Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irinavasileva62

Всем здравствуйте! Нанесла на совместное фото пары Gebo-Thurisaz-Isa, и стала зажигать фото, и была в шоке, вообщем мало того что оно у меня затухало, в начале зажигала со стороны м, загорелось и потухло, начала со стороны Ж, так вообще начилось сожжение но по ее силуэту, в итоге фото прогорело но с большим моим усилием, это что значит что на них защита?

kolo

Ув. форумчане, такой вопрос. очень давняя знакомая проживает с братом-алкоголиком, хотя квартира ее. описывает свои проблемы так: в квартире горы дерьма, водит бомжих, личной жизни нет, а хотелось-бы.  В рунах я новичок, но подозреваю. что необходимо воздействовать комплексно. Что посоветуете? Заранее благодарна.

Shrew

диагностику сделать сначала нужно. потом думаю, по плану все: читски. от алкоголизма. отсечь от всех "друзей".
но прежде всего диагностика

dzeniba

Привет всем!
Прошу совета и помощи.
Ситуация такая, моему родственнику один плохой человек должен денег, долг этот весит уже несколько лет ( ну 7-8), сумма несколько сотен у.е., деньги у него есть но он попросту кинул моего родственника ибо такая сущность.
Человек этот живет в нашем городе, даже недалеко от меня. Фото его у меня есть (слава вконтакте.ру))
Посоветуйте мощнейшие руны, я понимаю что делать надо комплексно.
И что надо иметь огого силенок, всетаки времени сколько прошло.
Но дело принципа.
руны на возврат долга ( с учетом того что делать буду я а не мой родственник).

Благодарю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

MissMarta

Цитата: dzeniba от 06 октября 2011, 00:57:30
Привет всем!
Прошу совета и помощи.
Ситуация такая, моему родственнику один плохой человек должен денег, долг этот весит уже несколько лет ( ну 7-8), сумма несколько сотен у.е., деньги у него есть но он попросту кинул моего родственника ибо такая сущность.

Вот тема об этом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html
Кстати, среди рун нет мощнейших, средней мощности и да простят Боги немощных:)
Это сильнейший инструмент, им все равно, сколько времени прошло и где живет ваш кролик:)
Но все же, если Вы и Ваш родственник не очень хорошо разбираетесь в рунах, не поленитесь изучить форум получше, в частности, разделы о диагностике, защите и ослаблении перед воздействием. Это намного улучшит Ваши результаты, поверьте:)))
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

dzeniba

MissMarta спасибо большое! В рунах я новичек, но как ни странно в некоторых ситуация  у меня получается, особенно где навредить).
Было долг вернула в 100 долларов оморочкой (Не иду..)
Но этот человек был должен мне, и ситуация была месячной.. (тобишь месяц держал)
А тут такое.. 7-8 лет..
Будем пробовать. Спасибо!

п.с. Но я могу это сделать без своего родственника? он дал добро но учавствовать в этом не будет.
Как думаете на фото рисовать одну или можно несколько формул одновременно:?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

MissMarta

Цитата: dzeniba от 06 октября 2011, 01:12:01
MissMarta спасибо большое! В рунах я новичек, но как ни странно в некоторых ситуация  у меня получается, особенно где навредить).

Это потому что у новичков много энергии. Если будете пренебрегать защитами, восстановлением и прочими нужными моментами, энергия быстро закончится.
Конечно, можете вполне сами все сделать, даже наверное в Вашем случае так лучше будет! Оговаривайте только внимательно тогда.
Пробуйте!:)

Цитата: dzeniba от 06 октября 2011, 01:24:30
Как думаете на фото рисовать одну или можно несколько формул одновременно:?

Ну вообще считается, что от 1 до 5 формул не конфликтующего содержания можно наносить на один носитель.
Но вообще Вы ж никуда не торопитесь (раз 7 лет прошло))) - нанесите одну, активируйте, подождите, через время нанесите на другое фото еще что-то, по-другому активируйте - короче, экспериментируйте!
Касаемо нанесения  нескольких формул - вот когда я борюсь с группой людей, тогда я бывает рисую их всех на одном листе, между ними, скажем, рассорку и еще по вредной формуле на каждого, например, блокировка мыслей - вот тогда работает даже лучше.
А у вас-то кролик один:)
В любом случае, просмотрите защиты и ослабьте его.

vodopad

Цитата: irinavasileva62 от 05 октября 2011, 21:49:59итоге фото прогорело но с большим моим усилием, это что значит что на них защита?
вполне возможно. Уже неоднократно, практически в каждом ответе советуют проведите сначала диагностику и только потом "прицельно бейте". смысл - тратить кучу энергии на то, что не даст эффекта, только потому, что вым было "лень" продиагностировать.
Сейчас только диагностика и дальше по ситуации. удачи!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Anna1985

Девочки, подскажите, от любой обратки подойдёт формула Турисаз-Тейваз_Турисаз? Не освоила ещё рунную магию, а ручки чешуться!!! может еще какие подскажите, если вам не трудно

Колбаска

Подскажите, пожалуйста. Нужна мощная чистка для себя от приворота, давно сделанного на меня. Квеорты его, к сожалению, лишь ослабили.
Чистка может снести ставы на позитив? А биоэнергетические положительные работы? 

MissMarta

Цитата: Anna1985 от 06 октября 2011, 23:50:39
Девочки, подскажите, от любой обратки подойдёт формула Турисаз-Тейваз_Турисаз? Не освоила ещё рунную магию, а ручки чешуться!!! может еще какие подскажите, если вам не трудно

Лучше "Ёж" с соответствующим оговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5306.0.html
Но лично мне помогало и Турисаз-Тейваз-Турисаз

Shrew

вот шаманю рунами давно,но отката никогда не было!
сижу сегодня,и тут понимаю, что страх резкий накатил, руки трясутся,зрачки прыгают.волосы дыбом становятся.
достаю с сумочки руны.
спрашиваю что и как...откат от крольчихи,которой я на блуд сделала.
прошло где-то через полчаса.
скажите, от чего это вдруг меня так шибануло? никогда же не было!

Бастет

Цитата: Shrew от 07 октября 2011, 17:43:55
вот шаманю рунами давно,но отката никогда не было!
сижу сегодня,и тут понимаю, что страх резкий накатил, руки трясутся,зрачки прыгают.волосы дыбом становятся.
может как раз время пришло для отката....

Shrew

это что такой эффект за все сделанное мной "счастье"??
или может,наконец-то правильно сделала гадость?
просто у меня не все ложилось,или ложилось криво. проблемы с визуализацией были(

Exoterik

Цитата: стесняюсь спросить от 07 октября 2011, 17:13:02
хорошо снимает Розенрот))у меня снял)сделайте диагностику)попробуйте
Спасибо и +,  диагностику - как ляжет конкретная чистка? А не слишком ли это жестко - Розенротом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status