Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Bagriana от 19 июня 2015, 12:11:35подскажите,пожалуйста,если став наносить себе на запястье его рисовать лицом ко мне или как,если бы его рисовал мне другой человек?
Писать на запястье так. Вот сядьте за стол, положите локоть левой руки на стол, разверните ладонь внутренней стороной к себе. Вот так на запястье и пишите. Если руку опустить, то руны окажутся перевернутыми, но этого бояться не надо, писали то Вы их прямо.

Цитата: Ksena от 19 июня 2015, 00:38:45Мне когда передали карты, я их почистила огнём. Отлично отвечают.
Ksena, благодарю за ответ.
А можно поподробнее о чистке огнем?

Ksena

Цитата: Ртуть от 19 июня 2015, 13:45:29
Ksena, благодарю за ответ.
А можно поподробнее о чистке огнем?
Каждую карту проносила над огнём свечи с двух сторон. Потом поставила свечу сверху на колоду. Свеча догорела, а колоду потом сутки носила при себе)))

curieuse

Цитата: Нуга от 19 июня 2015, 10:12:13Наконец, диагностика открыла, что это полнота - моя кармическая отработка.
Неуходящая полнота может быть явлением чисто психологическим. Чаще всего - это защитная реакция. Плюс, раз Вы говорите, что кармическая отработка - отрабатываете что именно? Отсюда и пляшите.
Одними диетами делу не поможешь - здесь надо перекраивать свой образ жизни в принципе. Но заочно без более или менее подробного понимания Вашей ситуации не сказать, в чем причина и как бороться.

Если беспокоитесь о здоровье, делайте крадники со здоровых, с себя - переклады. Мне еще помогал трюк с "переработкой" жировых запасов в "чистое топливо", в энергию. 100500 кило, конечно, не убрало, но сил поболе стало и повысила нагрузки в зале, стала дольше и чаще заниматься - результаты были.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катами Намикава

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, когда создаешь с помощью рун духа-помощника(фетч)и приходит имя, это значит что связь с духом налажена и он хочет быть моим помощником, т.е. он сам вызвался? Прошу прощения если не в тему. Спасибо

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 19 июня 2015, 15:39:45
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, когда создаешь с помощью рун духа-помощника(фетч)и приходит имя, это значит что связь с духом налажена и он хочет быть моим помощником, т.е. он сам вызвался? Прошу прощения если не в тему. Спасибо

это еще не значит, что связь налажена.
это значит,что фетч хочет так называться)

связь налажена - это когда вы друг друга понимаете. или хотя бы он вас

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 19 июня 2015, 15:43:40
это еще не значит, что связь налажена.
это значит,что фетч хочет так называться)

связь налажена - это когда вы друг друга понимаете. или хотя бы он вас

Я имею ввиду если он свое имя назвал, то получается сам со мной на контакт вышел конкретный дух, значит ли это что он сам проявил инициативу быть помощником?

Я вообще имя в реале не спрашивала и став еще даже не рисовала, только носитель создала и знала какая цель будет у будущего духа. Просто подумала что надо будет потом имя спросить. А сегодня ночью неожиданно имя само пришло. Посмотрела по интернету имя и была в шоке, дух совпадает с целью и качествами.

Алиса Санникова

Подскажите,с чего начать?...
Есть мужчина,мы знакомы давно-просто здороваемся при встрече,не более,хотя друг о друге знаем,как зовут,кто такие.. Видимся редко-думаю сведение дорог нужно будет,чтоб почаще виделись.он снимает жилье на моей улице-когда приезжает по работе в мой поселок,хожу мимо каждый день почти. И мужчина нужен-чтобы сам захотел начать общаться,не просто здороваться,а поговорить,подвезти,улыбнуться при встрече и тому подобное.интересен как близкий друг.нужно его покровительство,но я как девушка и от его внимания как от мужчины не отказалась бы(тоже своего рода выход из ситуации).
Он очень волевой человек,и характер у него жесткий-как по жизни так и по роду профессии-думаю ослаблять придется нехило.и омрачает еще то что ни фото ни чтото для привязки недостать.мне самое главное начать более тесно общаться а там уже по проверенной цепочке буду дорабатывать,есть опыт,но мужчинки попадались податливые болеменее.
Посоветуйте.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Shrew

Цитата: Алиса Санникова от 19 июня 2015, 16:06:54Подскажите,с чего начать?..
начать с диагностики. защиты, негатив,мешающий вашей магии, подводные камни,блоки и тд.
а потом уже при этой картине можно будет составлять план

Алиса Санникова

Цитата: Shrew от 19 июня 2015, 17:07:16
начать с диагностики. защиты, негатив,мешающий вашей магии, подводные камни,блоки и тд.
а потом уже при этой картине можно будет составлять план
диагностику сделала,поэтому и задала вопрос-с чего начинать лучше."компромат" уже насобирала,начиная от женитьбы в 2005 году и по сей день.единственно проблема с фото,нет возможности заиметь хотя б его.насчет защиты,воли и букашек в голове-тоже уже записано у меня все. Мне просто грамотно хочется подойти,как сделать чтоб виделись чаще,чтобы его появление на съемном жилье совпадало с временем когда я там прохожу,и чтобы он первый проявил желание к общению,не просто здравствуй,а пообщительней,а также заинтересовался мной,как противоположным полом-и все это постепенно ж надо делать-это самое тяжелое на мой взгляд.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

oldy

Господа,некоторые рунологи,вместо слова "оговор" пишут "МФ".как расшифровывается данная аббревиатура?

