Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Цитата: Колбаска от 18 октября 2011, 15:01:55
А если чистка уже начата, но в начале не было это оговорено?
а Вы оговорили срок работы формулы, на сколько дней ставили?

Колбаска

Я оговорила, что она до такого-то дня, тогда-то я ее сниму.

Бастет

Цитата: Колбаска от 18 октября 2011, 15:35:32
Я оговорила, что она до такого-то дня, тогда-то я ее сниму.
ну раз срок действия Вы оговорили, формула закончит свою работу к этому дню.....поэтому думаю, что  не будет ничего страшного,если вы просто сожжете формулу с благодарностью

vernaya

я понимаю, что защита должна быть обязательно, но все же -если сделать ритуал "Отобрать что-то" и делать это без защиты-это чревато чем-то для оператора? :-[))))))спасибо....

Sezen

Цитата: vernaya от 18 октября 2011, 18:15:45я понимаю, что защита должна быть обязательно, но все же -если сделать ритуал "Отобрать что-то" и делать это без защиты-это чревато чем-то для оператора? ))))))спасибо....
риск есть всегда, и он велик. уже сделали ритуал без защиты и теперь переживаете? поставить её никогда не поздно, ставьте и не накручивайте себя, иначе притянете то, чего опасаетесь.

Jane Doe

У меня вот такой вопрос возник. С недавних пор ушла от черной магии и пришла к рунам. Сделала своей маме чистку руническую, но она сказала, что во сне к ней приходили откуп брать денежный, т.е. как по чернокнижной традиции. Откуп приняли, чистка прошла хорошо. Но вот меня смущает этот момент, ведь в рунах откупов нет и это другая магия. В чем тогда тут может быть дело? 

Кошка Марта

Цитата: Бастет от 18 октября 2011, 13:51:32Цитата: Колбаска от 18 Октября 2011, 13:35:04Скажите, пожалуйста, как закончить многодневную чистку? Сжечь фотографию, как оговорить окончание чистки?все оговаривается в самом начале, когда ставите чистку,говорите как активируете и как дезактивируете(чаще всего сжиганием фото с благодарностью рунам за работу)
я почти никогда не оговариваю формулы что "действует до такогото и такогото", и дезактивирую я её так то"... и тем не менее работает. Чаще всего я например просто сразу сжиганием активирую формулы, поэтому очень тщательно и нудно выбираю то что хочу применить. Но если формула предпологает длительность хранения то при дезактивации, а обычно это сжигание у меня я так и оговариваю с благодарностью. Например делала чистку розенрот на себе и нескольких испытуемых, все прошло благополучно. Хотя вроде в той теме и писали что надо на 3 дня только чистку ставить, но если диагностика показала что кто то прочистился , а на ком то надо ещё держатьчто мне делать с моим тогда оговором со временными рамками? Делать новую формулу? а зачем? Смысл? Не стоит зацикливаться на таких мелочах. Чем больше рамок мы себе поставим, тем больше их и будет.  но это все ИМХО.

Calipso

Цитата: S от 20 октября 2011, 00:02:42
Хотя вроде в той теме и писали что надо на 3 дня только чистку ставить, но если диагностика показала что кто то прочистился , а на ком то надо ещё держатьчто мне делать с моим тогда оговором со временными рамками? Делать новую формулу? а зачем? Смысл?
Вот для этого есть чудо оговор, который звучит "до получения требуемого результата". И все) А так - да, все по диагностике)
Цитата: S от 20 октября 2011, 00:02:42
я почти никогда не оговариваю формулы что "действует до такогото и такогото", и дезактивирую я её так то"...
Напрасно. Это как программа, которой нужены условия запуска и остановки, иначе она и форматировать может начать, или просто не включиться) Здорово, что не смотря на это у Вас все работает, но все же как рекомендации я такое давать бы не стала, тк не у всех может быть такой хороший контакт и большие силы)
ЦитироватьНе стоит зацикливаться на таких мелочах. Чем больше рамок мы себе поставим, тем больше их и будет.
зацикливаться не стоит, а вот знать не помешало бы.
Меня просто поражает иной раз - первым делом бегут что то творить, хотя неоднократно уже повторялось, что читать надо сначала теорию, тогда и ситуаций - ой, я сделала, а про защиту забыла, чего теперь делать? - не будет. Руны - это не забавные загагулины, это инструмент, к которому есть руководство, которое надо изучить перед пременением! А еще думать перед тем, как начинаешь что то делать. Вы же не включаете бензопилу, не зная, где у нее кнопка выключения. И не работаете со сваркой без защитного экрана. Правильно, там страшно, там может быть вред здоровью, а тут не может?
Девушки, милые, ну не бегите вы впереди паровоза. Ну освойте сначала хотя бы принципы работы и защиты, перед тем, как рисовать на себе все подряд! Ну сами же потом огребете, когда вместо удачи по голове с размаху получите!
  S, это камень не в Ваш огород.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Кошка Марта

