Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena

Себя чистила Ландышем, его чистить не буду, чревато последствиями для меня ( в свое время много чего из ЧМ на него лепила, почти все криво..я так думаю..) диагностику делать не умею.. с рунами как-то странно сошлась так сказать.. в течение года заходила на сайт читала, но как-то не шло.. а теперь так затянуло, оторваться не могу..

Бастет

Цитата: Milena от 14 октября 2011, 23:59:27
Себя чистила Ландышем, его чистить не буду, чревато последствиями для меня ( в свое время много чего из ЧМ на него лепила, почти все криво..я так думаю..) диагностику делать не умею.. с рунами как-то странно сошлась так сказать.. в течение года заходила на сайт читала, но как-то не шло.. а теперь так затянуло, оторваться не могу..
ну так на себя защиту, а так представляете,что вы навешали на него из ЧМ кучу всегда,оно криво лежит и может как раз эта ЧМ кривизна Вам все подпортила...а на "грязного" кроля формулы не буду ложится....и бывает так,что кроля чистят и у него просветление начинается и отношения налаживаются...

Milena

Нельзя его чистить, сама "огребу по полной программе" (извиняюсь за слэнг)! .на него много уже успела налепить))) и привороты, и внушение и вызовы..))вобщем много чего)) у себя особого эффекта от Ландыша не прочувствовала..думаю  у меня просто не получилась эта формула.. "Дар" от Ловушки сработал (мелочь, а приятно),и похоже мне остуда помогает и Вуньо на запястье постоянно пока на себя остуду и Вуньо наношу и хожу.. еще наносила защиту, но она уже стерлась с меня.. при этом на свое фото хочу сделать "Принца" и "Попасть в нужное общество" от Ловушки.. это очень много?

Бастет

Цитата: Milena от 15 октября 2011, 00:08:40
Нельзя его чистить, сама "огребу по полной программе" (извиняюсь за слэнг)! .на него много уже успела налепить))) и привороты, и внушение и вызовы..))вобщем много чего)) у себя особого эффекта от Ландыша не прочувствовала..думаю  у меня просто не получилась эта формула.. "Дар" от Ловушки сработал (мелочь, а приятно),и похоже мне остуда помогает и Вуньо на запястье постоянно пока на себя остуду и Вуньо наношу и хожу.. еще наносила защиту, но она уже стерлась с меня.. при этом на свое фото хочу сделать "Принца" и "Попасть в нужное общество" от Ловушки.. это очень много?
защиту поставьте себе и несколько, иначе на нечищенного делать толку не будет.....
плохо без диагностики...Вы пробуйте делать диагностику, а с трактовкой помогут...потому что вслепую опасно работать...

Infeya

Цитата: Milena от 15 октября 2011, 00:08:40
Нельзя его чистить, сама "огребу по полной программе" (извиняюсь за слэнг)! .на него много уже успела налепить))) и привороты, и внушение и вызовы..))вобщем много чего))
извиняюсь, что вмешиваюсь, но думаю чистку точно надо уже, и ему и себе точно. и не надо ничего бояться что там прилетит, этого не будет если так не бояться ИМХО и только ИМХО. Ставьте ему чистку, и себе заодно, себя тоже надо, и не думайте о том, что можно огрести, ни к чему.

Колбаска

А можно поподробнее насчет того, что прилетит чистильщику с отчищаемого? Из моего авторства там оморочки, рассорки и легенькая порча. Плюс куча старых и новых на нем приворотов чужого авторства. Чистка ландышем уже начата, оговорена чужая магия. Чего мне будет-то теперь?

Авенир

Уважаемые практики подскажите, что даст в результате, если разрушать семейный эгрегор (рунами)?

