Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 октября 2011, 18:44:29она у нее уже не несколько недель, и никаких жалоб не было

У меня тоже стоит эта защита Турисаз-Тейваз-Турисаз, только амулет, причем, ставили мне ее мэтры и профессионалы, (в соседней ветке для новичков мною об этом писалось), так вот - она у меня не так давно, как у вашей мамы, но по ощущуниям - великолепно, но иногда прям на месте соприкосновения с телом (я ношу на груди), небольшие покалывания в этом месте и теплота, а так никаких неприятных ощущений нет. Скорее всего, действительно формула активизировалась в ответ на попытку нападения - вы бы попробовали проверить диагностикой - были ли воздействия на вашу маму. А в целом могу сказать по себе - защита мягкая и основательная. Отпишитесь потом какие дальше ощущения у вашей мамы, и если сделаете диагностику - действительно ли это была попытка сломать защиту или нападение.

Цитата: MissMarta от 14 октября 2011, 05:37:14после некоего воздействия начинала сильно чесаться

Вот именно, что это может быть после некоего воздействия, а что касается вопроса М.Д. и почему у ее мамы стала жечь, могу предположить, что не только при нападении, а еще и если спина болит, или, где-то М.Д. просила вормулу от защемления седалищного нерва, то вполне может реагировать на воспаление или его подавление. В соседней ветке для новичков мной об этом уже упоминалось, и не сочтят модераторы за флуд, повторюсь и здесь, возможно, многим будет полезным,  - мне эта формула-защита еще нужна и потому, что проблемы с позвоночником, а как ее действие оговаривают многоуваж.авторы, напишу ниже - Итак,
"Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место."
Только я не клею нигде а ношу в виде амулета на кусочке кожи в районе груди, и когда спина побаливать начинает, на месте амулета как будто тепло от печки распространяется. Так что ваша мама пусть не волнуется, должно пройти. И интересно услышать ваш ответ - у мамы есть какие-то болезни, с указанных авторами формулы, отпишитесь, будьте добры, Маленькая Дрянь..(тьфу-ты, ну и ник, и не обратишься...)
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

elmaximo

Цитата: Shrew от 08 октября 2011, 17:09:47
ну вообще одал-семья.дом.
перт-руна жизни.
может предупреждение,что нужно быть внимательней к семье итд.
а вот выбрасывать рунический набор нельзя!!
может все таки поищите руны?? попросите руны о помощи. нанесите формулу для помощи в поисках.

спасибо за дельный совет. никаких формул не писал. просто мысленно попросил найтись пропавшую руну. через пару дней снова поискал. нашел. но самое забавное: она все время была у меня на виду. положение явно говорило, что как будто хотела спрятаться [ну не прячутся руны в бетакамы, не верю!]
теперь вот думаю, как с ней вновь наладить контакт. чувствую, обиделась на что-то.

all

При воздействии на других людей практически в большинстве случаев получаю ожидаемый мною результат. Но... когда пытаюсь воздействовать на себя, результат нулевой. Может кто сталкивался с таким? Почему так?

Lucky

То же самое могу сказать. На себя - или ничего, или самая малость получается, на других - все или почти все. Но могу сказать, что с практикой собственное направление в магии, абсолютно закрытое в начале (и диагностика это подтверждала), сейчас очень постепенно стало открываться. Вывод - практикуйте больше, не отчаивайтесь, пробуйте разные виды магии, и , быть может, собственное направление в итоге откроется.
Везёт тому, кто везёт.

Infeya

да, я это тоже на себе отмечала. И мне кажется это связано, что когда на себя воздействуешь, думаешь об этом, ждешь, переживаешь, еще как-то можно сбивать работу рун.. мысли же они хорошо влияют. Ладно когда посторонние люди, а вот все что касается себя тут учиться надо абстрагироваться что ли.. Только с опытом и практикой приходит  :)

all

Практикую около 5 лет. Почти 100% результаты дает воздействие на близких  и хорошо знакомых людей. На постаронних (незнакомых) результаты также ощутимые, но чуть "сдвинутые" от поставленного намерения. Я это характеризую, что рунам видней. Причем если воздействую на себя и еще на какой-либо объект в паре, как на целое, то результативно, а если на себя единично, то ноль. Мыслей и переживаний у себя не замечала.

Lucky

Вы только руны практикуете?
Везёт тому, кто везёт.

all

Да, только руны. Остальное мне чуждо.

Milena

Доброго времени суток! У меня как у новичка вопрос к мастерам-рунологам.. прошу прощения, если повторюсь, но не встречала такой вопрос.. Часто задавался вопрос, сколько формул в день можно наносить.. но внятного ответа не увидела.. пишут-сколько хватит энергии.. вопрос-а как понять есть у меня еще энергия или нет.. бывает, что в день (на эмоциях) наношу по 3-4 формулы.. это нормально или слишком много и формулы не будут работать? Ответьте, пожалуйста..
А наносить 5 разных формул но одной направленности  или 2-3 на мч и еще 2-3 на себяв один день можно?

Бастет

Цитата: Milena от 14 октября 2011, 21:47:05
Доброго времени суток! У меня как у новичка вопрос к мастерам-рунологам.. прошу прощения, если повторюсь, но не встречала такой вопрос.. Часто задавался вопрос, сколько формул в день можно наносить.. но внятного ответа не увидела.. пишут-сколько хватит энергии.. вопрос-а как понять есть у меня еще энергия или нет.. бывает, что в день (на эмоциях) наношу по 3-4 формулы.. это нормально или слишком много и формулы не будут работать? Ответьте, пожалуйста..
я не мастер,но если на одного и того же человека,то рекомендуют не более 5 одномастных формул

spiritmaster

Milena, Вы сами должны чувствовать, на сколько Вас хватит. Тем более, и формулы разные по энергозатратности и люди по "пробиваемости" - на одних легче воздействовать, чем на других. Так что вопрос не в количестве вовсе.

Milena

..знаете, просто хочу понять: делаю утром, в обед, веером-эмоции сильные, бывает рыдаю и рисую формулу.. а может все зря и эффекта никого нет..

Бастет

Цитата: Milena от 14 октября 2011, 23:28:11
..знаете, просто хочу понять: делаю утром, в обед, веером-эмоции сильные, бывает рыдаю и рисую формулу.. а может все зря и эффекта никого нет..
эмоциями Вы можете сбить работу рунам и допустить косяк в оговоре,когда вот так на эмоциях,не надо так часто лепить формулы,должно пройти время,чтобы формула улеглась хотя пару дней...продиагностировать как ложится формула, а так может оказаться,что просто навешиваете кучу формул и все....
а что у Вас за ситуация?

Milena

..женат (но это устраивало), есть я, и как оказалось есть еще одна..такая же как я только помоложе.. вобщем гарем у него.. все мы по раписанию.. а я дура в рот ему много лет заглядывала, бежала по первому зову, старалась чтобы с женой напрягов не было.. а он в итоге-не нравится, пошла вон.. пропал и на связь больше не выходит, тел заблокировал..

Бастет

Цитата: Milena от 14 октября 2011, 23:45:52
..женат (но это устраивало), есть я, и как оказалось есть еще одна..такая же как я только помоложе.. вобщем гарем у него.. все мы по раписанию.. а я дура в рот ему много лет заглядывала, бежала по первому зову, старалась чтобы с женой напрягов не было.. а он в итоге-не нравится, пошла вон.. пропал и на связь больше не выходит, тел заблокировал..
а что вообще делали? диагностику делали? чистили его? прежде чем что-то делать надо человека чистить,т.к. на чищенного лучше все ложится и самой тоже почиститься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status