Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nelson

Я совсем запуталась перевернутая это как обычно пишется или Z

Бастет

Цитата: Nelson от 17 октября 2011, 19:32:44
Я совсем запуталась перевернутая это как обычно пишется или Z
Вы о чем? если о руне эйваз,то у нее нет перевернутой формы,есть только зеркальная...возьмите руну из своего рунного набора и поднесите к зеркалу

Sezen

извините конечно, если не права-но если перевернуть вверх ногами Эйваз-то она такой и останеться как и была.а зерк.-это ведь не перевернутая, а зеркальная считается.поправьте если не права.
Вы о чем? если о руне эйваз,то у нее нет перевернутой формы,есть только зеркальная...возьмите руну из своего рунного набора и поднесите к зеркалу[/quote]
На эту тему велась очень занимательная дискуссия в теме "Положение рун-прямое и не только". Есть множество действенных формул в которых Эйваз указана как перевернутая. Если руна необратима, т.е. её изображение при повороте на 180  градусов, на плоскости, не изменяется - руну изображают как зеркальную. В таком положении, в рунической магии, руна несет в себе немного другой "посыл" нежели в прямом положении. А в мантике, естесственно, она прямая всегда. А вообще споры на эту тему продолжаются. На истину в последней инстанции не претендую. Выводы изложенные здесь мною основаны на собственной практике. Поэтому я и посоветовала Nelson при нанесении формулы изобразить её в зеркальном положении.
Цитата: Бастет от 17 октября 2011, 17:16:49
все правильно

Nelson

Турисаз-Хагалаз-Эйваз (пер), если я сделаю зеркальную руну, то это будет правильная поражающая формула для пройгрыша в соревнованиях?

evgenia1982

Цитата: Nelson от 17 октября 2011, 20:41:45
Турисаз-Хагалаз-Эйваз (пер), если я сделаю зеркальную руну, то это будет правильная поражающая формула для пройгрыша в соревнованиях?

Поражающие руны (вязь)

Турисаз - Хагалаз - Эйваз ( все руны прямые) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg88066.html#msg88066

p.s. Эйваз руна необратимая!

С уважением, Евгения

Колбаска

Цитата: Margete от 17 октября 2011, 20:45:58
Alina, есть формула: "найти потерянную вещь"
Перт-Вуньо - появление потерянной вещи, приносящее ее хозяину радость.
А куда формулу наносить, как активировать?

Infeya

Цитата: Колбаска от 17 октября 2011, 21:56:21
А куда формулу наносить, как активировать?
а на себя нанести, думаю, слюной, думаю, достаточно будет
я вот нанесла час назад, пока хожу)))

Sezen

Цитата: Nelson от 17 октября 2011, 20:41:45Турисаз-Хагалаз-Эйваз (пер), если я сделаю зеркальную руну, то это будет правильная поражающая формула для пройгрыша в соревнованиях?
Вообще, если в первоисточнике данная формула рекомендовалась наноситься с прямой Эйваз, так и наносите. Если она у вас не работает сделайте диагностику, можно т.ж. сделать диагностику на результативность формулы с зеркальной эйваз. Только в практике можно прийти к верному решению. Сколько людей столько и мнений. А зеркальная Эйваз используется в множестве формул, те из которых я знаю в основном порчи.

Маська

Поскажите, пожалуйста, эти руны Соулу Дагаз Вуньо, на удачный исход дела надо писать вязью или можно в последовательности (я новичок)?

Бастет

Цитата: Маська от 18 октября 2011, 10:17:24
Поскажите, пожалуйста, эти руны Соулу Дагаз Вуньо, на удачный исход дела надо писать вязью или можно в последовательности (я новичок)?
последовательно в строчку

Колбаска

Скажите, пожалуйста, как закончить многодневную чистку? Сжечь фотографию, как оговорить окончание чистки?

laguna7575

А подскажите есть какая нибудь возможность продиагностировать человека в плане хороший или плохой т.е. может ли он нанести вред?

Бастет

Цитата: Колбаска от 18 октября 2011, 13:35:04
Скажите, пожалуйста, как закончить многодневную чистку? Сжечь фотографию, как оговорить окончание чистки?
все оговаривается в самом начале, когда ставите чистку,говорите как активируете и как дезактивируете(чаще всего сжиганием фото с благодарностью рунам за работу)

Цитата: laguna7575 от 18 октября 2011, 13:42:39
А подскажите есть какая нибудь возможность продиагностировать человека в плане хороший или плохой т.е. может ли он нанести вред?
могу сказать, что можно сделать расклад.спросив у рун о магических возможностях.способностях и намерениях интересующего Вас человека

Колбаска

Цитата: Бастет от 18 октября 2011, 13:51:32
все оговаривается в самом начале, когда ставите чистку,говорите как активируете и как дезактивируете(чаще всего сжиганием фото с благодарностью рунам за работу)

А если чистка уже начата, но в начале не было это оговорено?

Мурена

Цитата: Колбаска от 18 октября 2011, 15:01:55А если чистка уже начата, но в начале не было это оговорено?
здесь сложнее. Даже при сожжении формулы с благодарностью и сказав,при сожжении,что заканчиваете чистку,формула может еще работать.
Если не последний день.попробуйте обновить формулу - повторить намерение,только указав,что заканчивает свою работу сожжением.И после этого уже отпускайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status