Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

posum

Цитата: tip-top от 05 ноября 2011, 15:44:12мне нужно чтоб кроль не пошел на одно мероприятие
либо ИСА-РАЙДО-ИСА  либо РАЙДО-ХАГАЛАЗ

у них механизмы дейстия разные просто.  только оговорите без вреда для его физического здоровья

Цитата: Норманн от 05 ноября 2011, 15:55:18
Ведь некоторые себе болезни подсознательно желают..

для этого есть чистки от тараканов. =)

yulissa

Цитата: Shrew от 04 ноября 2011, 18:11:11и подношениями к Богам
спасибо. за информацию. модно вопрос только: какому богу подношения или же что? пиво и яблоки???
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

ravenhan

yulissa, можете любому Богу подношение сделать.
А это как Боги сами изволят, через сон передадут вам их волю.

Shrew

Цитата: yulissa от 05 ноября 2011, 19:12:53
спасибо. за информацию. модно вопрос только: какому богу подношения или же что? пиво и яблоки???
подношения Одину. и то к чему лежит душа. пиво.яблоки.виноград.
почитайте к разделе Руны- руническая теория-северные боги

Миледи

Цитата: nanana от 06 июня 2011, 19:35:45
Про такань вычитала, что если каку какую делать, то надо в черную ткань завернуть (если не сжигается сразу), и убрать...
Ритуал делала не только что, просто в порыве и это было первый раз, не уверена, что оговорила все, что хотела, поэтому и решила спросить. Но пока жду, просто результата не видно, а формула по описанию, как раз то, что мне надо.

Ткань сжигается только в том случае, если именно на ней написаны руны. А так уберите для следующего случая.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

zasadka2008

kristabella, подскажите пожалуйста куда наносить и после того, как сожгу - в воду или закопать и как правильно оговорить? Огромное спасибо вам за помощь!!!!

Azaria

Ув.рунологи! Как писала ранее, что я поставила крольчихе вязь "Чмо", отработку грехов Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz и бешенство матки(вязь из зеркального Перт + Уруз), уже есть результат: ее сегодня с ребенком забрала скорая в больницу, уверена что уже идет отработка грехов, т.к впервую очередь за ошибки родителей отвечают дети, а если учесть что она вплоть до самого родзала курением и алкоголем травила дитя, и в 5 месяцев беременности переспала с бывшим однокласником. Жаль ребенка, он не виновен, но ему придется отдуваться за мать. И еще:за собой заметила такую особенность- после наложения рун меня или тянет в лес, где ноги таскают  по кустам терновника до тех пор пока не поранюсь, и не потечет кровь, либо дома -левая рука обязательно будет порезана. Вот и сегодня, 2 часа лазила по лесу, изодрала даже через брюки ноги и результат на лицо.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Milena

Уважаемые практики, подскажите.. достаточно ли будет этого комплекса (если качественно сделать) для того, чтобы держать мч рядом пару лет (не для замужества), периодически обновляя:
1.чистка
2.какую-либо приворотную формулу
3. "радорость общения"
4. "безграничное доверие"     (п.3 и п.4 можно на одно фото)
5. "пыльная накидка"

..и по ситуации, при острой необходимости, кратковременно наносить еще одну нужную формулу..
прокомментируйте, пожалуйста..

Колбаска

Скажите, пожалуйста, что применить в данном случае?
Нужно, чтобы человек влился в музыкальный коллектив, был устойчив во взглядах (не слушал посторонние мнения) и не конфликтовал с остальными участниками коллектива?

Миледи

Цитата: Azaria от 05 ноября 2011, 21:12:36
Ув.рунологи! Как писала ранее, что я поставила крольчихе вязь "Чмо", отработку грехов Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz и бешенство матки(вязь из зеркального Перт + Уруз), уже есть результат: ее сегодня с ребенком забрала скорая в больницу, уверена что уже идет отработка грехов,...

Со мной тоже происходят подобные вещи, пока кровь пойдет что-то происходит. Я всегда считала, что это откуп такой, но более опытные маги подсказали - нет. Видимо накосячила, вот и откат. Нужно отпустить и переделать. Хотя мне кажется, что это все же откуп.
Для примера: у меня ласковый кот. За 13 лет ни разу не поцарапал до крови. А тут, после одного ритуала так сильно поцарапал что кровь текла минуты 2 наверное.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Milena

Миледи благодарю! ;) Еще такой вопрос, если у меня нет защиты (и на ребенке тоже).. ничего если буду чистить родственников и знакомых? и на скольких людей за один день можно нанести чисток? и помимо чисток, можно ли наносить формулы в этот же день на себя и на мч?

Медовуха

Цитата: Milena от 05 ноября 2011, 22:21:27
Миледи благодарю! ;) Еще такой вопрос, если у меня нет защиты (и на ребенке тоже).. ничего если буду чистить родственников и знакомых? и на скольких людей за один день можно нанести чисток? и помимо чисток, можно ли наносить формулы в этот же день на себя и на мч?
Отвечу за Миледи....защиту себе и детям ставить нужно в любом случае,если вы ошибётесь при "работе" могут пострадать ваши близкие,риск такой же как и у вас.....Во время чистки ничего лучше не делать на того кто чистится....работа автоматически будет чсищатся поставленной чисткой :)

Milena

Медовуха спасибо! Про чистки имела в виду, я рисую на фото своих родственников формулы чистки.. скольким людям за один день можно таких формул нанести.. например на трёх людей по одной формуле чистки за один вечер могу я нанести?

Медовуха

Читаю на форуме что нанесение рун,формул,вязей и др.рунных работ отнимает энергию и после чувствуется слабость и потеря энергии....А у меня наоборот ??? Я могу засыпать на ходу....но стоит нанести на себя формулу или на другого человека , практически сразу,мин. 15 и прилив энергии просто огромный....хоть пой и танцуй,ну или вагоны разгружай)))Скажите-это нормально или,может я вампир :o :o :o

Колбаска

Скажите, пожалуйста... Есть совместная фотография мужчины и женщины. Надо, чтобы мужчина этой женщиной заинтересовался как интересным человеком и привлекательной дамой. Что можно нанести на совместное фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status