Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: tip-top от 03 октября 2011, 14:36:49
скажите если работаеш с рунами то и защиту на себы, при проведения обряда с рунами,
нужно ставит использовав рун-е фомулы?

Вы задаете примитивнейшие вопросы, которые относятся к основам рунной практики, ответы на которые можно найти либо в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

либо на первых страницах текущей темы. Чтение - развивает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Marixuana

Цитата: Слепая от 02 октября 2011, 16:33:20
После нанесения формул у меня шумит в ушах. Иногда сразу, иногда немного позже- минут через 10-15. Так и надо? И еще- после проведения ЧМ обряда у меня в шкафу лопнула рюмка. Это плохой знак или хороший?

я ранее спрашивала, если мы готовим с МЧ на кухне в стеклянной кастрюле (только начали) и она вдребезги разлетается на огне, это что может означать?
я -то уж конечно на него так хорошо поработала, формул нарисовала(а он и не знает).
и еще раз во время спора, ссоры, со стены летели кусочки дерева декоративные (награды за хорошую работу ) штук 50- как горох посыпались.
что это значит?

когда я сделала ритуал для Хель и полила кровь на дерево - я увидела как бы настежь открытую дверь с белым сильным светом оттуда на меня проектированный. я почувствовала энергию, которая вышла на меня прямо.
что это означает?
очень значительно это было.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мурат Башкирцев

можно формулу или вязь поставить на свой мобильный в качестве приложения? от этого сила и действие формулы не пострадает ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Calipso

Мурат Башкирцев, а уничтожать как будете - телефон закопаете в землю или сожжете? Ни раз уже говорилось, что ф-лы наносят на натуральный носитель. Во первых его можно уничтожить, во вторых имейте уважение к рунам, это же не заставка или картинка замороченная)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Yantra

Ну зачем телефон закапывать? :) Убрать приложение и все. На аватарку же многие ставят рун. формулы, на форумы - в качестве защитного става ;). Знаю людей, которые используют заставки на моб. телефоне с  изображением рун. В частности, волшебная мельница от уважаемой lov_ushka - работает. Но лично я тоже предпочитаю более традиционные методы работы :)

Бастет

если задняя крышла телефона металлическая,то можно на нее маслом нанести или на кожаном чехле для  телефона

Calipso

Yantra, а есть такие уникумы, кто татуировки делает с рунами)) Много еще примеров можно привести, но все же мое мнение, что делать этого не стоит)) Есть традиционные методы нанесения, которые не просто так прописывают в правилах) И традиционные методы уничтожения - такие как именно уничтожение, а не скажем стирание ластиком с листа, согласитесь, это немного разные вещи. Конечно каждый в праве делать так, как ему надо, все имхо, но я бы не стала пользоваться таким методом))  ;)
Бастет, ну если уж очень надо на телефон, то хотя бы так, все лучше, чем заставка будет))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

NooB

уважаемые практики!!!
я потерял амулет на привлечение любви...
что это может означать? 

Колбаска

Уважаемые практики, а став, чтобы кролик перестал хотеть привораживать, на нем не отразится плохо?

Миледи

Цитата: Колбаска от 04 октября 2011, 16:50:18
Уважаемые практики, а став, чтобы кролик перестал хотеть привораживать, на нем не отразится плохо?

На нем плохо не отразится.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Мурена

Цитата: NooB от 04 октября 2011, 14:35:13
уважаемые практики!!!
я потерял амулет на привлечение любви...
что это может означать?
может быть,что амулет отработал свое. Если не нашли, то отпустите его с благодарностью, хотя бы мысленно. И делайте новый,если задача не решена.Только подумайте,может Вы где-то ошибку допустили при создании,активации или в цели для амулета? И новый амулет тогда с учетом всех моментов.

Колбаска

Скажите, пожалуйста, так на что все-таки формула "Четыре Турса" - столько разного о ней пишут. И там перевернутые или прямые Турсы?

Бастет

Цитата: Колбаска от 05 октября 2011, 02:56:58
Скажите, пожалуйста, так на что все-таки формула "Четыре Турса" - столько разного о ней пишут. И там перевернутые или прямые Турсы?
насколько я помню все турсы там прямые,направлена формула на разжигание страсти,желания у кроля к Вам,формула для получения сексуального контакта с кролем;действие в основном на 1 раз; побочка-проблемы с гинекологией у оператора

JanePiers

Цитата: Бастет от 05 октября 2011, 10:28:56побочка-проблемы с гинекологией у оператора

А Зашита при этом не будет помогать?

Бастет

Цитата: Stefani111 от 05 октября 2011, 12:02:48
А Зашита при этом не будет помогать?
попробуйте, может Вам как-то поможет, но сколько видела отзывов о данной формуле, особого толку от защиты не было....
из личного опыта, была защита и контроль диагностикой, а все равно прилетело спустя 2 месяца и прилетело будь здоров как....лекарства не особо помогали...(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status