Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Цитата: Колбаска от 30 сентября 2011, 20:55:05а что-то научное.
А почитайте Олега Шапошникова - совсем уж научное....все пытаюсь разобраться, и никак....Заодно и совет хотелось бы услышать - с чего начинать-то читать, а то во что не кинусь - то матрица руническая, то РуДиаг, а вот начало откуда почитать - так и не попадается, чтобы постепенно все и сначала, а то выборочно - ну очень туго идет для усваивания. Киньте ссылку, будьте добры - откуда начать читать О.Шапошникова - (начало), кто знаком с его работами, будет, возможно, не только мне, а и другим интересно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: MissMarta от 01 октября 2011, 06:45:59Думаю, начинающим это не очень просто будет,

Ув. MissMarta, возможно, вы уж сразу и подскажете с чего начинать читать О.Шапошникова, как начинающим...Вопрос почти дублирую(в другой теме уже задан, да простят модераторы), но чтобы разобраться с Валькнутом, нужно изучить все понятия "с низов", а то натыкаясь на РуДиаг, или там на рукническую матрицу, теперь вот и на Валькнут - не все так просто освоить, не все понятно,а некоторые моменты и вовсе не ясны, когда их потемно читать начинаешь...Возможно, есть какое-то начало изучения, дайте ссылку, будьте добры - с чего именно начать и что дальше продолжать, чтобы каша в голове не получалась, и процесс освоения шел постепенно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tip-top

при работе с ЧМ я чуствовала(после проведения обряда) допустим дискомфорт в суставах пальцев рук, у меня побаливало горло, шея, и это была не простуда.

после практиковании в РМ (правда стаж у меня один раз)я ничего не чуствовала, абсолютно. это как понимать? не смогла установить контакта с рунами? 

Миледи

Цитата: Tony Montana от 24 июля 2011, 22:45:43
Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)
А где можно посмотреть картинку?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Shrew

Цитата: tip-top от 01 октября 2011, 20:52:37я ничего не чуствовала, абсолютно.
у меня такая же ситуация. редко,когда какая-то реакция у меня идет...
думаю,что ничего страшного

evgenia1982

Цитата: tip-top от 01 октября 2011, 20:52:37
после практиковании в РМ (правда стаж у меня один раз)я ничего не чуствовала, абсолютно. это как понимать? не смогла установить контакта с рунами?
даже не зацикливайтесь на этом ;). Сомнение мешает в получении результата.

С уважением, Евгения

Маленькая Дрянь

последнюю неделю, когда работаю с рунами, впадаю в транс, причем это как-то само собой происходит... это же хорошо? :-[

NooB

уважаемые практики!!!
вот у меня так,
вот я написал формулу или руну так потом
как я провожу рукой над ней(30-50 см)
то я чувствую тепло!!!   
а вот вчера нанес формулу, а она холодная!!!
не знаю почему... сталкивались с подобным?

MissMarta

Цитата: musia от 01 октября 2011, 17:26:37
Ув. MissMarta, возможно, вы уж сразу и подскажете с чего начинать читать О.Шапошникова, как начинающим...

Ув.musia, да, я как-то не подумала на общее ссылку дать...
Вы совершенно правы - гораздо лучше начать в азов, с понимания Северной традиции в целом.
Честно, я не великой рунолог ни разу, я сама пришла к Рунам не так давно, но помню свой путь к этому всему, как искала информацию и т.д., посему и позволила себе дать совет.
Вот смотрите, тот сайт точно стоит изучить http://www.runa-odin.org/index.html
Там слева есть темы Современная Эдда и Северный пантеон Богов - вот это стоит прочитать для начала, чтобы вообще иметь представление о том, с чего, собственно, все началось.
Я заметила (и то вам все, кто практикует, скажут) - Руны работают вне звисимости от того, знаем мы их историю или нет и т.д.. Но зная основы и теорию, намного лучше идут и ритуалы, ИМХО:)
У Шапошникова еще прочтите обязательно трактовку Рун при применении в формулах и амулетах http://www.runa-odin.org/a/a.htm как можно внимательнее, вникая в суть каждой из них!
Кстати, тут на форуме есть темы РУническая теория - не гнушайтесь и их, там есть очень полезные вещи.
Успехов в освоении!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

musia

MissMarta, вам от меня огромный плюсище! Вопрос звучал неоднократно, и не только мною задавался, с чего начать - но ответов конкретных не было, хотя бы в виде ссылки на одну какую-нибудь теорию, вот как вы сейчас на О.Шапошникова, полагаю, что одно что-то изучив, все остальные (другие) будут читаться и восприниматься просто автоматически...мне, кстати, и невдомек было начать с того, что вы сейчас подсказали - мной принималось все как просто экскурс в историю, как обзор общий, не несущий никакой ценной информации, а, выходит, вон как.....Здесь часто на форуме ссылались на О.Ш., вот и захотелось узнать что это, но показалось, что никогда не осилю. Теперь, полагаю, все должно получится, тем более нужно все повнимательней и вчитываться, даже лишний раз ничего не торопиться рисовать, пусть месяц, пусть два, а изучить досконально - и вы правы, когда уже знаешь о чем речь и что это такое, а не просто крючечки нарисовать, все пойдет, как по маслу. Хотя, надо признать, иногда и просто крючечки нарисованные срабатывали....

