Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дейдре

а еще вопрос по Снежным быкам, помогите советом, кто может  СБ ведь это на разрушение препядствий, если кроль стоит препядствием на пути к чему-то допустим к карьере, счастью.. можно ли нанести на него СБ с оговором чтоб его смело как препядствие. если и в физическом смысле так то даже лучше. Уважаемые рунологи, посоветуйте пожалуйста!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Миледи

Цитата: Дейдре от 02 октября 2011, 10:49:43
Миледи спасибо за помощь. а где можно посмотреть эту вязь может подскажете?

На этом форуме: Руническая магия. Опыт использования рунических формул. Вязь ЧМО. Там все подробненько написано и нарисовано...

Цитата: Дейдре от 02 октября 2011, 14:23:41
а еще вопрос по Снежным быкам, помогите советом, кто может  СБ ведь это на разрушение препядствий, если кроль стоит препядствием на пути к чему-то допустим к карьере, счастью.. можно ли нанести на него СБ с оговором чтоб его смело как препядствие. если и в физическом смысле так то даже лучше. Уважаемые рунологи, посоветуйте пожалуйста!
Я советую:
А себе сделайте - амулет феу отала беркано соулу 
«намерение: должность (название) силой моею, силой заемной ко мне притягивается, в моем круге, в моем ведении, в моем подчинении оказывается. (имя) должность (название) легко и быстро получаю. Да будет так!»

Еще: формула для достижения успеха Тейваз-Уруз-Отал-Соулу     - использовать вместе с другими формулами для поиска роботы. Наносить на себя или фото, можно сделать амулет.
(Примерное намерение «Данная рунная формула помогает мне достичь успеха и активно действовать в условиях конкуренции»)

И еще чистка "Ландыш" с намерением "убрать весь негатив, который мешает мне получить то-то и то-то...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Дейдре

Миледи спасибо большое, думаю так как вы советуете даже лучше но все равно вопрос тогда по СБ- ими нельзя человека как препядствие убрать? ими можно разрушить только какие то обстоятельства? так как формула эта меня тоже интересует! спасибо вам за помощь! еще плюсик от меня! 
Цитата: Миледи от 02 октября 2011, 15:25:54
"Ландыш" уберет вашего МЧ, если он действительно мешает и не позволит сделать то, что для вас будет плохо...
МЧ ни причем собственно. просто другой человек стоит на пути у сеня вот и думаю СБ применить чтоб убрать его как препядствие. но думаю что то что вы мне подсказали тоже очень хорошо а вот если это все еще и в комплексе соединить? сначала СБ убрать конкурента и завершающий штрих то что вы посоветовали. но главный вопрос все равно по формуле СБ можно ли им убирать людей? вот собственно что интересно.!!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Юлиана

Хдравствуйте у меня возникли такие вопросы:
1. скажите можно ли заниматься рунной магией когда болеешь простудой, гриппом - может ли это повлиять на результат?
2. когда я руническую формулу наношу своей кровью левым пальцем , кровь тоже из этого пальца - то получается размазанно, но обвожу пальцем этим - правильно ли это и будет ли действовать формула.
3. можно ли кровь брать из указательного пальца и им же обводить.
4. сколько формул можно накладывать на одно человека с одним и тем же действие практически.

shumelka_mysh

Цитата: Дейдре от 02 октября 2011, 09:29:53и как тогда пыльное чмо выглядит.

Цитата: Юлиана от 02 октября 2011, 15:42:10когда я руническую формулу наношу своей кровью левым пальцем , кровь тоже из этого пальца - то получается размазанно
Несколько капель крови я наливала в маленькую крышечку, а потом макала в неё кончик зубочистки, как перо в чернильницу, и обводила формулу - довольно тонко получалось... только зубочистку надо, окунув, чуть-чуть подержать, чтобы кровь пропитала дерево, а не скатывалась с него.

Цитата: Юлиана от 02 октября 2011, 15:42:10сколько формул можно накладывать на одно человека с одним и тем же действие практически
С одним и тем же действием не надо, хотя бы ради чистоты эксперимента - как Вы потом определите, что из формул у Вас работает, а что нет?

