Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ledi_S от 08 октября 2011, 15:21:13Уважаемые рунологи,будьте добры,подскажите......после определённый рунических воздействий на кроля,у меня ухудшилось состояние здоровья.....была обычная простуда,псотавила защиту ЁЖ....и както даже хуже стало....гинекология беспокоит и голова очень болит.Это откат? на кроле вроде защита стоит....(я только учусь,.)
а вы диагностику сделайте что и как у вас!
а если на кролика шаманите, и на нем есть защита,то прежде всего надо было ее снимать,а потом что-то делать на него

Цитата: alenkaangel от 08 октября 2011, 13:20:51Здравствуйте, скажите пожалуйста если рисовать руническую формулу кровью, например вызов, действие будет бинарным? то есть оба будут хотеть увидеться и тосковать или только объект? и на операторе это никак не отражится?
да, ув Calipso права. все индивидуально.
меня от крови никогда не откатывало,не бинарило.короче говоря, на мне ничего не отражалось.
а вот от недавней совершенно не страной порчи, как дало подзатыльник, аж страшно стало!!
так.что у каждого своя история ,как говорится

elmaximo

день добрый.
за советом хочу обратиться к более опытным.
ситуация такая: в рунном наборе, который делал сам, неожиданно исчезла одна руна - Перт. у второй - Отал - стерлась краска. еще несколько просто рассыпались по комнате, да так, что не найдешь. при этом никакого "небрежного хранения" не было. вмешательство других исключено тоже.
а вот в жизни в этот период полный раздрай: расставание, потом переломы, больница, гипс, сложности с работой. заметил исчезновение рун сразу после больницы, нашел только на днях (2,5 месяца прошло однако)...
в связи с чем вопрос: две руны (исчезнувшая и пришедшая в негодность)  - хочу понять смысл указаний, у самого есть сомнения в трактовке. и второе: теперь, когда набор испорчен, имеет смысл его переделать? или просто выбросить и сделать все заново?

спасибо.

Shrew

Цитата: elmaximo от 08 октября 2011, 16:38:12указаний, у самого есть сомнения в трактовке. и второе: теперь, когда набор испорчен, имеет смысл его переделать? или просто выбросить и сделать все заново?спасибо.
ну вообще одал-семья.дом.
перт-руна жизни.
может предупреждение,что нужно быть внимательней к семье итд.
а вот выбрасывать рунический набор нельзя!!
может все таки поищите руны?? попросите руны о помощи. нанесите формулу для помощи в поисках.

feya

Подскажите, фото нужно сжигать после нанесения рун для активации?

luba

А если обвенчаная пара, как можно разрушить их семейную пару.  Мадам там конкретно зомбирует мужа магией, и он как невсебе, цепляется за якобы "семью" хотя диагностика говорит что нет семьи, пустота отношений, одни мысли о деньгах и недвижимости. Мужчина очень изменился в худшую сторону, его  очень старые и близкие друзья об этом говорят. С чего начать?

No brunetka

А что за порча такая 13 хагалаз, и как её правильно использовать? 4 хагалаз знаю, а как эту оговорить? Столько хагалов и в могилу свести могут.

artnex

Цитата: feya от 08 октября 2011, 18:48:21
Подскажите, фото нужно сжигать после нанесения рун для активации?
Ув. Фея, если РФ на фото оговорили на окончательное невозвратимое действие - можно и сжечь, т.е. если потом в процессе ничего останавливать не захотите.
Зависит от того, что Вы нанесли на фото - защита, чистка, порча, рассорка, лечебные, итд.
К пр. защиту можно потом обновить на том же фото, чистку  -не надо сжигать (оговорите при нанесении что остановите сжиганием).
Ну и как то вот так с остальными случаями попробуйте разобраться.
Может кто добавит или поправит...

Бастет

Уважаемые рунологи, если я ничего не знаю про соперницу,то могу просто в фантоме написать мол та, которая мешает мне быть вместе со своим МЧ и магичит на него и т.д и т.п.?можно ли так?
поставила чистку на 3 дня(поставила в субботу, сжигать в среду),чтоб снять чужую рассорку на нашу пару,но думаю,что маловато..можно не дожидаясь среды и сжигания во вторник еще раз поставить чистку на 4 дня?

Миледи

Цитата: Бастет от 09 октября 2011, 19:17:05
Уважаемые рунологи, если я ничего не знаю про соперницу,то могу просто в фантоме написать мол та, которая мешает мне быть вместе со своим МЧ и магичит на него и т.д и т.п.?можно ли так?
поставила чистку на 3 дня(поставила в субботу, сжигать в среду),чтоб снять чужую рассорку на нашу пару,но думаю,что маловато..можно не дожидаясь среды и сжигания во вторник еще раз поставить чистку на 4 дня?
Попробуйте "Тайное сделать явным" и "Сведение дорог с ней" может получится уведеть  или узнать о ней. Тайное нанести на МЧ.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vernaya

Цитата: Yantra от 09 октября 2011, 19:10:13Феху(пер.)-Альгиз(пер.)-Перто(зерк.)-Альгиз(пер.)-Феху(пер.) -что бы желание магичить пропало.

писать в строчку ? спасибо))))))))

Бастет

Цитата: vernaya от 09 октября 2011, 21:45:57
мне кажется,что можно и вертикально сверху вниз и можно горизонтально(слева направо), в строчку

Уважаемые рунологи,прошу не ругаться за глупый вопрос,но услышала, что после чисток, в кот. присутствует квеорт, потом не ложатся никакие воздействия....это слухи и бред или в  этом есть доля правды? собралась делать розенрот, а тут как раз квеорты...

Миледи

Цитата: vernaya от 09 октября 2011, 21:45:57

В строчку и на лбу, чтобы и мысли такой не появлялось!

Цитата: Бастет от 10 октября 2011, 11:10:09
Уважаемые рунологи,прошу не ругаться за глупый вопрос,но услышала, что после чисток, в кот. присутствует квеорт, потом не ложатся никакие воздействия....это слухи и бред или в  этом есть доля правды? собралась делать розенрот, а тут как раз квеорты...

Если бы ничего не ложилось, то и защиту ставить бы не возможно было. Чушь это все. Воздействия ложатся нормально, если вообще ложатся до чистки. А по-поводу глупых вопросов, самый глупый вопрос тот, который не задан! Так что, задавайте вопросы, получайте ответы и не ошибайтесь в действиях!!!

Dyrfinna

Здравствуйте!
Я хочу сделать амулет на поиск спутника жизни, и сделать именно на розовом кварце. Но дело в том, что у меня пока что есть только мелкие камушки, на которую влезет только одна руна. Подскажите, пожалуйста, можно ли написать руны из формул на отдельных камнях и затем уже расположить их в браслете в линию? Это будет работать как одна формула?
Сама полагаю, что проблем возникнуть не должно, если оговорить как целое, но хочется услышать ответ опытных практиков.
Заранее большое спасибо.

Миледи

Цитата: Dyrfinna от 10 октября 2011, 13:22:57
Здравствуйте!
Я хочу сделать амулет на поиск спутника жизни, и сделать именно на розовом кварце.

Да, это будет работать как формула, если в одном браслете будут все камушки.

lisacrev

У меня при наведении негативных воздействий руны часто зеркалят на меня саму, то есть, и на объекте воздействие есть, и самой перепадает.  :-\ Как от этого избавиться? Защиты вроде ставлю до воздействия.
Хотя...вот я тут подумала, может, это связано с тем, что из-за отсутствия фото мне приходится "наскальные рисунки" рисовать, видимо, что-то не так делаю?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status