Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

юлечка

Здравствуйте,уважаемые Мастера! Возможно мой вопрос не в эту тему, но более подходящей не нашла. С рунами практикую уже полтора года.Активно. Началось с лечения послеоперационных осложнений у дочери.Впечатлённая результатами,начала массированную атаку на своего кроля. Отследить воздействие было трудно,потому что,что шалёная бегала по всяким магам и чародеям с теми же целями...Совершенно неожиданно после очень интересного визита в место дислокации одного оператора христианского эгрегора,мне этот самый оператор морщась и кривясь,сказал.что дар мне дан работать с рунами...ну...возможно считали просто информацию с меня..не исключаю...но начала активно лечить...всякие болячки,за серьёзное не берусь,только то,что как сама медик и психолог,вижу в чём причина и понимаю суть боЛячки. Руны у меня работают, практически все формулы представленные в личных наработках, на всех срабатываюТ так,как оговариваю...Но..на меня любимую не действует ничего...что уже я на свою тушку не наносила...только удачный выход из ситуации...и то...чаще в воздухе просто визуализирую,потому как эти самые ситуации возникают неожиданно...недавно закончила работу с одной парой, вот подали заявление...всё как планировалось..не говоря уже про лечебное воздействие..и всякие жизненные затруднения у людей вокруг меня...а на меня ничего...и ситуация моя на любовном фронте тоже никак не поддаётся..МНЕ. Более того, все,кому гадаю, потом клянутся с пеной у рта что всё сбылось,всё правда...а себе гадаю.на любых картах - ну просто всё,как бы я хотела...А правда где????на самом деле всё наоборот...Может у Уважаемых практиков есть ответ на мой вопрос...что со мной не так? Или это уже миссия такая, другим,но не себе...или мне эмоции мешают...но во всех клиентских работах я использую именно эмоции,у меня на них энергия строится...я занимаюсь энергетическими практиками различными, без них не знаю,как бы всё удавалось..но почему на меня и мои ситуации ничего не действует??? Хочется отметить особо, что очень быстро и эффективно и абсолютно все формулы у меня работают от Уважаемой lov_ushka, и от T-Montana c Espe.Спасибо,вам,Мастера,большое.
Aut vincere, aut mori....

Infeya

Цитата: Skorp от 16 октября 2011, 15:06:24
Alina! Опробовал формулу которую вы написали, три дня прошло, крольчиха молчит. Может быть стоит еще раз попробовать, вы как порекомендуете ???
а... ммм.. Вы про вызов? а как активировали? ну подождите пару дней еще, если не сработает, потом сожгите с благодарностью, если не активировали сжиганием, и переходите к следующим вызовам. Например имя вызываемого-райдо-наут  у меня эта мф дает результаты часа через три, или анзус-гебо -вуньо чтоб  объект двигался к контакту с вами, или можно классический волшебный пендель от Litafanthom обсуждение тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html
а еще лучше - сделайте расклад и посмотрите как лег вызов и в чем дело

Колбаска

Встречалось значение "Таран" и про Тейваз, и про Турисаз. А как на самом деле?

Infeya

Цитата: Колбаска от 16 октября 2011, 15:37:12
про уруз, например, тоже говорят, что в мф она "сносит как таран", но это так к слову.. вообще, мне кажется, что тейваз, даже по начертанию больше походит на таран. Тейваз - это активная сила, решительность, направленность, стремление к действию, само действие и противодействие,  никаких сомнений, твердость и несгибаемость. Викинги рисовали тейваз на щитах и рукоятях мечей перед битвой. Эта руна сносит все как таран, руна силы. По-моему у Шапошникова она идет как ударная руна. ТОгда как турс можно сравнить с ударом грома, или по начертанию - как топор, который "расчищает" что нужно ..ИМХО ) это если кратко) 

Skorp

Вот еще вопрос. Как поблагодарить, если была активация созжением? ???

Liel Reiter

Цитата: Skorp от 16 октября 2011, 15:06:24Опробовал формулу которую вы написали, три дня прошло, крольчиха молчит. Может быть стоит еще раз попробовать, вы как порекомендуете
рекомендую вот этот вызов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html
у меня сработал меньше чем за сутки....человек примчался из другого города!