Цитата: Calipso от 20 октября 2011, 00:30:24S, это камень не в Ваш огород.
да я поняла ))))   кстати я так и написала "что все это ИМХО". и "Вот для этого есть чудо оговор, который звучит "до получения требуемого результата". И все) А так - да, все по диагностике)" .... я так и оговариваю хотела написать и забыла , это я не у Вас ли наверное почерпнула где то здесь на форуме такой "старый еврейский метод" )))... ну мне очень понравилось. Именно так и оговариваю .
Да иной раз я забываюсь что не все такие ответственные как я )).... в действительности я уже наверное год скоро будет как читаю форум , пол года как литературу, а применять стала вот только даже меньше полугода.... и то тщательно выбираю. Ну бывает конечно же... когда "горит"... вот методом тыка поняла что лично я хорошо чищу и разрушаю... а созидать ну не очень... что активация огнем и дезактивация это мое, а земля и вода нет.. хотя я земной знак.. странно.. что более 2х формул в неделю применять не могу.. силы не те, т.к. не призываю Богов и не подношу им... только 1 раз Одину... но без фанатизма Шапошникова.. а так намерение, призыв и дар... реально поняла и почуствовала разницу.. но это был как раз таки случай очень тяжелый по силам.. я бы сама не потянула. "Учиться - учиться- учеиться... В.И. Ленин" ))

Black_moon999

Уважаемые практики!!! Очень хотелось бы знать мнение специалистов по поводу моей ситуации.
На меня и мою семью семья кролика очень жестко, негативно воздействует, не знаю чем именно, но у нас всех проблемы со здоровьем. Защита точно у них есть, но в моем состоянии нападать пока нет сил((( Вчера жгла свечкой с 4 Квеортами их всех (общее фото) с оговором, сжигаю всю защиту, весь негатив, идущий к нам, все что держит вместе, все привязки к эгрегорам...чтобы на пепелище остались вообщем.
Фото брала их семейное, черно-белое, когда свечка догорела, вспыхнуло само фото, и на месте жены кролика пепел был ярко красного цвета!!! Не знаю что и думать....фотка черно белая, на месте других членов семьи серый пепел..

Jane Doe

Цитата: Black_moon999 от 20 октября 2011, 11:01:48вспыхнуло само фото, и на месте жены кролика пепел был ярко красного цвета

Вполне может быть, что это знак того, что защиту Вы не пробили, фото само себя уничтожило. а красный пепел может быть показателем главного защитника семьи.
На мой скромный взгляд, здесь надо поэтапно работать и крайне осторожно. И в первую очередь силы свои восстанавливать и ставить несколько защит.

Black_moon999

Цитата: Jane Doe от 20 октября 2011, 12:26:21
Вполне может быть, что это знак того, что защиту Вы не пробили, фото само себя уничтожило. а красный пепел может быть показателем главного защитника семьи.
На мой скромный взгляд, здесь надо поэтапно работать и крайне осторожно. И в первую очередь силы свои восстанавливать и ставить несколько защит.
Спасибо за мнение, буду пробивать дальше, как пишут тут, нет непробиваемых защит...намерение у меня сильное, мне от них ничего не надо, движет вперед только месть.

Самое главное, самочувствие у ребенка сегодня явно лучше, думаю что это показатель, так ведь?

Подскажите пожалуйста, можно ли Квеортом каждый день жечь?? просто нравится мне такой способ)) по душе он мне, виден результат, или надо чередовать...я ЧМ не пробовала, но с рунами у меня вроде получалось

А защита у нас есть, правда сама делала...С той стороны никто ничего сам не умеет, явно к специалистам обращались...

lvs_12

Благодарю Вас, Крассная Королева. Перед написанием вопроса я прочитала эти 9 страниц. Да, действительно, много полезного, но чувствую, что надо именно принудить учиться, а способностей у моего ребенка много.
Ув. профессионалы, прокомментируйте, пожалуйста эту формулу:
Наутиз-Ансуз-Совуло
на предмет принуждения к учебе.

Jane Doe

Месть - хороший инструмент, как и злость. Всегда лучше получается)) И да, любую защиту можно сломать.
То что ребенку лучше стало, безусловно, хороший показатель. Мне кажется, если опять таки вернуться к той фотографии, то акцент Вам надо делать на "красную" даму. Если не она делает сама, то вероятно заказывает Вас именно этот человек.
Я бы посоветовала Вам почистить отдельно каждого члена своей семьи, затем поставить защиту тоже на каждого. А уже потом действовать на Вашего обидчика.
По опыту скажу, если человек прицепился и постоянно долбит Вас, то лучше всего действовать на ситуацию, а не постоянно бить в ответ. Иначе "война" затянуться может на долго. Рунами можно отлично скорректировать ситуацию, "переключить" внимание, в общем действовать на то, чтобы Вы врагу перестали быть интересной. Здесь все зависит от Вашей фантазии только.
Удачи.   

Sonntagskind

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
1) если неизвестно, есть ли защита у кроля, можно ли пользоваться сразу вязями, напрвленными на разрушение (порчи)? Т.к. ломать защиту, которой может не быть, либо достаточно слабую с точки зрения предназначения воздействия вязей довольно чревато (энергетический вектор может ведь вернуться, не найдя цели)
2) вязи лучше сразу разные на разные фото наносить, чтобы наверняка? или по одной, ожидая (но возможности проверить действие нет, остаётся только гадать, сколько необходимо времени каждой вязи для воздействия)
3) помимо вязей-порчи хотелось бы закрыть кроля и изолировать от контакта с Объектом. Такие вязи тоже одновременно с порчей наносить на разные фото, или ждать, и после порчи наносить? Или правильнее закрыть сначала, а потом порчу? Но так может потенциальная защита парировать вязи на закрытие / мзоляцию?
На багряных клинках возвращается Русь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status