Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Колбаска

Уважаемые практики! А вот такой вопрос теоретического плана.
Предположим, Маня больше всего на свете любила Федю, но ее приворожил Акакий. Побыв какое-то время с Акакием, она во всем разобралась и убрала Рунами негативное вмешательство. Вопрос - а на ее объекте любви, Феде, может ли эта чистка отразиться?

Бастет

Цитата: Колбаска от 15 октября 2011, 18:25:31
Уважаемые практики! А вот такой вопрос теоретического плана.
Предположим, Маня больше всего на свете любила Федю, но ее приворожил Акакий. Побыв какое-то время с Акакием, она во всем разобралась и убрала Рунами негативное вмешательство. Вопрос - а на ее объекте любви, Феде, может ли эта чистка отразиться?
ну Маня же только себя чистила,значит на Феде это не должно никак отражаться, он вне игры остается
а вот если Акакий делал рассорки на Маню с Федей,то и Федю тогда желательно почистить

Колбаска

Ну типа энергетически-кармические связи, что ли. Если Акакий ослабил связь Мани и Феди в свое время, он же принес вред Феде опосредованно и разрушил их канал.

Бастет

Цитата: Колбаска от 15 октября 2011, 19:06:37
Ну типа энергетически-кармические связи, что ли. Если Акакий ослабил связь Мани и Феди в свое время, он же принес вред Феде опосредованно и разрушил их канал.
да сделайте расклад и посмотрите,есть ли что-то негативное наведенное на Феде или нет....
а так можно предполагать, а если, а допустим.....Федя как-то изменился за это время? с ним что-то происходило?

Calipso

Колбаска, у Вас все новые и новые условия задачи появляются)) Значит не просто Маня любила, а и Федя тоже любил. Ну тогда да, по хорошему воздействать нужно было на обоих, и если Акакий это сделал, то чистить надо обоих. А Манина чистка, которой она чистит себя саму Федю никоем образом тронуть не должна)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Milena

Подскажите пожалуйста, если сегодня сделано действие, всмысле нанесла формулу, можно ли сегодня начать себе чистку.. моя энергия ведь будет распределяться и на ту формулу и на чистку и от этого эффект той формулы снизится?

loci

Цитата: Бастет от 15 октября 2011, 11:56:16
а кошки животные умные и хитрые,даже если заперты и хотят уйти,то найдут такую возможность....
а Вы диагностику делали? кошку действительно украли?
Бастет . нет, про диагностику кражи не в курсе. Как сделать? Где почитать об этом? По фото специалист определил что кошка сейчас жива, но т.к. она знала район и приходила каждый день + полностью кастрирована причин уйти самой просто нет.

Oiler

Добрый вечер!
Есть рекомендации по некоторым формулам наносить на пластырь и клеить на нужное место. Т.е. это приравнивается к нанесению на кожу. А если нанести, допустим на полоску кожи, которая будет туго обтягивать запястье, то что это будет? Как и в первом случае или это уже амулет со всеми вытекающими отсюда правилами изготовления? Где здесь грань?

Milena

Бастет, может Вы скажете..если сегодня сделано действие, всмысле нанесла формулу, можно ли сегодня начать себе чистку.. моя энергия ведь будет распределяться и на ту формулу и на чистку и от этого эффект той формулы снизится?

вот сейчас как раз ищу формулу чистки от тараканов (у меня цель убрать навязчивые мысли об объекте и все эмоции с ним связанные), много раз натыкалась на эту формулу , но не сохранила.. Как считаете, подойдет такая чистка? или что-то другое посоветуете? А самое главное, не помешает ли то, что начну чиститься, действию формулы которую нанесла сегодня на мч..?

Бастет

Цитата: loci от 15 октября 2011, 20:49:12
Бастет . нет, про диагностику кражи не в курсе. Как сделать? Где почитать об этом? По фото специалист определил что кошка сейчас жива, но т.к. она знала район и приходила каждый день + полностью кастрирована причин уйти самой просто нет.
про диагностику вообще в разделе рунической мантики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
про животных есть тема в разделе руническая магия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html

Milena, а может быть Вам лучше остуду себе сделать, а не чистку? остудите мысли и эмоции свои...

Calipso

Я на истину не претендую, каждый для себя решает, НО: при чистках не рекомендуют проводить иную работу, тк после чистки она во первых может просто не понадобиться; во вторых могут вскрыться новые аспекты, для которых нужна другая работа;
И да, сделать остуду, как советует ув.  Бастет. Поймите, можно конечно чистить кафель зубной щеткой, но, согласитесь, щеткой для кафеля куда удобнее)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Milena

остуду эйваз-иса и вуньо на запястья нанесла на себя, регулярно обвожу, очень помогает, буквально через полчаса стало легче, но чувствую, что где-то глубоко внутри меня идет неприятный процесс.. и вспоминаю о нем часто, не так эмоционально, но думаю о нем.. чистку делала ландыш, с месяц назад, но никаких изменений не заметила.. не стоит делать чистку? у меня вобще в жизни какой-то застой..

okami10n

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как оговаривать формулу Эваз-Перт-Феху на выигрыш в лотерею. Не могу сообразить, опыта мало и на форуме не нашла оговор. Спасибо.

Медовуха

Подскажите пожалуста можно ли совместить чистку Ландыш с некоторыми формулами,в часности "безграничное доверие" и для суда?

Крассная Королева

Цитата: okami10n от 16 октября 2011, 11:26:17
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как оговаривать формулу Эваз-Перт-Феху на выигрыш в лотерею. Не могу сообразить, опыта мало и на форуме не нашла оговор. Спасибо.
Так и оговаривайте-пусть этот билет для меня окажется выйгрышным и я получу максимально возможную суму денег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status