Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Цитата: Shrew от 07 октября 2011, 18:43:17
это что такой эффект за все сделанное мной "счастье"??
или может,наконец-то правильно сделала гадость?
просто у меня не все ложилось,или ложилось криво. проблемы с визуализацией были(
возможно так Вы расплатились за все сделанное...

стесняюсь спросить

Цитата: Exoterik от 07 октября 2011, 18:47:01
Спасибо и +,  диагностику - как ляжет конкретная чистка? А не слишком ли это жестко - Розенротом?
а как вы определили само кривое воздействие?)сами?
я обращаюсь к диагносту,не могу себя смотреть сама))
при этой чистке так и оговаривала снять кладбищенский приворот/т.е.так сказал диагност)
потом тоже диагностика во время чистки, и после)показала диагност что снялся приворот))вы зайдите  и почитайте про эту чистку в разделе у Сэма))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html

только оговор внимательно продумайте по рез-ам диагностики

spiritmaster

Shrew, если с рунми у Вас конткт есть, так у них и спросите, почему такой эффет.

Маленькая Дрянь

подскажите, если известно только имя и с кем человек общается, этого будет достаточно, чтобы дать одной заразе хорошего пинка? нет ни фото, ни каких других данных и никогда эту гадину не видела

spiritmaster

Если сил хватит, то достаточно.

nina

Помогите разобраться в ситуации. Сыну 11 лет. Сегодня утром нанесла  для него  Sowilo - Logaz - Mannaz - Loguz - Sowilo для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях. После школы подрался во дворе, но инициатор не он. Зачинщик Шамиль - видно горячая кровь + занимался несколько лет борьбой и боксом. Сын не испугался, давал отпор, но синяки есть. Потом дома плакал.  Он вообще сидел с другом во дворе, те пришли сами и стали задираться. вопрос это я сделала что то не так, или, я давно говорю сыну что ему нужно научиться стоять за себя, драться, ходить в какую то секцию, и ситуация сложилась так что бы он сам задумался об этом. Извините за каламбур. Эмоции. Буду очень благодарна за помощь. В рунах я совсем новичек. Не судите строго.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Бастет

Цитата: nina от 07 октября 2011, 19:32:09
Помогите разобраться в ситуации. Сыну 11 лет. Сегодня утром нанесла  для него  Sowilo - Logaz - Mannaz - Loguz - Sowilo для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях.
думаю,что прежде чем делать формулу на сына желательно бы сделать диагностику,посмотреть что да как и возможно почистить, а потом делать подобные формулы...может и после чистки все прошло бы...

nina

Чистку я делала. Спасибо местным рунологам. Наши взаимоотношения стили лучше, да и поведение и отношение ко всему так же....
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Бастет

Цитата: nina от 07 октября 2011, 21:05:36
Чистку я делала. Спасибо местным рунологам. Наши взаимоотношения стили лучше, да и поведение и отношение ко всему так же....
тогда попробуйте продиагностировать легла ли Ваша формула и как легла?

Morke Skog

Цитата: nina от 07 октября 2011, 19:32:09
Помогите разобраться в ситуации. Сыну 11 лет. Сегодня утром нанесла  для него  Sowilo - Logaz - Mannaz - Loguz - Sowilo для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях.
вполне в духе рун сработало )) все таки не лежебоки их придумали и использовали, а воины.
по моим наблюдениям они лучше работают когда и сам вкалываешь, а не сидишь и ждешь.

удачи вашему ребенку и силы духа.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

alenkaangel

Здравствуйте, скажите пожалуйста если рисовать руническую формулу кровью, например вызов, действие будет бинарным? то есть оба будут хотеть увидеться и тосковать или только объект? и на операторе это никак не отражится?

irinavasileva62

Цитата: alenkaangel от 08 октября 2011, 13:20:51
Здравствуйте, скажите пожалуйста если рисовать руническую формулу кровью, например вызов, действие будет бинарным? то есть оба будут хотеть увидеться и тосковать или только объект? и на операторе это никак не отражится?
бинарность не от этого зависит, а от самой руны или обряда. а кровь чаще выступает как привязка!

Bridan

Спасибо!! Можно нанести красным маркером на плечо?
Сейчас использую формулу "посвящение", "ловушку", эта формула подходит?
Также, ловушка - это универсальный защитник?

Calipso

alenkaangel, ф-лы бинарят не от крови! Кровь выступает как идентификатор оператора, усиливая тем самым действие(как более четко прописанный адрес куда идти). Если все правильно оговорите, то не должно не отразиться негативно, не бинарить, но все индивидуально, пока не попробуете, точно не узнаете)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Медовуха

Уважаемые рунологи,будьте добры,подскажите......после определённый рунических воздействий на кроля,у меня ухудшилось состояние здоровья.....была обычная простуда,псотавила защиту ЁЖ....и както даже хуже стало....гинекология беспокоит и голова очень болит.Это откат? на кроле вроде защита стоит....(я только учусь,.) :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status