Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Лилу

А я вообще не понимаю как это - как только я о нем вспомню? Я например вспоминаю минимум каждый час... Это просто нереально. Чтобы он позвонил, он должен сначала сам обо мне вспомнить. Вот в этом и надо помочь, а затем принудить позвонить... Но это получится банальный вызов.
Да и Науд я бы поставила перед Ансуз. А впереди Эйваз (как раз чтоб вспомнил) итого - Эйваз - Тейваз - Науд - Ансуз - Вуньо... Но это уже не по поднятой теме. ИМХО, конечно.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

deva666

вы думаете о нём каждый час- у него появляется масса приятных ощущений (вот это и есть трудная задача, как сказал Мустанг. Связать это в одну цепочку)  ну, а потом Науд принуждает его к действию
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Не капайте Мустангу на мозги, женскими фантазиями. Вернитесь на Землю, наконец. Есть реальность - для того что бы гражданин чувствовал и воспринимал ваши мысли, их наличие или отсутствие, должен быть некий канал связи. А этот самый канал должно обеспечивать отдельное устройство. Это совершенно не изученная и не понятная тема, еще пока. Единственное что можно сделать - это обеспечить приятные ощущения у объекта при мысли о вас. Это когда он сам о вас подумал.
Think Different

Лилу

А у меня как раз таки не фантазии. Я и пишу что это не реально. А вот сделать так, что когда ОН меня вспоминает, начинает испытавать сексуальное возбуждение, влечение... Вполне возможно, надо только постараться. Получится типа "якоря" в нлп. Очень интригующий якорь... Надо подумать
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Волк

Цитата: Лилу от 05 июля 2010, 20:20:44
А у меня как раз таки не фантазии. Я и пишу что это не реально. А вот сделать так, что когда ОН меня вспоминает, начинает испытавать сексуальное возбуждение, влечение... Вполне возможно, надо только постараться. Получится типа "якоря" в нлп. Очень интригующий якорь... Надо подумать
Это возможно. Даже если не было сексуального контакта. Что я и предлагал сделать. Но творит став Мустанг. Вот ему и решать когда и что делать.
Think Different

Лилу

Цитата: Волк от 05 июля 2010, 20:39:16
Это возможно. Даже если не было сексуального контакта. Что я и предлагал сделать. Но творит став Мустанг. Вот ему и решать когда и что делать.
можно я предложу свой вариант? А то вдохновилась я этой идеей. Эйваз - сам факт спонтанного возникновения моего образа в его голове, принудительно - Наутиз - воспроизводит в мыслях и сознании  - Ансуз - сексуальное желание - Турисаз, что приводит... к более частому воспоминанию обо мне))) короче - Йера. Я так думаю, если так случится, ему станет приятнее меня вспоминать, и это будет происходить чаще, в итоге он просто захочет со мной встретиться. Вот такая логика. Только тапками не кидайте, сильно!

Волк

Цитата: Лилу от 05 июля 2010, 20:59:05
Цитата: Волк от 05 июля 2010, 20:39:16
можно я предложу свой вариант? А то вдохновилась я этой идеей. Эйваз - сам факт спонтанного возникновения моего образа в его голове, принудительно - Наутиз - воспроизводит в мыслях и сознании  - Ансуз - сексуальное желание - Турисаз, что приводит... к более частому воспоминанию обо мне))) короче - Йера. Я так думаю, если так случится, ему станет приятнее меня вспоминать, и это будет происходить чаще, в итоге он просто захочет со мной встретиться. Вот такая логика. Только тапками не кидайте, сильно!
Если думать над этим, то тогда в соответствующую ветку надо переходить. У нас теперь есть такая. специально для конструирования ставов.
Think Different

Mustang

"Сексуальный пряник"

