Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 14:43:32
такие громоздкие ставы и не знакомое мне содержание((

В чем проблема распечатать на принтере, обвести и оговорить целиком без разбора?

madam50

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста вопрос 30445,буду очень благодарна

Deadpool

Если ставы громоздкие и Вы боитесь, что не потянете, делайте с подношением и обращением к богам/ВС, чтобы помогли.

Цитата: madam50 от 17 июня 2015, 09:41:54
Уважаемые практики. Дайте совет. Практически не работают руны у меня. Так кое что на себя- в основном энергетики. Чистилась (и чищусь еще )-отливалась воском, в чем может быть причина? Хотелось бы "сотрудничать" с ними. Подскажите как?Заранее благо Дарю.

Причин может быть множество: от того что руны могут быть не Вашей сферой и до всевозможных закрытий. Может Вам связь нужно наработать с силами. Делайте им подношения, славления, обращения, практикуйте. Желательна диагностика. Если Вам финансы позволяют , обратитесь к спецам на форуме практикующим и диагностику и помощь.

hawkmoon

Цитата: madam50 от 17 июня 2015, 16:52:19
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста вопрос 30445,буду очень благодарна

Не поленитесь отлистать тему хотя бы на 30-50 страниц назад, я уж не говорю, что ВСЮ тему прочитайте. Все ответы на эти Ваши вопросы уже даны тысячи раз, а если Вы ждете индивидуального ответа точно исключительно про Вас и Вашу ситуацию, сделайте диагностику любыми доступными Вам мантическимт средствами или обратитесь за диагностикой к профессионалам

SEЛENA

Цитата: hawkmoon от 17 июня 2015, 16:36:26
В чем проблема распечатать на принтере, обвести и оговорить целиком без разбора?

Нет.
Внутренне что то не даёт пользоваться тем что я не понимаю(я говорю о том что содержание такое разное,глифы,руны,литеры,буковы,цыфры...это всё в одном ставе.Есть поменьше,но с рунами венгерскими,тюркскими и ещё что то)
Не могу.
Однажды я распечатала на ура став Бездны,ветер перемен...попросила денег мысленно,руны даже ни одной не знала тогда.На следующий день у меня не стало любимого близкого человека,внезапно.Теперь я одна из его наследников.Но мне не надо было денег таким образом(((
Потом начала изучать руны.
По этому не зная-не понимая что из чего,я не возьмусь.
Спасибо за совет обратиться к практикам))прям улыбнуло...

Даже с ритуалом и обращением к Богам,не возьмусь делать то что не понимаю(я о составе рун,знаков и пр.)
Спасибо.
С ув.

insolate

Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 20:06:15Спасибо за совет обратиться к практикам))прям улыбнуло...

А что тут смешного? Если Вы сами не можете разобраться в проблеме - пусть более знающие посмотрят что там у Вас за портал и есть ли он вообще. И если есть - то что лучше делать. Мне как то не западло стыдно обращаться за независимой диагностикой и я знаю что куда более опытные чем я обращаются - потому что не всегда можно адекватно оценить свою ситуацию, или просто нужен свежий взгляд на проблему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ilgamia

Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 20:06:15
Нет.
Внутренне что то не даёт пользоваться тем что я не понимаю(я говорю о том что содержание такое разное,глифы,руны,литеры,буковы,цыфры...это всё в одном ставе.Есть поменьше,но с рунами венгерскими,тюркскими и ещё что то)
Не могу.
Однажды я распечатала на ура став Бездны,ветер перемен...попросила денег мысленно,руны даже ни одной не знала тогда.На следующий день у меня не стало любимого близкого человека,внезапно.Теперь я одна из его наследников.Но мне не надо было денег таким образом(((
Спасибо за совет обратиться к практикам))прям улыбнуло...

Даже с ритуалом и обращением к Богам,не возьмусь делать то что не понимаю(я о составе рун,знаков и пр.)
Спасибо.
С ув.
Смерть близкого - это печально, конечно...Но вы же сами пишете, что не знали тогда особенностей работы с рунами! Вот люди просят денег, при этом работают в таком месте - где ни выгодной сделки, ни премии случиться не может (небольшой оклад, например), не покупают даже лотерейный билет,не пытаются найти новую высокооплачиваемую работу и при этом забывают оговорить - без вреда для родственников. Но денег хочется много и быстро! А рунам-то все равно, им дали задание - они его и выполнили самым коротким путем! Так что понимать нужно не только символы в формуле, но и собственный запрос, собственную житейскую ситуацию- возможен ли естественный путь реализации. Это как с похудением - хочу похудеть на 30 кг за месяц. Нетрудно догадаться о возможных способах реализации, и липосакция с диареей - еще самые безобидные варианты!