Escobar

осмелюсь предположить, что МыслеФорма

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 19 июня 2015, 16:06:54
сам захотел начать общаться,не просто здороваться,а поговорить,подвезти,улыбнуться при встрече и тому подобное.

я понимаю, что сейчас крайне модны все эти куртуазные тенденции английского двора елизаветинской и викторианской эпох и решать проблемы принято нынче при помощи магии, а не собственных женских проявлений.

Но, извините, Вам лучше не мужчину долбать (Вам же с ним жить, даже если и полчаса в неделю), а обычным, банальным Чарованием брать. Мужчины - они охотники, но их не интересует дичь пассивная или пассивно-агрессивно-неприступная, это только в природе хищники охотятся за слабой и больной жертвой, а в межполовых отношениях, хищники предпочитают, чтобы их подразнили, даже львы и носороги. Улыбнитесь сами - и Вам откроется мир мужского сердца. Заговорите первой и мужчина будет Вам по гроб жизни благодарен, что Вы избавили его от этого мучительного первого шага, от нервного обдумывания, как не показаться банальным идиотом или тупым пикапером и риска того, что его гордость будет ущемлена посылом.
Создайте ситуацию, в которой мужчина может проявить себя как мужчина и как герой. Помочь донести тяжелый пакет, починить машину, подержать зонт, пока Вы завязываете себе развязавшийся бант на туфлях, помочь собрать рассыпавшуюся сумку, и тд и тп. Даже, если сам не кинется, то попросить помочь никто не мешает, это не оскорбит Вашу честь и не сделает Вас в глазах мужчины легкодоступной шлюхой (ибо, ощущение, что именно этого опасаются нынче дамы). И, как я говорю всегда и всем своим клиентам "Вы же не танк - Вы же девочка", фраза с претензией "мужчина! не поможете?!" не привлекает мужчину, а вызывает желание валить подальше. А улыбка, свет в глазах, излучающая нежность аура и легкое, может быть даже слегка (мол, я сегодня такая девочка) кокетливое "Вы не могли бы мне помочь, если Вас не затруднит" делают чудеса получше всякой магии.

Поставьте на себя мороки. Сделайте на себя гармонизацию, что Вы для него "самая обаятельная и привлекательная". Себя проще "подсветить", чем пытаться пробить волю и сопротивление кроля. И это будет путь наименьшего сопротивления. И это удерживает любого мужика крепче и длительнее, чем попытки сломить и подавить его. Хотя, я понимаю, что это кажется крайне сложным, типа, "а я-то зачем будут себя ломать ради него". Это не ломать, а сделать себя центром его жизни.

Ладно. Это лирика и психология. По Вашей линии и идее:
ломайте защиту, ломайте и подавляйте волю, гордость. Возможно, придется использовать СПиМ чтобы сменить его паттерн поведения и что-то для головы, чтобы перестал сопротивляться в голове насилию над его личностью.
Попробуйте став ув. Инсолейт Moon River (только не ждите от него, что кроль сам побежит к Вам общаться - не побежит, став создает ситуацию, в которой Вы можете пообщаться, он не заставляет кроля начать общение). Внушение мыслей, что хочет общаться. Ставьте БД и РО.
И, конечно, привороты и присушки. 

Ilgamia

Цитата: Алиса Санникова от 19 июня 2015, 16:06:54
Подскажите,с чего начать?...
Есть мужчина,мы знакомы давно-просто здороваемся при встрече,не более,хотя друг о друге знаем,как зовут,кто такие.. Видимся редко-думаю сведение дорог нужно будет,чтоб почаще виделись.он снимает жилье на моей улице-когда приезжает по работе в мой поселок,хожу мимо каждый день почти. И мужчина нужен-чтобы сам захотел начать общаться,не просто здороваться,а поговорить,подвезти,улыбнуться при встрече и тому подобное.интересен как близкий друг.нужно его покровительство,но я как девушка и от его внимания как от мужчины не отказалась бы(тоже своего рода выход из ситуации).
Он очень волевой человек,и характер у него жесткий-как по жизни так и по роду профессии-думаю ослаблять придется нехило.и омрачает еще то что ни фото ни чтото для привязки недостать.мне самое главное начать более тесно общаться а там уже по проверенной цепочке буду дорабатывать,есть опыт,но мужчинки попадались податливые болеменее.
Посоветуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.msg466675.html#msg466675
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20957.msg929814.html#msg929814
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12477.msg397932.html#msg397932
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12465.msg397897.html#msg397897

GreenRain

Здравствуйте.
1)Можно ли относить дары богам просто так?
2)Можно ли относить дары богам скажем так наперед? То есть положить дары определенному богу и сказать ему " держи дары, но взамен в будущем ты мне поможешь в кое-каком деле ( например) ".

Тьер

Цитата: GreenRain от 19 июня 2015, 21:21:51
Здравствуйте.
1)Можно ли относить дары богам просто так?
Можно
Цитата: GreenRain от 19 июня 2015, 21:21:51

2)Можно ли относить дары богам скажем так наперед? То есть положить дары определенному богу и сказать ему " держи дары, но взамен в будущем ты мне поможешь в кое-каком деле ( например) ".
Это уже не Дар, а взятка. Еще и с шантажом. Думаете, Богам нужны подачки? Они могут быть благосклонны, но помогать Вам ЗА дары - точно не будут

ИМХО

Подождем, что скажут опытные
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status