Надумалась такая формула: Тейваз-Ансуз-Науд+Лагуз+Кано(8 раз)-Иера.
Формула вызывающая сексуальное возбуждение при воспоминании об операторе (субъекте). Если с Тейваз-Ансуз-...-Иера мы разобрались при использовании "Кнута", то вязь  Науд+Лагуз+Кано(8 раз) должна способствовать сексуальному возбуждению и сексуальному разносу. Уже когда смоделировал, вспомнил, что Науд+Кано - черный приворот по Ворону. Лагуз способствует неконтролируемой сексуальной вспышке. 4 Лагуз - это уже секс. разнос и усилим это еще в 2 раза, ведь нам надо получить секс. возбуждение немедленно, после выполнения условия заклятия.
Испытания.
Условно разделил объекты на 3 группы: зона ближнего, среднего и дальнего влияний. Ближнее - переодически встречаемся, среднее - встречаемся, но редко, дальнее - не встречаемся более года.
1 испытание в зоне ближнего влияния: позвонил - получил отказ с сылкой на дела (но мысль обо мне пошла). Следующий день - твердое согласие на встречу. Результат превзошел все мои ожидания - спокойная беседа переросла ... даже не знаю как описать. От данной Ж я такого не ожидал. Двухнедельная норма за 2,5 часа. Я еле "уполз". Спасибо Волку, интуинтивно перед встречей нанес "Виагру", которую он выставил в копилку. Разнос у Ж. был по полной программе - даже не стоны, а "пищала" и "визжала" от страсти. Надо быть с этим осторожнее. Через 3 дня уже сама звонит, просит встречи.
2 испытание в зоне среднего влияния. Объект резко настроился на встречу. Позвонила сама. Договорились, назначили день. Накануне, случайно встретились на улице. Объект в нетерпении предложил изменить свои планы и встретиться сейчас. И главное - результат похожий, хотя и послабее. У обоих объектов при общении наблюдается явно повышенный сексуальный интерес, стремящийся перейти в практическую плоскость.
До нанесения формулы ни с кем из объектов в очный контакт не вступал.
Сейчас буду пробовать с объектами дальнего влияния.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Шахиня

простите, а это можно применять как на мужчин, так и н женщин.? я к тому что если Тейваз это сам оператор , то не надо ли менять на беркану, если оператор-женщина? Или тейваз здесь не обозначает оператора?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Mustang

Цитата: Шахиня от 09 июля 2010, 15:27:08
простите, а это можно применять как на мужчин, так и н женщин.? я к тому что если Тейваз это сам оператор , то не надо ли менять на беркану, если оператор-женщина? Или тейваз здесь не обозначает оператора?
Тейваз - это человек, объект (не оператор). Данная руна не привязана к полу.

Mustang

"Сексуальный пряник для мужчин"
Действительно данная формула подходит когда мы "приручаем" женщину, т.к. Лагуз именно женская руна и она дает всплеску женственности.
Пришла мысль в формуле на "приручение" мужчин заменить Лагуз на Ингваз (в вязи без хвостиков)

Оговаривать Ингваз как выброс тестостеронов и усиление потенции.
Соответственно формула: Тейваз-Ансуз-Науд+Кано+Ингваз(8 раз)-Иера (сначала Кано, а потом Ингваз).
На мужчин не проверял.

Hexe

Народ, озабоченный приворотами, не заметил интересную мысль, проскользнувшую в обсуждении Кнута, использовать формулу как порчу.  А ведь если получится - это будет открытие! Например, человек поглощает пищу, а она попадает ему в дыхательное горло (что там растройство желудка, мелко как-то). Пока скорая доедет, уже летальный исход. А сколько аварий врагам можно устроить!!!
Есть предложение провести испытания, присоединяйтесь. Или я одна такая кровожадная?

Волк

Едва ли став сможет преодолеть страхующие механизмы подсознания. У него нет для этого никаких возможностей. Головня боль или диарея - это пожалуйста. Но для самоуничтожения необходимо полностью нейтрализовать механизм самоконтроля.
Think Different

Hexe

Уважаемый Волк, но попробовать-то нам ничто не мешает? Может быть, опытным путем найдем возможность отключить самоконтроль? Отвлекся водитель на секунду на большой скорости из-за резкой боли в животе (та же любимая нами диарея))) - и получите труп врага.
Ну хорошо, а в качестве отворота Кнут использовать? Если после каждого приема пищи из рук любимой жены будет МЧ сидет взаперти в маленькой комнатке, рано или поздно встанет вопрос, чем же она его травит. Мужчины так бережно относятся к своему здоровью  ;D

Волк

Да элементарно.  Вызвать у жены повышенное и постоянное сексуальное влечение к мужу. Если они в браке уже несколько лет... он и так выжатый лимон, энергетически. А если у него проблемы с сердцем или давлением? Творите добро... любите своих врагов...
Убивать мужа можно стараниями его жены - это логично...

Если жена станет слегка помешанной на сексуальной почве и только в отношении мужа - расставание неизбежно как восход солнца.

Есть и другой вариант - головная боль у жены при мысли о сексе с мужем. ;)

Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status