Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ANT

Цитата: brigitta от 17 июня 2015, 13:02:51Посоветуйте, какой наиболее мощнее  в защите
Посмотрите по диагностике, что для Вас будет лучше и долгоиграющее.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Shrew

Цитата: brigitta от 17 июня 2015, 13:02:51Посоветуйте, какой наиболее мощнее  в защите. 
это индивидуально. никто не посоветует. одних прикроет один Альгиз,  а другим нужен целый патронташ рун.

сделайте диагностику на то как станут ставы и как будут действовать

lanna

Уажаемы практики. у меня такой вопрос. В футарке 24 руны, а можно ли добавить к ним руны из ФУТОРКА. или нельзя смешивать? и будерт вс итоге не 24 а 33 руны.

Shrew

Цитата: lanna от 17 июня 2015, 13:29:40
Уажаемы практики. у меня такой вопрос. В футарке 24 руны, а можно ли добавить к ним руны из ФУТОРКА. или нельзя смешивать? и будерт вс итоге не 24 а 33 руны.

для гадания? нельзя.
для создания ставов можно смешивать различные руны

brigitta

Да не слишком я сильна в диагностике.  В том то и дело...  А еще про Шлем Ужаса  слышала  отзывы,  что он вызывает агрессию у окружающих  к тому,  кто его носит,  ну вроде таким образом выявляет недоброжелателей еще на подлете.  Правда ли?  Интересно было бы услышать отзывы тех, кто использовал на себе эти защиты.

ANT

Цитата: brigitta от 17 июня 2015, 13:32:08не слишком я сильна в диагностике.
Закажите у практиков, дело то серьезное.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Shrew

Цитата: brigitta от 17 июня 2015, 13:32:08Да не слишком я сильна в диагностике.
закажите. смысл наобум заказывать амулет?
Цитата: brigitta от 17 июня 2015, 13:32:08Правда ли?
нет) по крайней мере не у всех,так точно. эти все моменты вам и скажут карты,руны

я использовала пару лет назад эту защиту. неплохая)

SEЛENA

А меня посмотрите)мой вопрос..30449.
Последний на предыдущей странице.. ::)
С ув.

lanna

Цитата: Shrew от 17 июня 2015, 13:31:03
для гадания? нельзя.
для создания ставов можно смешивать различные руны
для создания ставов я знаю. что можно смешивать..а почему нельзя для гадания? если не сложно ткните носом на нужную инфу. почему нельзя.

Shrew

Цитата: lanna от 17 июня 2015, 14:05:32а почему нельзя для гадания?
ну идет определенный набор с определенным набором информации, который "заточен " так сказать.

но можете экспериментировать, кто вам не дает

Juliana35

Цитата: Alraune от 17 июня 2015, 12:42:47Нужно ли при нанесении 4-х Квеортов на свечу, заключать их в Науты
Цитата ув.Волка
На левую руку наносить надо не один Квеорт а Наутиз Квеорт Наутиз. Наутиз ограничивает деятельность центральной руны заданными при намеревани рамками.

И дальше от него же:
Наносите 4 Квеорт на свечу и подержите над фото. Потом Квеорт на само фото, на тушку часика на три. Потом, Фото только смените :)  Наутиз Совило Наутиз и двумя Турсами над и под Соивило дней на девять. Потом пять свечу с Квеорт над фото.

Вам надо сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения Квеорт, потом Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами на три дня на левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и полом.

Руна Квеорт, руна "Огненного ритуального очищения" на свечу нанесите несколько, 4 может быть... и походите по помещению. Руне сообщите что Вы от нее хотите.
Свеча любая.
Виса ненужна.
К Богам обращаться не надо.
Кровь пускать не надо.
Изображать какой-либо ритуал тоже не надо.
Фаза Луны безразлична.
День недели безразличен.
Время суток безразлично.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Shrew

Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 12:34:29
Скажите мне пожалуйста.а портал имеющийся в доме,обязательно закрывать?
нет, если вы любите не прошенных гостей)) и весьма недружелюбных
Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 12:34:29Всё что я по закрыванию нашла--не подходит по диагностике((
плохо ищите
Может это портал моих Хранителей??или такого не бывает??
вряд ли,  конечно)
руны вам зачем? раскинули посмотрели
как то спросить у рун может---энергии какого плана перемещаются через портал
кто ии что приходит через портал.

но вы должны понимать, что портал - это не фильтр для воды, он не будет впускать одних, и не впускать других.
это ж грубо говоря двери супермаркета - кто захотел тот и вошел

Sveta1111

Добрый день,

Можно задать вопрос о валькнуте.

Смотрите, если мне надо победить в чем-то, то я использовать руны Победы-Феху, Тейвах, Хагалаз. Все, другие формулы при этом не используем? правильно?
Валькнут, это же 3 треугольника. Я их русую один на одном? или для каждого треугольника своя  тканьь или бумага. Мне кажется первый вариант логичнее. Одна поверзность, на которой мы чертим три соединённых треуольника?
И потом для победы, я должна поворачивать острием треугольников к феху, тейвазу, хагалазу?

SEЛENA

Цитата: Shrew от 17 июня 2015, 14:12:42
нет, если вы любите не прошенных гостей)) и весьма недружелюбных плохо ищитевряд ли,  конечно)
руны вам зачем? раскинули посмотрели кто ии что приходит через портал.

но вы должны понимать, что портал - это не фильтр для воды, он не будет впускать одних, и не впускать других.
это ж грубо говоря двери супермаркета - кто захотел тот и вошел

Я спрашивала в соседней ветке на закрывание,мне дали там ставы...
Они не подходят...это мне объяснили в помощь по диагностике(((
Что нашла в инете сама--я такое никогда сама повторить не смогу,по крайней мере ближайшие год-два((,такие громоздкие ставы и не знакомое мне содержание((
А на вопрос кто и что приходит через портал вышло Урузпп,Дагаз,Альгиз.
теперь мне с этим в другую тему да??
Спросить кто это и что с этим делать(((
а если Вы знаете закрытие,которое я не нашла и интерпретацию того кто приходит,может подскажете?
Пожалуйста...

Shrew

Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 14:43:32
Я спрашивала в соседней ветке на закрывание,мне дали там ставы..
ну вас тыкнули носом туда, что вспомнили или нашли.
ищите сами.
Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 14:43:32Что нашла в инете сама--я такое никогда сама повторить не смогу,по крайней мере ближайшие год-два
у вас прям проблема на проблеме.
значит обратитесь к практикам за помощью
Цитата: SEЛENA от 17 июня 2015, 14:43:32а если Вы знаете закрытие,которое я не нашла и интерпретацию того кто приходит,может подскажете?
вы думаете я знаю что вы смотрели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status