Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vernaya

можно ли снять защиту с кролика, активировав сразу после оговора сжиганием или фото надо хранить постоянно? :'( 

можно ли активировать снятие защиты сжиганием фото? :-X спасибо

Milena

Залунь, спасибо Вам! Скажите, если начну себя чистить, это ведь на неделю как минимум.. можно ли будет в это время мне воздействовать на мч..?

Языковед

Хех, это уже в другой теме нужно смотреть :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html
там всё всё подробно рассказано. Но фото я бы не сжигал, а активировал дыханием до достижения результата.
С уважением,
Языковед

evgenia1982

Цитата: vernaya от 16 октября 2011, 21:37:51
можно ли активировать снятие защиты сжиганием фото? :-X
мне больше нравиться под сухое дерево закапывать фото с формулой. У меня так лучше идет.
Когда сжигала, результат был слабее, чем ожидалось (судя по диагностике).

Доверяйте своему внутреннему голосу, если вам кажется, что так правильней (активировать огнем) - действуйте. У каждого срабатывает по-своему.

С уважением, Евгения

vernaya

а надо ли делать откуп? (по Д.Ворону надо закопать под деревом и надрезав палец, написать на дереве перев.Тейваз и сделать откуп))))))) уточните, плиз.
и еще вопрос-на это же фото со снятием нанесла приворот.....это ничего страшного?

Бастет

Цитата: vernaya от 16 октября 2011, 23:53:24
а надо ли делать откуп? (по Д.Ворону надо закопать под деревом и надрезав палец, написать на дереве перев.Тейваз и сделать откуп))))))) уточните, плиз.
в рунах нет откупов, есть только дары Богам,если Вы их призывали

Calipso

Цитата: vernaya от 16 октября 2011, 23:53:24
и еще вопрос-на это же фото со снятием нанесла приворот.....это ничего страшного?
С каким снятием? Если снимали негатив а сверху еще и приворот, то конечно ничего страшного, в лучшем случае не сработает, в худшем по голове получите. На одно фото можно наносить лишь не противоречащие друг другу ф-лы, т.е. работающие в одном направлении, а не все подряд.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

tip-top

Можно ли магичить при "трудных женских" днях?

не так давно в одном разделе был такой вопрос
"..........Подскажите возможно ли за один раз нанести на фото пер.Альгиз и Тейваз (для ослабления) и сразу формулу например вызов?....."

-----------------------------------------------------------

(Снятие защиты по Д. Ворону:
на фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Альгиз, ниже у самой макушки, перевернутая Тейваз.
Если добавить на уровне груди Хагалаз, а под ногами ("у корней") - Иса, то это дорога прямиком в Хель.
Закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
Далее делаем откуп и подтверждаем намерение: совершаем надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство.

? это тоже самое  или нет.? т.е   если  нанести на фото пер.Альгиз и Тейваз  под дерево закапывать и кровью "отправлять надо" или нет?

Calipso

tip-top, конкретно рунами можно) Есть даже ставы, которые именно трудной кровью обводятся;)

А то что предложено ув. Вороном, это уже не ослабление, а порча скорее, ибо ослабление в Хель не отправляют.
То, что написали Вы - это ослабление защиты перед работой, их не надо кровью и закапывать)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Svetlan-ka

Цитата: shumelka_mysh от 17 октября 2011, 16:30:41
Наверное, формул для надёжности должно быть несколько, и в их числе "За семью замками" от lov_ushka,

Как вариант....может быть..., но не совсем то, мне кажется.
Несколько, согласна, но каких?

Цитата: shumelka_mysh от 17 октября 2011, 16:30:41
Наверное, формул для надёжности должно быть несколько, и в их числе "За семью замками" от lov_ushka,Ещё, наверное, попробовала бы "Пыльную накидку" от Banshi:, заменив Mannaz на Fehu (не знаю, делал так кто-нибудь или нет);
"Табу" от lov_ushka на копание в чемодане;
"Fáfnismark - Знак Фафнира" от hadeken'а ("ставы для охраны имущества и проклятия тому, кто на него позарится" (с)):
Спасибо огромное! Вы считаете, что надо все вместе применить? А перегруза не будет?

Nelson

Делала поражающие руны Турисаз-Хагалаз-Эйваз (пер). Происходит все наоборот. Может быть я неправильно пишу переверн Эйваз. Как правильно пишется перевернутая.

Sezen

Цитата: Nelson от 17 октября 2011, 16:43:28Как правильно пишется перевернутая.
как в зеркальном отражении.

vernaya

извините конечно, если не права-но если перевернуть вверх ногами Эйваз-то она такой и останеться как и была.а зерк.-это ведь не перевернутая, а зеркальная считается.поправьте если не права. :P

Юлиана

Цитата: tip-top от 17 октября 2011, 13:57:24
не так давно в одном разделе был такой вопрос
Приветсвуб скажите а будет ли работать ослабление это - но не закапываю фото кроля под дерево и свою кровь может не обязательно а просто нарисовать черн макркером и активаировать.

Можно ли это применять сразу же после читстки в этот же день или на сдедующий..

Бастет

Цитата: vernaya от 17 октября 2011, 16:52:57
извините конечно, если не права-но если перевернуть вверх ногами Эйваз-то она такой и останеться как и была.а зерк.-это ведь не перевернутая, а зеркальная считается.поправьте если не права. :P
все правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status