добрый вечер. Созрела на изготовление своего рунного набора. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию о том, в какой день кукую руну изготавливать?

И еще (сразу прошу простить за подробности), поехала  в посадку, где растут ясени, чтобы найти себе веточку для изготовлению набора. Пока бродила там, случайно вступила в...  ;D собачьи фекалии.... Считать это знаком, или просто бытовой неприятностью?

почитайте вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html
и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

а в какой день какую руну изготавливать четко не определено...если хватит сил,то хоть весь набор в один день,это уже все зависит полностью от Вас

Eilin

Благодарю, ув. Бастет! Знаете, я пару лет назад случайно натыкалась на статью, в которой описывалось, в какой день какую руну делать... а теперь найти не могу.
А можно ли все руны окрасить кровью лишь тогда, когда весь набор будет готов? А то каждый день резать пальцы как-то не очень удобно. А имеет ли значение, с какой руны начать и какой закончить изготовление набора?
И еще, произошедшая неприятность не является нехорошим знаком?

Бастет

Цитата: Eilin от 23 октября 2011, 23:06:51
Благодарю, ув. Бастет! Знаете, я пару лет назад случайно натыкалась на статью, в которой описывалось, в какой день какую руну делать... а теперь найти не могу.
А можно ли все руны окрасить кровью лишь тогда, когда весь набор будет готов? А то каждый день резать пальцы как-то не очень удобно. А имеет ли значение, с какой руны начать и какой закончить изготовление набора?
И еще, произошедшая неприятность не является нехорошим знаком?
наверно лучше делать руны в последовательность футарка.т.к. феху,уруз, турс,ансуз и т.д.
можно окрасить кровью,когда уже все сделаете....
а про неприятность...возможно в тот день не стоило Вам этого делать...попробуйте еще раз сходить к ясеню и попросить у него веточку...

Zлюка

Цитата: Бастет от 23 октября 2011, 22:56:37Вы диагностику делали? как легла та рассорка и ЗОБ? как ложились внушения?
Если честно, то нет. Понятия не имею как она делается...
Цитата: Бастет от 23 октября 2011, 22:56:37сколько времени прошло с момента последних Ваших воздействий?
Как только поняла что товарища отвернуло после ЗОБа, я сожгла формулу с благодарностью. Это было около 2х недель назад. Через неделю после этого он сам объявился.Контакт налажен. Теперь хочу встречи с ним с помощью пенделей и внушений, а оно никак...
Бастет, извините, но я не могу ответить Вам в личном сообщении, т.к у меня нет ещё 10 сообщении и я не могу пользоваться личкой

Бастет

Цитата: Zлюка от 23 октября 2011, 23:15:42
Если честно, то нет. Понятия не имею как она делается...Как только поняла что товарища отвернуло после ЗОБа, я сожгла формулу с благодарностью. Это было около 2х недель назад. Через неделю после этого он сам объявился.Контакт налажен. Теперь хочу встречи с ним с помощью пенделей и внушений, а оно никак...
Бастет, извините, но я не могу ответить Вам в личном сообщении, т.к у меня нет ещё 10 сообщении и я не могу пользоваться личкой
по поводу диагностики  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1304.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.0.html

а как вы оговаривали дезактивацию ЗОБа? и какие причины у МЧ избегать серьезных отношений?

Zлюка

Цитата: Бастет от 23 октября 2011, 23:25:29а как вы оговаривали дезактивацию ЗОБа? и какие причины у МЧ избегать серьезных отношений?
просто сжигала листок с формулой и благодарила руны за работу. Причин я так понимаю много: одна из них, что не нужно обременять себя серьёзными отношениями, типа и так хорошо, а для удовлетворения физиологических потребностей всегда кто-нить найдётся в ближайшем окружении (это моя версия). Он же озвучивает, что недостаточно средств зарабатывает для того, чтобы содержать семью, да и в ближайшем будущем хочет покинуть Родину и потянуться за долгим рублём в ближнее зарубежье.
Благодарю за ссылку по поводу диагностики

vernaya

если сделать зеркальную защиту иса-кеназ-хагалаз-кеназ-иса-можно ли потом воздействовать самой на себя магией-нужно наверное правильно оговорить. :-[

а если идешь, например, снимать негатив к специалисту-то он сможет "добраться" до меня с такой защитой???? и куда ее лучше нанести? заранее спасибо. :-*

Бастет

Цитата: vernaya от 24 октября 2011, 00:55:00
если сделать зеркальную защиту иса-кеназ-хагалаз-кеназ-иса-можно ли потом воздействовать самой на себя магией-нужно наверное правильно оговорить. :-[

а если идешь, например, снимать негатив к специалисту-то он сможет "добраться" до меня с такой защитой???? и куда ее лучше нанести? заранее спасибо. :-*
про зеркальную защиту..оговорите в нужном Вам контексте.чтоб пропускала Ваши собственные воздействия....
смотря как поставите защиту и как концы спрячите..ну и смотря какой специалист......насколько я слышала на это форуме,что бабушки,практикующие деревенскую магию в упор не вилят рунических следов......
попробуйте сделать себе  защитный амулет

laguna7575

Уважаемые рунологи подскажите, есди нет фото человека можно формулу наносить на его вещь личную незаметно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status