Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Юлиана от 11 октября 2011, 16:39:10скажите вот когда формулу наносишь нач еловека чтоб позвонил к примеру нужно ли это действие представлять ..........или оговора будет достатьчно
визуализация никогда не помешает)

Калипсо

Цитата: pchelka от 11 октября 2011, 13:16:08
Если фотографии целы значит не оговаривалась активация сожжением. Как их активировали (кровью?) и было ли в оговоре сказано до какого срока действуют руны?
А вообще, если маг - шарлатан, то, возможно, его формулы и не сработали. Тогда все фотки просто сжечь.
Срок не оговаривался а просто наносились руны и читалась 17 песнь одина и все. Как правильно сжечь? где и куда пепел девать

irma vep

Калипсо, сожгите, проговаривая при этом, что сожжением останавливаете действие рунических формул и поблагодарите руны. Пепел развейте по ветру (можете в форточку).

Авенир

Ув. практики подскажите, пожалуйста, если мы обновляем формулу при обновлении проговариваем намерение, то нужно ли каждый раз при обновлении активировать формулу (я активирую дыханием)?

vodopad

Цитата: dan8880 от 11 октября 2011, 22:36:35Ув. практики подскажите, пожалуйста, если мы обновляем формулу при обновлении проговариваем намерение, то нужно ли каждый раз при обновлении активировать формулу (я активирую дыханием)?
лично я - активирую каждый раз - это несложно...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Миледи

Цитата: dan8880 от 11 октября 2011, 22:36:35
Ув. практики подскажите, пожалуйста, если мы обновляем формулу при обновлении проговариваем намерение, то нужно ли каждый раз при обновлении активировать формулу (я активирую дыханием)?
Я в обязательном порядке проговариваю намерение и активирую. Мне кажется, что это важно.

Цитата: luba от 08 октября 2011, 19:01:41
А если обвенчаная пара, как можно разрушить их семейную пару.  Мадам там конкретно зомбирует мужа магией, и он как невсебе, цепляется за якобы "семью" хотя диагностика говорит что нет семьи, пустота отношений, одни мысли о деньгах и недвижимости. Мужчина очень изменился в худшую сторону, его  очень старые и близкие друзья об этом говорят. С чего начать?
Венчание здесь ни при чем. Я бы сделала остуду на жену и принца ей на белом коне. А потом, чтобы тайное стало явным. Сразу появятся у нее другие проблемы и сама откажется от мужа. Сделайте жене как можно больше хорошего, а мужа оставьте в покое, он сам все разрушит, как только застанет ее с другим. И еще, может всеже это только кажется, что деньги и недвижимость важны? А может все это для другой женщины подготовка материальной базы?
В любом случае, не портите жену, а то появятся другие сложности: нужно будет о ней заботиться, тратить деньги на лечение и т.д. Лучше найдите ей принца с деньгами и недвижимостью! И ей будет хорошо и ему освобождение...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Бастет

Уважаемые рунологи! вчера закончилась 3-х дневная чистка меня и кроля, сегодня утром сожгла обе фотки и примерно минут через 15 головная боль.тошнота, адские ощущения в животе,внутренняя дрожь и вся как во сне.....подскажите.пожалуйста, это связано с чисткой?

Bridan

Прошу прощения.
Можно ли чистить человека так:
Берешь фотографию, чертишь на ней рунную чистку, например розенрут.
Оставляешь на 3 дня, а после, под проточную холодную воду на несколько часов, водопроводную или родниковую, после фото высушить и сжечь, что вы думаете?

Morke Skog

Bridan, зачем такие сложности? просто сжечь с благодарностью будет достаточно.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

irinavasileva62

Может быть кто нибудь объяснит тот факт, что после каких либо магических работ не имеет значения руны или ЧМ или работа с картами, у меня отменный сон, кошмары не снятся, никто и ни что не тревожит голова отдыхает, а вообще сплю плохо постоянно снятся кошмары или с кем то ругаюсь или дерусь ну ни сколько голова не отдыхает, в чём такая особенность?!

Ramadana

Подскажите, пожалуйста, можно одновременно использовать разные рунические формулы. Например: на одной руке: Перт Феху (случайно найти деньги), на другой руке: Денежный поток. Или даже по две разных формулы на одной руке. В кошелек положить третью - на доходы. Также в сумку положить формулу Солнышко, в карман - "радость общения"  и тд...
Вобщем, можно несколько одновременно использовать формул для различных целей?  Будут они мешать друг другу?
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Миледи

Цитата: Ilona от 21 марта 2010, 22:35:08
Может, кто подскажет, я начинаю практиковать рунную магию, причём начинаю с "нехорошего"-порчи на разлучницу-много всяких разных, рассорки её с ним.

Странно. А какие именно порчи применялись?

Цитата: Ramadana от 12 октября 2011, 20:12:15
Подскажите, пожалуйста, можно одновременно использовать разные рунические формулы. Например: на одной руке: Перт Феху (случайно найти деньги), на другой руке: Денежный поток. Или даже по две разных формулы на одной руке. В кошелек положить третью - на доходы.
Одновременно можно использовать до 5 формул, но они не должны противоречить друг другу. Если деньги - то деньги, если любовь то любовь и т.д. Тем более носить с собой сразу несколько формул...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Эми

Цитата: Ramadana от 12 октября 2011, 20:12:15
Подскажите, пожалуйста, можно одновременно использовать разные рунические формулы. Например: на одной руке: Перт Феху (случайно найти деньги), на другой руке: Денежный поток. Или даже по две разных формулы на одной руке. В кошелек положить третью - на доходы. Также в сумку положить формулу Солнышко, в карман - "радость общения"  и тд...
Вобщем, можно несколько одновременно использовать формул для различных целей?  Будут они мешать друг другу?
Я бы советовала сначала почитать про то, какие руны дают энергию, а какие являются энергозатратными и после уже более внимательно разбираться с теми формулами, которые вы хотите активизировать. У меня был случай, когда я по незнанию нанесла штук 5 энергозатратных формул, а потом проспала подряд 20 часов, думаля при этом а не заболела ли, пока не вспомнила о формулах и оставила всего 2.

Ramadana

То есть получается можно одновременно использовать одну тематику для одного человека: "привлечение клиентов", "увеличение доходов", "халява", "денежный поток", "выигрыш в лотерею" и "найти крупную купюру на дороге"? Правильно? Вроде как тема единая - про деньги. Или они противоречат друг другу?
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Lady_O

Подскажите, пожалуйста, как сделать чистку набору рун?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status