Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милка

Цитата: Escobar от 18 июня 2015, 19:27:33
Читая комментарии к ставам часто вижу «смотрите хватит ли в вас энергии...»
Смотрят диагностикой одной руной «да/нет» ?
В разделе мантики есть рунический  расклад Ритуал, В атаку- для оценки рисков.

Ilgamia

Цитата: Escobar от 18 июня 2015, 19:27:33
Читая комментарии к ставам часто вижу «смотрите хватит ли в вас энергии...»
Смотрят диагностикой одной руной «да/нет» ?
Или просто во время планирования ритуала, комплекса воздействий прислушаться к состоянию своего организма. Если вы на подъеме, вас "прет" эмоционально и физически, "руки чешутся" влепить порчу вражине или "раздирает от желания" иметь рядом с собой данного мужчину, если вы по крайней мере чувствуете себя здоровой, отдохнувшей и с нормальным настроением - все нормально. Если вымотаны тяжелой трудовой неделей, еле ноги таскаете, спать и есть все время хочется, настроение на нуле - планировать ритуалы на смерть сопернице, на получение квартиры "нахаляву" , лечение онкобольных и т.д. - понятно и без мантики, что не стоит.
Мое личное мнение, что практикующий должен уметь чувствовать и оценивать свое энергетическое состояние без мантики , понимать, когда нужно отоспаться, набраться положительной энергии от природы, искусства, поправить самочувствие целебными рунами. Если ситуация критическая и нужно запустить формулу срочно несмотря на снижение энергии - я наношу на тело формулы -энергетики ударной дозой (допинг), ну и стараюсь не только на своей энергии  работать - стихии, свечи иногда на формулу здоровенные на сутки и более ставлю, опять же - призывы, дары!
"Чуйку" надо нарабатывать, соотносить свое состояние с глобальностью запроса, при явном несоответствии - использовать дополнительные источники энергии для запуска формул.

hawkmoon

Цитата: Ilgamia от 18 июня 2015, 20:01:38
"Чуйку" надо нарабатывать, соотносить свое состояние с глобальностью запроса, при явном несоответствии - использовать дополнительные источники энергии для запуска формул.

вопрос силы не только в том, хватит ли энергии запустить став, а еще и в том, хватит ли магической силы (здесь, опыта, наработки и тд и тп), чтобы став этот пошел по назначению, встал там и заработал. Или он вернется и долбанет по голове оператора.
Опыт показывает, что, даже, когда рвутся в бой и подпрыгивают, не факт, что порча долетит, а не вернется, также подпрыгивая радостно, обратно. И обратное, также, верно, если сила мага велика и опыт большой, да еще и ВС стоят рядом, то даже в убитом состоянии будет эффекта больше, чем у новичка на "ред булле".

Чуйку хоршо бы разрабывать. Главное быть уверенным, что чуйка работает на тебя, а не на кого-то еще. Можно, конечно, путем проб и ошибок пойти и лепить ставы по чуйке, но порча это не вызов, я бы не рекомендовала чуйку на порчах разрабатывать. Имхо, конечно, понятно дело, хозяин-барин, каждый поступает по своей чуйке  8) 

Ilgamia

То есть магическая сила - это умение скоцентрировать как свою энергию, так и внешнюю и направить в нужное русло. Важна как энергетическая составляющая, так и "точность прицела". А также - наличие противодействия( защит на объекте). Вот последнее - важнее по-моему диагностировать рунами, чем "хватит энергии запустить став". Энергию запустить - найдем,  но вы правильно пишете - энергично запущенная формула может энергично вернуться бумерангом по лбу. Вывод - не свою энергию надо диагностировать ( ну не хватит на запуск става - не беда, просто не сработает), а защиты объекта и возможность отката, возможные исходы того, если все-таки удалось запустить. 

hawkmoon

Цитата: Ilgamia от 18 июня 2015, 21:46:09
Вот последнее - важнее по-моему диагностировать рунами, чем "хватит энергии запустить став"

по хорошему, всё надо диагностировать новичкам, а также тем, кто работае давно, но у кого работы не приносят нужного результата или приносят не тот. У меня, к примеру, опыта достаточно, я даже не стану делать себе такую диагностику, не за чем. Обычно тем, кто начинает магичить может везти, в том плане, что запустить-то они запустят, даже может быть снесут защиту с той стороны, но силы не хватило и порча вернулась радостно обратно. Запуск формулы - это как камень пнуть в гору, если достаточно силы (совокупности точнее всех качеств, и силы, и энергии, и оговора, и намерения и др), он долетит до вершины и встанет там на свое место, если энергии много умений мало - он перелетит и свалится на другой стороне; а если мало силы и мало энергии - то он не долетит до вершины и вернется обратно на того, кто ее пнул.
И вот с порчей, хорошо, если она перелетела гору и ушла в никуда (или в соседа, образно говоря), хуже, если силенки не хватило и она вернулась на голову. Опять же, порча не вызов, как я говорила, порча камень потяжелее и падает больнее. Так что силу для новичков тоже хорошо бы смотреть, диагностика, в отличие от чуйки - вещь объективная (если, конечно, уметь с ней работать). Поэтому я и сказала, что хорошо бы расклад делать или, в крайнем случае, подробно спрашивать каждый аспект на да-нет.

Escobar

спасибо за ответы.

