Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ramadana от 13 октября 2011, 11:19:15То есть получается можно одновременно использовать одну тематику для одного человека: "привлечение клиентов", "увеличение доходов", "халява", "денежный поток", "выигрыш в лотерею" и "найти крупную купюру на дороге"? Правильно? Вроде как тема единая - про деньги. Или они противоречат друг другу?
они не противоречат друг другу. просто не загружайте одно фото сразу всеми формулами

Маленькая Дрянь

сделала матери защитный амулет - браслет с формулой Турс-Тейваз-Турс, сегодня рассказывает, что формула начала жечь, ощущение кипятка на коже, именно в том месте, где руны. что это может быть?

Shrew

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 октября 2011, 18:35:29сделала матери защитный амулет - браслет с формулой Турс-Тейваз-Турс, сегодня рассказывает, что формула начала жечь, ощущение кипятка на коже, именно в том месте, где руны. что это может быть?
или привыкание к формуле.или может не "мамина" защита.
т.е. защита не подходит человеку

Маленькая Дрянь

она у нее уже не несколько недель, и никаких жалоб не было :-\
она испугалась, что это формула на какую-то магическую атаку среагировала...

Юлиана

Здравствуйте я не понимаю вообще ничего уже я рисую формулу руническую обговариваю активирую чтоб скучал звонил мужчина мне а он звонит каждый день но не мне а ей своей жене бывшей ) будь она не ладно что это такое
Кто то может мне обяснить почему руны так все перенапрвляют мои действия в ее сторон.............................что я не так делаю,
Активирую всяко и огнем сжигаю и руки свои приклаждываю, и дыханием, кровью все обвожу своей. :'(
Помогите мне раазоьраться.

Shrew

Цитата: Юлиана от 13 октября 2011, 18:47:47Активирую всяко и огнем сжигаю и руки свои приклаждываю, и дыханием, кровью все обвожу своей. Помогите мне раазоьраться
вы оговариваете правильно?

Юлиана

Цитата: Shrew от 13 октября 2011, 19:07:39
вы оговариваете правильно?
да конечно все что связано сомной
Я напрявляю сил рун
........   конкретно каждую проговариваю действие , скачала фломстером красным потом обвожу кровью снова все обговариваю
и потом активирую сначала руками держу ну лядонями и говорю ты  имя скучаешь мне....
а потом уже сжигаю и говорю я активирую огнем эта фолрмула начинает жействие с этой минуты.
Фото с принтера черно - белое там и глаза даже мои видно 1 глаз

Shrew

Цитата: Юлиана от 13 октября 2011, 19:10:32Фото с принтера черно - белое там и глаза даже мои видно 1 глаз
а смотрели по рунам...может на нем защита от чужого воздействия стоит?

Юлиана

Цитата: Shrew от 13 октября 2011, 19:16:22
а смотрели по рунам...может на нем защита от чужого воздействия стоит?
нет не стоит
я слышала может руны сами так действия направляют, если так угодно.
что делать незнаю я в растреянности :-\
Делала сегодня Волшебн пендель 2 вар сработалао только -  я вот увидела его в интернете на мобильном  что он сидит и все гошечки. ???

Shrew

Цитата: Юлиана от 13 октября 2011, 19:17:49что делать незнаю я в растреянности
вы применяете только одну рф?
попробуйте вызов. их много на форуме.
оморочки пробуйте.
волю его подбейте. может просто человек такой.

Юлиана

оморочки то действ, а вот я применяла радость общения - она подействовала
Тоска от Ловушки , вызов - никак вообще
Да он татарин. он очень гордый и волевой.

я вот только не понимаю почему так происходит вместо того что мне звонить он звонит бывшей стал каждый день ей названиватьи признаваться в любви я в шоке, получается для нее стараюсь - кровушку свою трачу...

Shrew

Цитата: Юлиана от 13 октября 2011, 19:22:52оморочки то действ, а вот я применяла радость общения - она подействовалаТоска от Ловушки , вызов - никак вообще
значит не ваше вызов.
у меня когда-то формула "дар" от ловушки подействовала как вызов человека!

Calipso

Юлиана, мне подсказали в свое время, что намерение, это не просто слова, а и мысли, и визуализация. И если наговаривая, Вы перед глазами видите его бывшую, а мысли о том, чтоб он ей не звонил, то ничего удивительного нет. Имхо конечно, но дело не в ф-лах и обрядах, а в Вашем настрое)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

MissMarta

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 октября 2011, 18:44:29
она у нее уже не несколько недель, и никаких жалоб не было :-\
она испугалась, что это формула на какую-то магическую атаку среагировала...

Может! У меня было - при нанесении на руку надпись (нанесена давно используемым маркером, от которого долгое время ничего подобного не было) после некоего воздействия начинала сильно чесаться
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Бастет

уважаемые рунологи.подскажите,плиз! вчера поставила себе защиту(амулет с собой ношу), и представила этот став у себя на груди.как он отражает негатив и прочие воздействия негативные на меня..и сейчас ,если думаю,что этот став защищает меня от козней соперницы и прочего.то в груди сразу тепло становится идаже порой горячо...это говорит о том.что став раотает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status