Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zлюка

Идет чистка МЧ от тараканов, задала вопрос рунам: Какие будут результаты чистки??? Ответ: Халагаз. Так вот вопрос: разрушу ли я его стереотипы этой чисткой или разрушу отношения???? Как понимать, подскажите????

yulissa

не знаю, правильно ли я сюда обращаюсь, но уважаемые мастера, подскажите пожалуйсто, что вы можете сказать насчет этой формулы?
ейваз-райдо-хагалаз
или хотябы что она характеризует.
чему формула посвящена не знаю. нашла ее вручную написанной на книжной обертке
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

ravenhan

Здравствуйте.

У моего друга есть девушка, которая всячески отвергает его, хочет забыть и не разговаривает с ним, хотя на самом деле его любит. Просто считает, что она его недостойна. А вот друг иного мнения, что она его достойна и он ее любит.

Пожалуйста подскажите, какие лучше формулы применять в данной ситуации?

Как я понял, сначало нужно очистить ее мысли, а затем делать формулу на улучшение их взаимоотношений.
Для первого случая - нужна фотография девушки, а для второго - общая, где они вместе.

Только вот подойдет ли фотография, сделанная на черно-белом принтере?
Все ли верно, или я в чем-то ошибаюсь?

Cat_Woman

Цитата: Миледи от 31 октября 2011, 15:54:43
Кто может подсказать, где прочитать инфу:
исполнение желания - вуньо- тейваз - вуньо
Эта формула от Ув. Баст. Я думаю она не обидится если я выложу здесь инфу.

Формула, которая помогает оборачивать ситуацию в свою пользу и решать быстро проблемы.
Эту формулу еще называют "исполнение желаний"
Например, вы идете искать себе куртку - нанести формулу с четким формулированием: "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я сегодня (получила то, что ищу/хочу (описываете, что вам надо)) затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!"
используемые руны вуньо - тейваз - вуньо
наносить на себя, по окончании работы руны смывать с благодарностью.

Vanessa

Цитата: ravenhan от 01 ноября 2011, 00:55:00У моего друга есть девушка, которая всячески отвергает его, хочет забыть и не разговаривает с ним, хотя на самом деле его любит. Просто считает, что она его недостойна.

Вы в этом уверены? Это она так сказала?

Цитата: ravenhan от 01 ноября 2011, 00:55:00Все ли верно, или я в чем-то ошибаюсь?

Все верно.

Отчjаянная

Цитата: yulissa от 31 октября 2011, 22:46:10
не знаю, правильно ли я сюда обращаюсь, но уважаемые мастера, подскажите пожалуйсто, что вы можете сказать насчет этой формулы?
ейваз-райдо-хагалаз
или хотябы что она характеризует.
чему формула посвящена не знаю. нашла ее вручную написанной на книжной обертке
Это формула Разрушения дороги (именно разрушения, а не закрытия, т.е. тот на кого делаем может и ногу сломать в итоге)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Василира

Я заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется уважаемым форумчанам глупым, но...что значит "обновить став"? Как лучше это сделать? В данный момент я делаю чистку себе и в скором времени потребуется обновление става... Мне нужно первоначальный вариант уничтожить с благодарностью и сделать новый? Или просто еще раз маркером обвести руны?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

okenka

kristabella а есть описание этой формулы "Перезагрузка сознания"  от самого автора? Я просто не могу найти как она работает чтобы правильно ее оговорить или как ее приблизительно вы начинали оговаривать? Пожалуйста, помогите.

мисс Джулия

Всем огромный привет! Есть вопрос к уважаемым Мастерам. На днях нарисовала став "присоска" и положила под подушку. Задала одно намерение, а он  мне выдал, что моя свекровь закопала мою фотографию в могилу женщины с таким же именем как у меня, и поэтому  в моей жизни все так плохо. До этого несколько знахарок мне говорили, что на мне есть порча на смерть. Я делала чистку "ландыш". И действительно, активировались свекровь и свекор, с которыми я не общаюсь уже год. Рунам я очень верю и верю тому сну, что они мне показали. Дорогие! Подскажите что делать? буду рада любому совету. С огромным уважением!

Cat_Woman

Цитата: Василира от 01 ноября 2011, 11:38:57
Я заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется уважаемым форумчанам глупым, но...что значит "обновить став"? Как лучше это сделать? В данный момент я делаю чистку себе и в скором времени потребуется обновление става... Мне нужно первоначальный вариант уничтожить с благодарностью и сделать новый? Или просто еще раз маркером обвести руны?

Если делаете чистку,ничего уничтожать не надо,дождитесь ее конца.Просто обведите маркером все руны,если они стерлись на теле.
Обновить став-значит отпустить старый с благодарностью и через определенный промежуток времени переделать заново.Иногда достаточно провести пальчиком по рунам,проговорив намерение.Но это не к чистке. Ее поставили - дождитесь окончания(по диагностике,самочувствию и тд)

tip-top

Цитата: Отчjаянная от 01 ноября 2011, 13:42:17подскажите пожалуйста  формулу"чистку от тараканов", а именно от различных психологических установок у МЧ.
скажите, а эта чиска от психологических тараканов (даже если оговорить эти тараканы) может ли попутно вычистить уже наведеные рассорки,отвороты привороты на него?

Норманн

Цитата: Heksen от 01 ноября 2011, 17:16:49Норманн,от рассеянного склероза Йера-Дагаз-йера
Извините, как эту формулу использовать? Куда наносить, нужно ли оговаривать?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

No brunetka

Скажите, на МЧ идёт чистка "Перезагрузка сознания", можно ли в это время на него например Табу нанести, или остуду. Или всё же дождаться окончания чистки. Ну бесики вылазят у него и всё....

Миледи

Цитата: Колбаска от 31 октября 2011, 23:31:05
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Вы предлагаете сделать тайное явным, но это не тот вариант. Нужно, чтобы он показал истинное лицо, а не показное. Он злой, жадный, алкоголик, любит руки распускать - драться, бьет со злостью, гадости говорит - вот что мне нужно. Он такой и это должна его мадам увидеть и понять (именно увидеть и понять), что не на того сделала ставку, что он далеко не тот за кого себя пытается выдавать... Вот что нужно!
Подскажите, кто может и знает как это сделать?

Цитата: No brunetka от 01 ноября 2011, 18:47:11
Скажите, на МЧ идёт чистка "Перезагрузка сознания", можно ли в это время на него например Табу нанести, или остуду. Или всё же дождаться окончания чистки. Ну бесики вылазят у него и всё....

Лучше все же дождаться окончания чистки, т.к. все, что сейчас сделаете либо ляжет криво, либо вообще счистится. Лучше не рисковать. Если не в моготу - сожгите с благодарностью и творите дальше...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ravenhan

Цитата: Vanessa от 01 ноября 2011, 08:58:30
Вы в этом уверены? Это она так сказала?

Да, уверен в этом. Она мне ничего не говорила.

Так, есть еще вопрос. Сколько раз в день можно чертить руны? Потому что, в данный момент времени опустошен немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status