Миледи

Цитата: Юлиана от 02 октября 2011, 15:42:10
1. скажите можно ли заниматься рунной магией когда болеешь простудой, гриппом - может ли это повлиять на результат?
2. когда я руническую формулу наношу своей кровью левым пальцем , кровь тоже из этого пальца - то получается размазанно, но обвожу пальцем этим - правильно ли это и будет ли действовать формула.
3. можно ли кровь брать из указательного пальца и им же обводить.
4. сколько формул можно накладывать на одно человека с одним и тем же действие практически.
1) В принципе можно, но нужно учитывать, что любое магическое действие отнимает силы. Поэтому решайте сами: работать или подождать до выздоровления. Можно воспользоваться формулой для быстрого выздоровления.
2) Размазанно будет получаться любым пальцем, но можно воспользоваться подручными предметами, например зубочисткой (лучше пластмассовой, т.к. она не впитывает в себя жидкость) или шпажками для канапе...
3) По поводу указательного пальца - если указано из какого пальца кровь - так из него и надо
4) На одного человека можно наносить сколько угодно формул одного и того же действия, но лучше на разные фото.

Вот как-то так...

JanePiers

Добрый день,скажите какую защиту использовать после применения чистки Ronesrot или комплекс)

Бастет

Цитата: Юлиана от 02 октября 2011, 15:42:10
в принципе не запрещается,только учитывая,что Вы затратите значительное кол-во энергии на формулу, а организм и так ослаблен, то самочувствие будет не самым лучшим.....

Liel Reiter

Цитата: Stefani111 от 02 октября 2011, 16:08:22Добрый день,скажите какую защиту использовать после применения чистки Ronesrot или комплекс)
я бы посоветовала сначала подлечить целящими рунами, а потом уже защиту поставить) всё зависит от того, с какой целью будете ставить защиту.......Вы практику ставите или  обычному человеку? ;)

Слепая

После нанесения формул у меня шумит в ушах. Иногда сразу, иногда немного позже- минут через 10-15. Так и надо? И еще- после проведения ЧМ обряда у меня в шкафу лопнула рюмка. Это плохой знак или хороший?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Бастет

Цитата: Слепая от 02 октября 2011, 16:33:20
После нанесения формул у меня шумит в ушах. Иногда сразу, иногда немного позже- минут через 10-15. Так и надо?
так бывает, в этом нет ничего страшного

ELia

В рунах я не специалист но у меня наоборот приятные ощущения ,за исключением сложных чисток голова болит,а насчёт чм , поздравляю Вас услышали.

Миледи

Цитата: Flyer от 02 октября 2011, 06:18:27
Ребята скажите пожалуйста.
В течении недели тупо просыпаюсь в районе трех часов по непонятной причине. Сегодня к примеру в 3.23 встал (засек на часах). Почему не понимаю.

Попробуйте для начала формулу для хорошего сна:
Беркана-Иса-Соулу
Беркана: Пусть (имя) успокоится, Иса: пусть (имя) крепко уснет, Соулу: пусть (имя) выспится и проснется бодрым и отдохнувшим.
написать красным маркером на зеленом листке бумаги и положить под подушку.

Если это просто нервы - уснете и будете спать как младенец. Ну а если не поможет - будем работать дальше.

musia

Цитата: Flyer от 02 октября 2011, 06:18:27В течении недели тупо просыпаюсь в районе трех часов по непонятной причине. Сегодня к примеру в 3.23 встал (засек на часах). Почему не понимаю.

Ну вы бы еще побольше на себя формул понаносили, то и спать не пришлось бы вообще! Пишете, что диагностику делать не умеете, а как же вы тогда и для чего все подряд на себя рисуете? Руны, это ведь не значки абы-какие, и не тату в виде цветочка! Немужрено, что вы неделю среди ночи просыпаетесь, да еще и грешите при этом на домового. Вам для начала нужно начинать именно с диагностики, а только потом на себя что-то лепить! Да еще и без разбору! Ну, а то, что вы еще и другим пытаетесь как бы помочь, предварительно неотдиагностировав, - это вообще без комментариев! Себе пока не сделаете диагностику - даже не пытайтесь ничего лепить. Вам вначале почитать нужно как сделать диагностику, попытаться самому продиагностировать, и если не получится, то обратиться к уважаемым практикам, по крайней мере хотя бы вам подскажут что делать вам дальше и с чего начинать! А уж тем более не начинать работать для других без диагностики!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tip-top

скажите если работаеш с рунами то и защиту на себы, при проведения обряда с рунами,
нужно ставит использовав рун-е фомулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status