Юлиана

Здравствуйте уважаеиые форумчане собираюсь делать чистку от ранее проведенного мною магического воздействия на кролика, подскажите какую ьы мне сдлать и каккая действенная
Еще вопрос на сокько дней ее сохранять и что потом делать с ней.

Sezen

Цитата: Юлиана от 16 октября 2011, 16:26:33Здравствуйте уважаеиые форумчане собираюсь делать чистку от ранее проведенного мною магического воздействия на кролика, подскажите какую ьы мне сдлать и каккая действеннаяЕще вопрос на сокько дней ее сохранять и что потом делать с ней.
Есть большая тема "Рунические чистки", неужели ни одна не подошла? Там и про деактивацию подробно расписано. Почитайте.

Бастет

Цитата: Ledi_S от 16 октября 2011, 12:17:48
Подскажите пожалуста можно ли совместить чистку Ландыш с некоторыми формулами,в часности "безграничное доверие" и для суда?
смотрите пост 3303 от Calipso
не рекомендуют проводить какие-либо воздействия в одно время с чисткой...

Залунь

Цитата: Ledi_S от 16 октября 2011, 12:17:48
Подскажите пожалуста можно ли совместить чистку Ландыш с некоторыми формулами,в часности "безграничное доверие" и для суда?
Ландыш снесет все параллельные формулы. Ставить можно только последовательно с учетом, что шлейф действия чисток от 3ч до 1/2 суток.

Цитата: Колбаска от 16 октября 2011, 15:37:12
Тейваз -  пика - силовое действие с учетом условий системы (пример, гоним по дороге, соблюдая правила движения; бой по правилам)
Турисаз - молот - силовое действие без учета условий системы (пример, гоним по дороге и плевать нам на правила движения; бои без правил)
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Milena

Подскажите возможно ли за один раз нанести на фото пер.Альгиз и Тейваз (для ослабления) и сразу формулу например вызов?

going

Приветствую всех находящихся здесь!  У меня большая просьба к Знающим. Так сложились обстоятельства, что пришлось податься в таксисты на своей машине. И прошу помощи. Подскажите, научите , что нужно сделать что-бы клиенты садились ко мне и были щедры.
Предпочёл-бы Руны, но я в них слабо разбираюсь.
Решись- и ты свободен.

Залунь

Цитата: Milena от 16 октября 2011, 19:11:23
Подскажите возможно ли за один раз нанести на фото пер.Альгиз и Тейваз (для ослабления) и сразу формулу например вызов?

Да,
ослабление и снятие защиты - над головой; основная формула - на уровне чакр, энергия которых задействована в вызове.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

musia

Цитата: Колбаска от 16 октября 2011, 15:37:12Встречалось значение "Таран" и про Тейваз, и про Турисаз. А как на самом деле?
Колбаска, вот здесь посмотрите http://www.runa-odin.org/book/rm/r1.htm        хаос прячется в самые благородные одежды, а благородство – это основа руны Tiwaz. Руна Thurisaz обеспечивает безусловную защиту. В какие бы одежды не рядился хаос, - он будет уничтожен, невзирая на любые мольбы и стенания. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке.  У меня защита стоит Турисаз-Тейваз-Турисаз, здесь писали уже, что не всем она подходит, но я не жалуюсь, до нее отгребала по-полной, не успевая чиститься, а сейчас сижу спокойно....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Бастет

Цитата: going от 16 октября 2011, 19:14:06
Приветствую всех находящихся здесь!  У меня большая просьба к Знающим. Так сложились обстоятельства, что пришлось податься в таксисты на своей машине. И прошу помощи. Подскажите, научите , что нужно сделать что-бы клиенты садились ко мне и были щедры.
Предпочёл-бы Руны, но я в них слабо разбираюсь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6673.0.html
став для прибавления денег
и почитайте раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.0.html там обсуждались вопросы  и спрашивались формулы на привлечение клиентов и денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status