Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tip-top

помоему я накосячила.
делала чисту. с ритуалом  с обращением к Одину  и освящением силой Огня Воды Воздуха и Земли (соль)  когда стала активизировать  сообразила что благовония не навела, я быстренько  организовала эти благовония и активизировала фото с формулой.
скажите я накосячила, все переделывать или нет

Бастет

Цитата: tip-top от 10 октября 2011, 19:31:18
помоему я накосячила.
делала чисту. с ритуалом  с обращением к Одину  и освящением силой Огня Воды Воздуха и Земли (соль)  когда стала активизировать  сообразила что благовония не навела, я быстренько  организовала эти благовония и активизировала фото с формулой.
скажите я накосячила, все переделывать или нет
вообще лучше готовиться к таким вещам, особенно,если беспокоите богов...
по-мне,так чистка с призванием богов как-то перебором кажется..
сами то как чувствуете:накосячили или нет?
посмотрите на диагностике

Shrew

Цитата: ameli49 от 10 октября 2011, 19:41:27Присоединяюсь к вопросу! Я тоже выхватываю при негативных воздействиях! И защита стоит, и не одна...
поставьте защиту оговоренную именно от обратки

Эленика

tip-top.
Для Вашего же спокойствия,ритуал переделайте,т.к. сомнения в действиях не приветствуются.
Поблагодарите Одина,уничтожьте формулу с благодарностью,и проведите ритуал правильно.

lisacrev

Дело в том, что когда делала по фото на человека, у которого есть магическая защита, никаких обраток не было! Согласно диагностике на Таро, все хорошо ложится, и руны действуют. А когда сама пишу руны на "наскальных" рисунках на обычных людей, т.н. обратка есть всегда. Я сделала вывод, что видимо кроме нскальных рисунков нужно иметь хоть какую-то привязку...хоть почерк, хоть с одежды нитку, мне так кажется... ??? А то, видимо, не получается разъединиться с самолично нарисованной картинкой.  ??? Буквально пару минут назад сделала диагностику на Таро для чел. с защитой (у меня есть его фото), так там все замечательно, а по Таро на обычных людей - нет!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Black_moon999

Уважаемые практики!!!! Поделитесь идеями, по возможности...
Вчера делала рассорку на кролика с семьей, защиту до этого снимала, у самой тоже защита..Никогда не откупаюсь перед силами, и так все работало, но вчера в виду особой надобности откупалась пивом, как и было оговорено, очень нужен результат и как можно быстрее.
Сегодня с утра аж наизнанку выворачивает(((хоть на стенку лезь от этой бинарки -обратки, не важно как обозвать это..
Как избавиться от этого состояния, подскажите кто знает

Aleksa1

Скажите,пожалуйста,можно ли использовать вместо фото например визитку человека?

Калипсо

Подскажите мне вот я обратился к магу за помошью.
Он мне подсказывал я делал приворот по 17 песнь одина и рисовал руны на фотографии девушки. Фотографий у меня штук 10 наверно все разные рунические формулы есть и мои фотографии и совместные с девушкой. Маг оказался шарлатаном а у меня остались эти фотографии. Как мне от них избавться правильно. руны нарисованны кровью.

Отчjаянная

Black_moon999, думаю, что это не бинарность, а просто Ваши чувства и эмоции.
Судить о том зацепило или нет сейчас рано, все таки должно пройти некоторое время, а не то, что сейчас сделали рассорку, а завтра парочка рассталась.
Подождите несколько дней. И еще, одной расорки обычно мало, надо проводить комплекс работ.
И обязательно диагностировать, как ложатся воздействия.

А себе, правильно остуду, чтобы работать с ясным умом и без лишних эмоций.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Бастет

Цитата: Black_moon999 от 11 октября 2011, 11:51:45
Диагностику делать не умею...((
на этом сайте есть замечательный раздел "руническая мантика",в нем подраздел о "схемы рунических раскладов"-там подробно и простым языком расписано что и как делать;есть там же подраздел,где помогают трактовать,получившееся;посмотрите гадание"да-нет"-самое простое для начинающих; с чего-то надо начинать,а то без диагностики Вы себе жизнь очень усложняете и можете ,сами того не желая,наделать глупостей

pchelka

Цитата: Калипсо от 11 октября 2011, 12:28:13Подскажите мне вот я обратился к магу за помошью.
Он мне подсказывал я делал приворот по 17 песнь одина и рисовал руны на фотографии девушки. Фотографий у меня штук 10 наверно все разные рунические формулы есть и мои фотографии и совместные с девушкой. Маг оказался шарлатаном а у меня остались эти фотографии. Как мне от них избавться правильно. руны нарисованны кровью.

Если фотографии целы значит не оговаривалась активация сожжением. Как их активировали (кровью?) и было ли в оговоре сказано до какого срока действуют руны?
А вообще, если маг - шарлатан, то, возможно, его формулы и не сработали. Тогда все фотки просто сжечь.

Black_moon999

Цитата: Бастет от 11 октября 2011, 12:37:49
на этом сайте есть замечательный раздел "руническая мантика",в нем подраздел о "схемы рунических раскладов"-там подробно и простым языком расписано что и как делать;есть там же подраздел,где помогают трактовать,получившееся;посмотрите гадание"да-нет"-самое простое для начинающих; с чего-то надо начинать,а то без диагностики Вы себе жизнь очень усложняете и можете ,сами того не желая,наделать глупостей

Диагностику сделала, все воздействия проходят, прогноз положительный..
Проблема в том, что заболел ребенок мой, как только стала делать рассорки и ослабления...
пока делала привороты и вызовы никто не болел. По диагностике 3 раза однозначный ответ что болеет из за моих "действий"((((((
Защиту на фото ребенка делала .....подскажите что делать, как закрыть его от всего что я делаю...и подлечить(проблемы с желудком)

Отчjаянная

Цитата: Aleksa1 от 11 октября 2011, 11:32:45
Скажите,пожалуйста,можно ли использовать вместо фото например визитку человека?
Можно, только зачем? Нарисуйте человека, а данные подпишите. И главное хорошая визуализация.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юлиана

Скажите пожалуйста вот после нанесения формулы любой, где фото с флормулой хранить можно ли хранить вмнсте с ритуаами в тетрадке. или под матрасом .

скажите вот когда формулу наносишь нач еловека чтоб позвонил к примеру нужно ли это действие представлять ..........или оговора будет достатьчно

Отчjаянная

Цитата: Юлиана от 11 октября 2011, 16:32:55
Скажите пожалуйста вот после нанесения формулы любой, где фото с флормулой хранить можно ли хранить вмнсте с ритуаами в тетрадке. или под матрасом .
Если формулы на негатив, то я бы под матрац не стала класть....только вражине если)
А так нужно разделение - на благо в одном месте, на вред в другом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status