Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Viri от 15 июня 2015, 13:31:24То есть, выходит, зависит еще и от намерений става.
В смысле?

Если в ставе оговаривается держать при себе, вот вы и держите. А вариантов, как это сделать, вам предоставили уже массу, выбор остается за вами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ilgamia

Цитата: Viri от 15 июня 2015, 13:31:24
Так вот я и озадачилась этим "с собой".

С телефоном верно подметили.
Я еще думала про дамскую сумочку. Даже находясь дома, сумка находится со мной в одном пространстве.
Но лифчик-то я на ночь снимаю - раз ( то есть выкладывать надо рядом под подушку), а второе ( да, ну всякое бывает) - забудешь вытащить, постирается...

То есть, выходит, зависит еще и от намерений става.
Выходит, что так.

А не забывали вытаскивать перед стиркой? Камень ладно, а если пока что на бумажном носителе?

Да ладно, все несложно!
Суньте в лифчик - когда снимать будете, то бумажка выпадет, вы ее в любом случае увидите, и положите под подушку в постель. Утром постель будете заправлять - наткнетесь на бумажку и опять в лифчик! Мужчинам-рунологам намного труднее живется, у них нет такого чудесного хранилища формул при себе! ;D

Escobar

Уважаемые, дары Одину оставлять только у ясеня, или подойдет любое дерево ?

Desert_Rose

Цитата: Escobar от 15 июня 2015, 18:42:31
Уважаемые, дары Одину оставлять только у ясеня, или подойдет любое дерево ?

У меня рядом ясень не растет. Когда искала дерево для даров, меня потянуло к березе... вот под ней и оставляю дары  :) Контакт налажен и так.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Deya

А где на форуме можно попросить помощи в понимании става/формулы?

Рунный ветер

Цитата: Deya от 16 июня 2015, 00:14:17
А где на форуме можно попросить помощи в понимании става/формулы?
Наверное, в теме по определенному ставу\формуле
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Луналика

Здравствуйте!
Много читала о "наработайте связь с Богами". А может ли кто-нибудь объяснить что это такое "наработать связь с Богами"? Это какой-то ритуал? Если это ритуал,то где можно о нём прочитать? Или это что-то наподобие медитации? И как понять что связь с Богами наработана? Или это всё доступно только людям с экстрасенсорными способностями?
Спасибо!

Верховная Жрица

Цитата: Луналика от 16 июня 2015, 08:53:20А может ли кто-нибудь объяснить что это такое "наработать связь с Богами"? Это какой-то ритуал? Если это ритуал,то где можно о нём прочитать?
Это всегда ритуал, независимо от того, к кому из богов вы обращаетесь, примером является христианская церковь в том числе. Чтобы наработать связь с кем-то из богов, нужно обращаться к этому божеству с какой-то просьбой, т.е., обязательно по делу. И чем чаще вы это делаете, тем больше нарабатывается ваша связь с ним. В вашем случае можно использовать рунический ритуал по Батюшкову для активации изготовленной ваши рунической формулы или амулета + воззвания к тому божеству, к которому вы хотите обратиться. Чтобы понять, к кому вам обратиться, желательно почитать мифологию - например, Фрейя поможет вам в любовных делах. Универсальным является обращение к Одину, т.к. он является покровителем колдунов и тем, кто дал людям руны. Кроме того, богам приносят определенные дары в знак своей признательности. Таким образом, вам нужно сделать следующее:
1)Вы будете просить помощи в успешной работе формулы или амулета, поэтому заранее определитесь, к кому из богов хотите обратиться.
2)Найдите в интернете "воззвания" к богам, т.е., примерные тексты обращения к ним с просьбой.
3)Поищите, кому какие дары приносят, универсальным даром богам является пиво и еда, женским божествам можно не пиво, а сладкое вино или сок.
4)Найдите ритуал активации амулета стихиями по книге Батюшкова.
5)Поставьте все собранное для ритуала на рабочий стол, который в данном случае у вас называется "алтарь".
6) Во время ритуала сначала обратитесь к выбранному божеству, попросите помощи в работе, затем начинайте писать свои формулы и активировать их стихиями по Батюшкову.
7)Повторяйте данную процедуру для разных вопросов и наблюдайте - будут ли формулы работать лучше, если они освящены таким образом. Возможно, без богов и ритуалов у вас будет работать лучше, такое тоже бывает довольно часто.

Информацию вы найдете в этом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Escobar

Цитата: Луналика от 16 июня 2015, 08:53:20
Здравствуйте!
Много читала о "наработайте связь с Богами". А может ли кто-нибудь объяснить что это такое "наработать связь с Богами"? Это какой-то ритуал? Если это ритуал,то где можно о нём прочитать? Или это что-то наподобие медитации? И как понять что связь с Богами наработана? Или это всё доступно только людям с экстрасенсорными способностями?
Спасибо!

Еще советую это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html

SEЛENA

Здравствуйте.
А можно ли,пока идёт воздействие на кролика,но не известно дальнейшее,кроме диагностики результатов работы,можно ли "капнуть " на мозги начальству?в направлении как раз задач ставов???
Капнуть на мозги и ждать...
С ув.

Shrew

Цитата: SEЛENA от 16 июня 2015, 10:25:16
Здравствуйте.
А можно ли,пока идёт воздействие на кролика,но не известно дальнейшее,кроме диагностики результатов работы,можно ли "капнуть " на мозги начальству?в направлении как раз задач ставов???
Капнуть на мозги и ждать...
С ув.

капайте..или это запрещает работа става?

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, если человек только после чистки, нет на нем негатива, соответственно финансовый канал очищается и восстанавливается автоматически? Или может быть такая ситуация, что человек теперь чист, а канал был до этого разрушен и сейчас его нужно будет с нуля воссоздавать либо прочищать? С меня+++

Shrew

Цитата: Виолетта от 16 июня 2015, 10:40:17соответственно финансовый канал очищается и восстанавливается автоматически
нет. для этого проводите доп работы.

не каждая чистка пробивает фин канал

SEЛENA

Цитата: Shrew от 16 июня 2015, 10:39:31
капайте..или это запрещает работа става?
По идее,ставы закрывающие пути,чтоб с работы выгнали,посчитав за чмо...не верили чтобы ему.
По диагностике,просто песня,ход работы и итог...
С ув

Shrew

Цитата: SEЛENA от 16 июня 2015, 11:38:15
По идее,ставы закрывающие пути,чтоб с работы выгнали,посчитав за чмо...не верили чтобы ему.
По диагностике,просто песня,ход работы и итог...
С ув

ну тогда вперед))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status