MissMarta

Цитата: musia от 02 октября 2011, 03:15:34
Здесь часто на форуме ссылались на О.Ш., вот и захотелось узнать что это, но показалось, что никогда не осилю. Теперь, полагаю, все должно получится, тем более нужно все повнимательней и вчитываться, даже лишний раз ничего не торопиться рисовать, пусть месяц, пусть два, а изучить досконально - и вы правы, когда уже знаешь о чем речь и что это такое, а не просто крючечки нарисовать, все пойдет, как по маслу.

Почему же прямо-таки ничего месяцами не рисовать?
Все в меру:)
Лепить ВСЕ ПОДРЯД без техники и без разбору - вот это, конечно, страшно.
Но лично у меня было так (упрощенно описывая) -
Нужно мне, скажем, разрушить отношения.
Смотрю - так, вот формула, из каких рун она состоит? Прочитала, вникла в них, поняла СУТЬ работы формулы, что за чем идет и почему так.
Далее, прочитала, ага, есть малый ритуал, поняла его суть - попробую совместить формулу и ритуал (опять же, тут уже многократно говорилось - ритуал не обязателен, но настрой он дает, факт!).
Если нужно у Богам обратиться, не лишним будет знать, к кому конкретно, и что лучше принести в дары.
Кстати, вот об этом, очень хороший материал, прочтете про основы и пантеон - почитайте о Богах и дарах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.30.html

Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд, как я понимаю, у ув.musia личные сообщения пока что не открыты, да и информация, возможно, кому-то поможет.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Flyer

Ребята скажите пожалуйста.

В течении недели тупо просыпаюсь в районе трех часов по непонятной причине. Сегодня к примеру в 3.23 встал (засек на часах). Почему не понимаю.

Читал везде пишут все по разному. Кто сваливает на глистов. Кто на порчу. На нервы. На то что когда то что то делал в это время и организм спустя некоторое время сам начал просыпаться. Кто на домового.

Почему то я думаю что это порча либо домовой. Может я не уверен. Диагностику не умею делать.

Вот буквально на ночь 2 числа я нарисовал два става от сэма очистка Х и ловушка. Сразу после того как лег на кровать начал мысленно крутить что это поможет (намерение). Спустя несколько минут начало сердце сильно биться. Мурашки идти, в каких местах колит, бьет, нервы подкашивают, вибрация в каких то местах идет.

Это результат ставов? Или нервы?

Также хорошо это или плохо но вот в течении 1,5 месяца я начал интересоватся рунами. Чтобы проверить работают они или нет начал наносить на фото, бумагу, сжигать бумагу для активации. И что получилось... У меня сейчас наверно штук 8 разных формул и ставов на все случаи да и к тому же я пытался помочь другим людям это еще два става.

Это вообще нормальная практика использовать несколько формул? принципиально использовать одну для лучшего действия? Везде пишут что силы будут тратиться очень хорошо.

Также интересует момент когда используем очистку ну к примеру от сэма, его ставы.

Эти ставы стирают всё что я нарисовал до этого?

Прокомментируйте пожалуйста. Интересно что я делаю не так.

Маленькая Дрянь

да, иногда бывает и холод, смотря что за формулы. у меня почти все на разрушение холодные

Дейдре

а у меня такой вопрос если можете растолкуйте пожалуйста- на форуме встречается упоминание формул пыльная накидка и пыльное чмо. это две разные формулы? или же наоборот 2 обьединенные в одну? и как тогда пыльное чмо выглядит. скажите пожалуйста! заранее спасибо за помощь!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Миледи

Цитата: Дейдре от 02 октября 2011, 09:29:53
а у меня такой вопрос если можете растолкуйте пожалуйста- на форуме встречается упоминание формул пыльная накидка и пыльное чмо. это две разные формулы? или же наоборот 2 обьединенные в одну? и как тогда пыльное чмо выглядит. скажите пожалуйста! заранее спасибо за помощь!

Пыльное   Чмо  , это  Пыльная  накидка, только там кажется маназ заменён на  чмо  !Вернее даже , к маназу были добавленны доп. руны. Чмо это самостоятельная вязь.

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status