есть еще вопрос. не нашел на форуме ответ на него. обрисую ситуацию.
Запускал в работу став, при оговоре «просил помощи» у Одина.
Далее я «лично» обращался к Одину с той же просьбой и приносил дары (пиво,темное)
Просьба сбылась.
Я через пару часов (после разрешения ситуации) пошел на то же место с благодарностью и дарами. Был удивлен тем, что те дары, которые  я приносил в первый раз оказались нетронутые (на том же месте)
Обратился к Одину, поблагодарил, оставил «новые» дары к тем которые были.
После того как отошел услышал «звон» бутылок.

По ощущениям - был услышан,оба раза.
Плюс стойкое ощущение, что после обращения меня «провожали» из леса (не выпроваживали, а именно провожали, по доброму)

Нормально ли, что «первые» дары остались на месте ?

Ртуть

Скажите пожалуйста, стоит ли использовать для диагностики чужие карты. Мне когда-то отдала свои карты Таро с книжкой-учебником вместе мамина подруга. Я особо ими не увлекалась.Так разложила пару раз всего и забросила. А сейчас  встал вопрос диагностики срочно.
Заранее благодарю за ответы.

Escobar

Цитата: Ртуть от 19 июня 2015, 00:10:56
Скажите пожалуйста, стоит ли использовать для диагностики чужие карты. Мне когда-то отдала свои карты Таро с книжкой-учебником вместе мамина подруга. Я особо ими не увлекалась.Так разложила пару раз всего и забросила. А сейчас  встал вопрос диагностики срочно.
Заранее благодарю за ответы.

Мое имхо - я бы «почистил». Например в соли или подержал бы в морозилке, держал бы их постоянно с собой, хотя бы неделю.

Ksena

Цитата: Escobar от 19 июня 2015, 00:13:59
Мое имхо - я бы «почистил». Например в соли или подержал бы в морозилке, держал бы их постоянно с собой, хотя бы неделю.
Мне когда передали карты, я их почистила огнём. Отлично отвечают.

hawkmoon

Цитата: Escobar от 18 июня 2015, 23:20:27
По ощущениям - был услышан,оба раза.
Плюс стойкое ощущение, что после обращения меня «провожали» из леса (не выпроваживали, а именно провожали, по доброму)

Нормально ли, что «первые» дары остались на месте ?

Бывает. Не заморачивайтесь. Главное, что есть ощущение, что Вы услышаны и что есть результат.

Цитата: Ртуть от 19 июня 2015, 00:10:56
А сейчас  встал вопрос диагностики срочно.

Лучше почистить и наработать хоть какую-то минимальную связь (особенно, если Вы новичок в таро).
Можно воспользоваться экстренным запуском колоды (это НЕ отменяет дальнейшей наработки связи с колодой и никоим образом ее не заменяет, но помогает быстро настроить себя и колоду). Как минимум разложить по порядку арканы, как-будто это новая колода. Затем рассмотреть каждую карту внимательно, просто разглядеть детали.
Если есть хоть какой-то опыт в таро, то сравнить в уме с другими колодами (если таковые у Вас есть/были) различия и сходства, отметить необычное, посмотреть, как выражены те или иные символы известных Вам трактовок (если они известны Вам) в колоде, обратить внимание на карты-сигнификаторы Вас лично и других людей, на которые Вы обычно гадаете (если нет - ограничьтесь просто разглядыванием).
Затем смешать карты (любым способом, которым Вы обычно пользуетесь). Задать контрольные вопросы, типа как колода характеризует себя, с какими вопросами и с какими энергиями предпочитает работать, как характеризует Вас.
Затем можно задать простенькие вопросы на проверку того, понимаете ли Вы колоду, что-то типа чем я занимался сегодня днем, какое настроение у меня было и тд и тп, что-то, что Вы уже знаете и можете проверить как это отыгрывает Вам колода.
Затем еще раз смешать карты, оставить на столе (диване, полу, полке - не суть, где гадаете) на несколько минут (сходить попить, в туалет, покурить и тд). Вернуться и уже начать диагностику того, что Вам нужно знать.

ANT

Цитата: Escobar от 18 июня 2015, 23:20:27«первые» дары остались на месте
:-)) А вы как приносите дары? Оставляете бутылки??? Я Вас удивлю наверно , но через месяц практики на этом месте будет кладовая из Ваших даров.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

insolate

Цитата: ANT от 19 июня 2015, 07:15:46А вы как приносите дары? Оставляете бутылки??? Я Вас удивлю наверно , но через месяц практики на этом месте будет кладовая из Ваших даров.

Вы не поверите!!! Я тоже оставляю бутылки (в большинстве случаев) но кладовой ни разу не было. Так, что оставались с предыдущего раза дары - было, но что б скопился склад стеклотары - нет. Просто в том случае я не заморачивалась, решила, что Одину не захотелось приходить за одной бутылочкой))). Да и вообще, практика меньше всего должно интересовать что стало с его дарами. Вот если в реале не было получено чего хотелось - то это уже знак.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нуга

Все мучаюсь с попытками похудеть. Уже все советы, здесь полученные, перепробовала. На всякий случай добавлю - дошла уже до начальной стадии ожирения, так что про красоту, принятую в СТ уже речь не идет, а идет речь о здоровье. И на диетах сижу уже скоро как 30 лет. Организм привыкает и нужно все жестче и жестче, чтобы быть хоть в относительно приличной форме. Скоро уже жестче некуда будет.  Наконец, диагностика открыла, что это полнота - моя кармическая отработка. Вот теперь не знаю, в какую сторону податься. Хозяин кармы по диагностике подарит мне несколько кг дополнительно. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону мне идти.

Bagriana

подскажите,пожалуйста,если став наносить себе на запястье его рисовать лицом ко мне или как,если бы его рисовал мне другой человек?

Escobar

Надо наносить так, как если бы наносил кто-то на Вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status