Milena

Ничего не могу сказать про руны, но про чм, начинала сама-как умела пробовала, а потом под руководством практика, уважаемого мной и не только.. и он сказал-запомни свою работу счищать нельзя..отказ от намерения силы, которые были задействованы не простят.. Извиняюсь за отступление про чм.. Скажите, есть у кого-нибудь опыт-использования приворота-подавления (который делается на вольт)?

loci

подскажите пожалуйста, впервые хочу попробовать использовать руны для поиска пропавшей  кошки, срок скоро будет уже 3 недели. Интенсивные поиски были безуспешны, да и в самом процессе ее  бесследного исчезновения - тайна. Нашла тут на форуме  став из рун КЕНАЗ ПЕРТ ВУНЬО и кано-райдо-дагаз - нанести на фото животного.
правильно ли поняла что нужно наносить маркером последовательно в ряд руны горизонтально на обратной стороне фото кошечки (или лучше лицевой?) и активизировать сожжением, ?
И самое главное - если животное украли (есть подозрение, но неясно точно) и удерживают, не навредит ли это применение кошке?
Или каким образом  найти грамотного рунолога чтобы  помог в поиске и при этом не было вреда самому животному  (чувство беспокойства, паники) если оно вдруг заперто у кого то, будет чувствовать желание уйти, а не сможет чисто физически?

Бастет

Колбаска, оговорили Вы чистить чужую магию,но и своя скорее всего слетит,очень редко бывает, чтоб вычищалось частично....прилететь может по-разному.....попробуйте на себя чистку поставить,по идее с Вас будет счищаться сразу же ,если прилетит...а так защиту и посильнее

Цитата: loci от 15 октября 2011, 11:05:25
Нашла тут на форуме  став из рун КЕНАЗ ПЕРТ ВУНЬО и кано-райдо-дагаз - нанести на фото животного.
правильно ли поняла что нужно наносить маркером последовательно в ряд руны горизонтально на обратной стороне фото кошечки (или лучше лицевой?) и активизировать сожжением, ?
писать надо на лицевой стороне, активируйте лучше дыханием,так проще и безопаснее,если Вы новичок, да и потом деактивацию лучше делать сожжением.....
а кошки животные умные и хитрые,даже если заперты и хотят уйти,то найдут такую возможность....
а Вы диагностику делали? кошку действительно украли?

stusik8

Здравствуйте!Очень хочу попробывать работу с рунами.Но вот никак не пойму как описывать ставы правильно.Помогите с информацией,пожалуйста!

Бастет

Цитата: stusik8 от 15 октября 2011, 12:06:47
Здравствуйте!Очень хочу попробывать работу с рунами.Но вот никак не пойму как описывать ставы правильно.Помогите с информацией,пожалуйста!
раздел "руническая теория" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
и попробуйте начать с более простых строчных формул, а потом переходить к ставам

YA

Цитата: dan8880 от 15 октября 2011, 09:43:26Уважаемые практики подскажите, что даст в результате, если разрушать семейный эгрегор (рунами)?

Сама недавно озаботилась вопросом что такое эгрегор впринципе? Почитала и для себя,т.е. ИМХО вынесла следующее...эгрегор (кста с греческого переводится - защитник) - это некое единение, ну что-то типа души, некие мысли, эмоции рожденные людьми (в данном случае людьми проживающими вместе,т.е семьей). Что-то общее,объединяющее их. Т.е. руша эгрегор семейтва (и не только рунами) вы грубо говоря убиваете эту общность, душу если хотите, то что людей связывает. Ну вроде как отчужденность образуется, не зависимо от того что их связывало (ментальный,астральный, физический план не важно). Может сумбурно, но я для себя как-то так уяснила. А вообще гугл вам в помощь и теофилософия - вот там-то рассуждения об эгрегорах явно не в двух словах! Посмотрите.
Рай всегда не здесь!

Марта2

Здравствуйте уважаемые профессионалы! Подскажите- можно ли чистить мягко пожилого и сильно больного человека, чтобы потом поставить защиту и целящие руны. У нас в роду есть по материнской линии черные , хочу помочь без вреда родным маме и сестре.Я читала что практически большинтсво чисток вначале ухудшают самочувствие, а мне нельзя ухудшать им.

Shrew

Цитата: Марта2 от 15 октября 2011, 17:12:24Здравствуйте уважаемые профессионалы! Подскажите- можно ли чистить мягко пожилого и сильно больного человека, чтобы потом поставить защиту и целящие руны. У нас в роду есть по материнской линии черные , хочу помочь без вреда родным маме и сестре.Я читал
а почему сразу не хотите положить целящие? что-то с повышением энергии. а потом "протереть" человека легкой чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status