Baby Baby

Уважаемые рунологи.
1.если я сделаю себе обрыв привязок и присосок от МЧ(чтобы остудиться),то когда я начну на него воздействовать,между нами опять образуется канал и привязка?
тогда смысла нет себя обрывать от него?
2.следовательно и он остынет ко мне,да?или наоборот почувствует,что энергии нет и засуетится?

спасибо. +++ всем завтра))
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 17 июня 2015, 20:29:35
Уважаемые рунологи.
1.если я сделаю себе обрыв привязок и присосок от МЧ(чтобы остудиться),то когда я начну на него воздействовать,между нами опять образуется канал и привязка?
Если Вы воздействуете для себя (т.е. Вы + МЧ, а не МЧ + кто-то, а вы оператор), то ДА.

тогда смысла нет себя обрывать от него?
А мы-то откуда ж знаем, зачем Вам это потребовалось?

Я, лично, вообще не понимаю, что за мода сейчас такая привязки и каналы рвать и остуды на себя ставить, но это имхо.

2.следовательно и он остынет ко мне,да?или наоборот почувствует,что энергии нет и засуетится?
ну кто ж Вам скажет, как Ваш МЧ себя поведет, кроме диагностики и/или реальности? Может быть что угодно, как угодно. Зависит от Ваших воздействий и от Вашей ситуации и самого МЧ

Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 20:06:15
Описанная ситуация вообще ни коим образом не связана ни с рунами, ни с Вашим познанием в рунах/глифах/знаках и тд, а только с Вашим личным косяком в оговоре  и познаниями в том, как оговоры делать и руны намеривать.
Хотя понимаю, что винить в этом автора формулы (мол он туда что-то такое заложил, а сказать забыл) - гораздо удобнее для себя 

SEЛENA

Цитата: hawkmoon от 17 июня 2015, 20:50:41
Описанная ситуация вообще ни коим образом не связана ни с рунами, ни с Вашим познанием в рунах/глифах/знаках и тд, а только с Вашим личным косяком в оговоре  и познаниями в том, как оговоры делать и руны намеривать.
Хотя понимаю, что винить в этом автора формулы (мол он туда что-то такое заложил, а сказать забыл) - гораздо удобнее для себя
Ну вот ,началось))
Я сказала о том какая я ДУБИНА была-и это был мой "косяк",за который я рыдала и винила себя в том что Его не стало--не зная ничего о рунах,о таком важном моменте как оговор,взяла распечатала и всё,для денег типа,фирма будет круче доход приносить...
Я прямым текстом об этом сказала,а не о том что там авторы вложили...(вроде даже ни словом не обмолвилась о таком,где Вы это рассмотрели)
С тех пор стараюсь разбираться в том что пишу.
И Спасибо !!!Больше мне не помогайте,а то было бы что по существу вопроса.
А когда обратиться к практику или не обратиться,я сама как нибудь решу.
Тема называется Вопросы новичков-и подразумевает ответы,т.е. помощь .
Благодарствую.
С уважением ко всем.

Blondi

Добрый день! Подскажите почему после применения комплекса рассорок - отворотов, у кроликов вышло как гармонизация отношений, как улучшение?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Ольга-лисенок

Цитата: Blondi от 17 июня 2015, 21:41:37
Добрый день! Подскажите почему после применения комплекса рассорок - отворотов, у кроликов вышло как гармонизация отношений, как улучшение?
Защиту снимали? Что диагностика сказала перед применением комплекса?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Blondi

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июня 2015, 21:47:57
Защиту снимали? Что диагностика сказала перед применением комплекса?

Защиту сняли. Диагностика показала, бред.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

hawkmoon

Цитата: Blondi от 17 июня 2015, 21:41:37

Цитата: Blondi от 17 июня 2015, 21:52:47
Защиту сняли. Диагностика показала, бред.

Диагностика показывает бред в нескольких случаях: 1) не наработан контакт и опыт с мантической системой; 2) нет опыта трактовок; 3) стоят блоки на просмотр и Вы не знаете, как их обходить; 4) неправильно заданы вопросы

Почему получилось гармонизацией - смотрите по диагностике. Закажите у опытных практиков, если сами не уверены. Также, что с защитой у кролей смотрите. Возможно, что помимо персональной надо еще и общую снимать и vice versa. Возможно, что ставы не подходят, которые Вы использовали или Вам сил не хватило, или косяк в намерение и/или оговоре. Ответы даст диагностика

Sis

Здравствуйте,Уважаемые форумчане!
У меня проблема :'( Когда делаю расклад кому-либо из знакомых,то чётко вижу всю картинку целиком,сразу понимаю о чём говорят руны,в чём проблемы,что надо сделать и прочее. А вот когда делаю диагностику себе или очень близким мне людям,то тут как будто пелена на глаза падает! Просто пялюсь на руны как баран на новые ворота и хоть тресни!
Кто-нибудь сталкивался с таким? И мою проблему можно как-то решить?
Заранее благодарна за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status