Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Sonntagskind от 20 октября 2011, 17:28:351) если неизвестно, есть ли защита у кроля, можно ли пользоваться сразу вязями, напрвленными на разрушение (порчи)? Т.к. ломать защиту, которой может не быть, либо достаточно слабую с точки зрения предназначения воздействия вязей довольно чревато (энергетический вектор может ведь вернуться, не найдя цели)
так сделайте диагностику есть ли на кролике защита
Цитата: Sonntagskind от 20 октября 2011, 17:28:352) вязи лучше сразу разные на разные фото наносить, чтобы наверняка? или по одной, ожидая (но возможности проверить действие нет, остаётся только гадать, сколько необходимо времени каждой вязи для воздействия)
наносите поочередно формулы. каждая энергозатратная. вы ж сразу 30 порч не сможете на фото нанести)) и не перегружайте фото рф

BlackSabbath

Здравствуйте.
Нанесла формулу "Удачный выход из ситуации" на бумажку по которой должна была получать паспорт. (Формула сработала на ура.)
Оговорила так - Чтобы ситуация со штрафом, за мой просроченный паспорт, решилась в мою пользу с наименьшими финансовыми потерями, и наибольшей выгодой для меня.
Нанесла духами.

А вот о том когда конкретно кончится работа формулы не оговорила, что делать теперь?
Прочитала на прошлой странице что можно еще раз нанести формулу и оговорить, например о том, что перестает работать после сожжения, это можно применить к моей ситуации?
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Бастет

Цитата: BlackSabbath от 20 октября 2011, 21:27:44
Здравствуйте.
Нанесла формулу "Удачный выход из ситуации" на бумажку по которой должна была получать паспорт. (Формула сработала на ура.)

можно и так, а впрочем формула перестает работать,когда исполнено,то что Вы оговаривали и получен результат...но на всякий случай лучше повторить на любой бумажке  и сжечь

luba

Будьте так добры и ответьте мне, что может означать вязь (пер.) Ансуз+Лагутз( пер.), как бы елочка с ветками с одной стороны и второй точно такой же знак, только веточки вверх подняты. Что это может означать? Спасибо.

Эленика

Цитата: BlackSabbath от 20 октября 2011, 21:27:44

А вот о том когда конкретно кончится работа формулы не оговорила, что делать теперь?
Прочитала на прошлой странице что можно еще раз нанести формулу и оговорить, например о том, что перестает работать после сожжения, это можно применить к моей ситуации?
Большинство формул вообще действуют разово,и приходиться их обновлять. Я думаю в Вашем случае уже Все что нужно сделано,и "Удачный выход из ситуации" закончил свою работу.А в дальнейшем продумывайте до мелочей действие формул.

aleksi

Подскажите пожалуйста, я провела определенные действия по снятию приворота и привлечению в семью, а как сделать диагностику, узнать работает или нет или что-то надо изменить. Извините если не в тему, не могла понять куда вопрос написать

Бастет

Цитата: aleksi от 21 октября 2011, 09:35:18
Подскажите пожалуйста, я провела определенные действия по снятию приворота и привлечению в семью, а как сделать диагностику, узнать работает или нет или что-то надо изменить. Извините если не в тему, не могла понять куда вопрос написать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
посмотрите раздел схемы рунических раскладов и советы по рунической мантике.там все очень подробно расписано.что и как делать
Удачи

Skorp

Цитата: Katy от 16 октября 2011, 16:19:16
рекомендую вот этот вызов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html
у меня сработал меньше чем за сутки....человек примчался из другого города!
Katy! Это формула вызова, я так понимаю. Я хотел бы для начала что бы крольчиха сама вышла на контакт, ( смс, звонок ), пока не более. Как я уже писал вызов от  Lov_ushka пока не сработал, прошла неделя, послал смс сам, сухой ответ и опять игнор.

