Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Sis от 17 июня 2015, 23:13:46

Кто-нибудь сталкивался с таким? И мою проблему можно как-то решить?

Бывает и довольно часто. Вы вовлечены в ситуацию, это застит глаза. Способа решения может и не найтись вообще, а может всё само "рассосется" с практикой. Учитесь отстраняться, смотреть на себя, как бы со стороны, как-будто Вы -это посторонний, приходящий к Вам за консультацией и Вас не трогают его проблемы, Вы спокойны и хладнокровно к нему относитесь, просто смотрите что там как, без вовлечения. Попробуйте другую мантическую систему, бывает, что разные срабатывают по-разному. Нарабатывайте практику, это помогает

Curiosa

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, по паре вопросов.

Нахожусь сейчас под чисткой (магма, если это имеет значение).
Возникшие вопросы скорее общего плана, потому задаю их здесь, а не в разделе самой формулы.

1. Простите за столь откровенные подробности, но резко и сильно увеличилось количество походов в туалет по маленькой нужде. Причем, пью я мало, очень мало и даже меньше, чем обычно, но выходит из меня предостаточно.
Более того, даже во сне и то пристроилась на фаянсового друга.
Это нормально? Или мне нужно обеспокоиться и снять формулу?

2. Когда-то под чистку помещения мне приснилось одеяло, которое из этого помещения выносили.
Сейчас под чисткой меня, мне приснилось то же самое одеяло (правда уже в виде, некоторой преграды, мешающей мне попасть куда-то)
Одеяло - реальное, оно когда-то было в нашем доме, но давным-давно выброшено.
Я так понимаю, что что-то нехорошее на него было подвязано (иначе с сего бы ему под чистками проявляться).
Если бы оно по-прежнему было у меня - даже не раздумывала бы, сожгла бы в прах.
Но что можно сделать, если реально этого предмета больше не существует?

Заранее спасибо за ответы.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

hawkmoon

Цитата: Curiosa от 18 июня 2015, 13:34:34
1. по маленькой нужде.

Магма чистит каналы и чакры, насколько я помню, возможно, что таким образом выходит негатив. Более точно скажет диагностика, конечно же. У всех разная реакция на чистки, проведите диагностику, связана ли Ваша проблема с чисткой.

Цитата: Curiosa от 18 июня 2015, 13:34:34
2. Когда-то под чистку помещения мне приснилось одеяло

Видимо это был подклад или на это одеяло что-то сделали в доме. Сложно сказать без диагностики, заложена ли в нем какая-то программа, которая постоянно возращает негатив на Вас после чистки или же это разовый негатив, от которого Вы недочищаетесь. После окончания работы Магмы, проведите диагностику на негатив и на негатив, идущий с предмета. И дальше уже решайте как чистить что и чем. При отсутствии предмета, но когда известно, что за предмет, я использую став на чистка предметов ув. Leika на "огурце" предмета, работает довольно стабильно.

Бармалей

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, новичку. Чтобы сделать переклад на другого человека, ему защиту надо сносить предварительно?

Ольга-лисенок

Цитата: Бармалей от 18 июня 2015, 15:32:12
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, новичку. Чтобы сделать переклад на другого человека, ему защиту надо сносить предварительно?
На того, кому перекладываете- обязательно!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Tatyshka

Цитата: Бармалей от 18 июня 2015, 15:32:12ему защиту надо сносить предварительно?
Надо. Если есть защита и хорошая, то ваш переклад может вам порчей отлететь, в лучшем случае просто не сработает.

LarMa

Добрый день!
вопрос может глупый,но все же.
скажите правильным положением руны во время гадания следует считать то ,которое при доставании из мешочка или то,которое выпало уже на поверхности стола(руна иногда крутится)?

С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Juliana35

Цитата: LarMa от 18 июня 2015, 17:03:38Добрый день!
вопрос может глупый,но все же.
скажите правильным положением руны во время гадания следует считать то ,которое при доставании из мешочка или то,которое выпало уже на поверхности стола(руна иногда крутится)?
Я всегда смотрю на то, как кладу на стол. ИМХО
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ртуть

Добрый день. Сейчас лето и поэтому руки все время открыты. Скажите можно ли РФ залепить пластырем при выходе в люди ? Заранее благодарна за ответ.

Juliana35

Цитата: Ртуть от 18 июня 2015, 18:28:39Сейчас лето и поэтому руки все время открыты. Скажите можно ли РФ залепить пластырем при выходе в люди ?
Можно нанести РФ на те места тела, которые скрыты под одеждой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

SEЛENA

Цитата: Ртуть от 18 июня 2015, 18:28:39
Добрый день. Сейчас лето и поэтому руки все время открыты. Скажите можно ли РФ залепить пластырем при выходе в люди ? Заранее благодарна за ответ.
Я ношу на щиколотках,около косточки,даже если видно,смотрится как татушка,которые на ногах стали модные...

Aiko

подскажите, плз
у меня стоят защиты. они мне нравятся и справляются хорошо.
но я собираюсь делать порчу. стоит ли имеющиеся обновить (или вообще не обновлять) или новую сделать специально под это дело?

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 18 июня 2015, 18:28:39

Да

Цитата: Aiko от 18 июня 2015, 19:03:31
подскажите, плз
у меня стоят защиты. они мне нравятся и справляются хорошо.
но я собираюсь делать порчу. стоит ли имеющиеся обновить (или вообще не обновлять) или новую сделать специально под это дело?

Обновить существующие - да.
Проверить по диагностике выдержат ли они в случае отката из-за защиты кроля и/или личного косяка. Если нет - заменить или добавить. Смотреть по диагностике, будут ли сочетаться защиты друг с другом и выполнят ли задачу

Escobar

Читая комментарии к ставам часто вижу «смотрите хватит ли в вас энергии...»
Смотрят диагностикой одной руной «да/нет» ?

hawkmoon

Цитата: Escobar от 18 июня 2015, 19:27:33
Читая комментарии к ставам часто вижу «смотрите хватит ли в вас энергии...»
Смотрят диагностикой одной руной «да/нет» ?

Можно и так.
Есть еще расклад подойдет ли формула (если Вы хорошо владеете диагностикой).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status