Может быть сделать ( делай то, что я скажу: наутиз (принуждение), райдо(движение,действие)) нанести на Аджна и опять вызов от  Lov_ushka, нанести на Анахата?  Ваше мнение, совет?

lanasv

Calipso,я не стала бы заявлять так категорично.Вопрос об соблюдении лунных и планетарных часов при работе с рунами, так и не решен однозначно,вернее каждый решает для себя.
Вот например,что говорит по этому ув.Хадекен:
"Это мнение, кстати, в основном, бытует у тех, кто просто поленился разобраться с влиянием Древнего Септенера на человеческую жизнь и события. Руны, в свою очередь, такой же инструмент, как и все остальные в других магических школах и течениях, и, будучи представленными сферическим явлением в вакууме могут и не зависеть ни от чего. Однако, этот инструмент пользует человек, а вот он довольно таки подвержен этим самым влияниям. Представим себе молоток - да, его забивающие свойства неизменны, но сам по себе молоток - статичная штука и применяет его рука человека. Ну и т.д.
Достаточно хотя бы несколько раз поэкспериментировать, чтобы убедиться, что учет планетарных влияний - отличное вспомогательное средство. "

Бастет

Цитата: Skorp от 21 октября 2011, 12:22:40
Может быть сделать ( делай то, что я скажу: наутиз (принуждение), райдо(движение,действие)) нанести на Аджна и опять вызов от  Lov_ushka, нанести на Анахата?  Ваше мнение, совет?

попробуйте...можете еще и внушение мыслей добавить.....
а почему Вы так уверены,что не сработал, может ее ответ и был результатом вызова...не всегда вызов может сработать как приход....и не у всех сразу работает все идеально....
дезактивируйте тот вызов с благодарностью и пробуйте дальше

Skorp

Цитата: Бастет от 21 октября 2011, 13:02:07
попробуйте...можете еще и внушение мыслей добавить.....
а почему Вы так уверены,что не сработал, может ее ответ и был результатом вызова...не всегда вызов может сработать как приход....и не у всех сразу работает все идеально....
дезактивируйте тот вызов с благодарностью и пробуйте дальше
Может быть Вы и правы. Попробую добавить внушение мыслей, только вот на какую чакру? По идее я думаю надо на Аджну, но можно две формулы на одну чакру, не перебор? :o

Бастет

Цитата: Skorp от 21 октября 2011, 13:27:49
                                                                                                                 Может быть Вы и правы. Попробую добавить внушение мыслей, только вот на какую чакру? По идее я думаю надо на Аджну, но можно две формулы на одну чакру, не перебор? :o
старайтесь не перегружать фото формулами..допускаются на одном фото только однонаправленные фото..а внушение кто-то делает на лбу,кто-то на солнечном сплетении..тут особого единства нету...и у каждого по-разному сработывает...

Skorp

Извиняюсь за может быть не корректные вопросы, т.к. все это ново для меня. Дабы избежать ошибок, советуюсь: нашел вот такую формулу: уруз-наутиз-беркана, как я понял надо нанести на середину лба, правильно ли я подобрал формулу внушение мыслей?

наутиз (принуждение), райдо(движение,действие)) нанести на Аджна, уруз-наутиз-беркана нанести на Манипура,  вызов от  Lov_ushka, нанести на Анахата. Это не перебор ::)! А то крольчиху понесет ... ;)

Бастет

Цитата: Skorp от 21 октября 2011, 14:02:20
наутиз (принуждение), райдо(движение,действие)) нанести на Аджна, уруз-наутиз-беркана нанести на Манипура,  вызов от  Lov_ushka, нанести на Анахата. Это не перебор ::)! А то крольчиху понесет ... ;)
райдо-наутиз и вызов от Lov_ushka..зачем Вам сразу 2 вызова...? выберите один какой-нибудь....
а на счет выбора внушения...правилен Ваш выбор или нет,покажет только практика...у одно работает одно, а у другого другое....и если Вы новичок,то пробуйте с простейших формул..

Василира

Здравствуйте.
Я пока только начинаю изучать руны, а потому у меня возникла масса вопросов, ответы на которые я самостоятельно не смогла найти на форуме.
1)Собираюсь делать отливку своему мужчине при помощи воска (диагностика показала приворот).Можно ли мне поставить руническую защиту на себя и какую именно?
2)Отцу на сына сделали остуду, привязав его к другому, неродному ребенку. Можно ли восстановить отношения и закрепить их, какую формулу для этого стоит использовать.
Заранее благодарю)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status