Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Joklina

Подскажите, а можно как-то гадать на временные рамки? точнее указывают ли руны временные рамки в гадании или нужно на определенный срок расклад делать?

lanna

вопрос..если я ставлю себе чистку..все работы которые я делала на другие объекты сносятся тоже?их нужно обновлять?или сносятся только те ставы которые я делала для себя?

Baby Baby

Цитата: lanna от 10 июня 2015, 00:55:27
вопрос..если я ставлю себе чистку..все работы которые я делала на другие объекты сносятся тоже?их нужно обновлять?или сносятся только те ставы которые я делала для себя?
на других ничего не снесётся,только на Вас.
Не могу отвечать в личке.

Juliana35

Цитата: lanna от 10 июня 2015, 00:55:27вопрос..если я ставлю себе чистку..все работы которые я делала на другие объекты сносятся тоже?их нужно обновлять?или сносятся только те ставы которые я делала для себя?
Для себя - обновлять однозначно. Если вы делали другим людям и работы находятся у них, то к вашей чистке они не имеют отношения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

hawkmoon

Цитата: нина от 10 июня 2015, 00:38:20
есть Малый ритуал и Большой ритуал (по Батюшкову) -не работает....если ли ритуалы других авторов?
не работает - это как? можно поподробнее?

Цитата: Мед поэзии от 10 июня 2015, 00:40:35
есть. Пишите в личку я дам описание.

а чего в личку? Пишите здесь, нам тут тоже всем очень интересно.

Цитата: Juliana35 от 10 июня 2015, 01:09:14
Если вы делали другим людям и работы находятся у них, то к вашей чистке они не имеют отношения.

поясните, пожалуйста, а если работы находятся НЕ у них, то тогда что, имеют отношение?

ANT

Цитата: hawkmoon от 10 июня 2015, 02:42:56что, имеют отношение
Извиняюсь, что влазаю, но мне хотелось бы для себя прояснить, как я понимаю, если чищу себя - то чиститься, что на мне, а не то что я делаю другим, верно?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Ksena

Цитата: Mind от 09 июня 2015, 23:20:54
Комплексом я так понимаю это отсечь каналы, привязки. Чистка, сжечь или изгнать мертвяка или переклад. И защита. Это если только рунами. Своей силы там почти нет. С богами осторожно работаю стараюсь не грузить мелочами. Хотя на работы когда было обращение ставы работали ощутимо. Хотя и присутствия богов не чувствовала в ритале. Благодарю за ответы.
Можно и я вставлю свои 5 копеек? :D
У меня сейчас такая же ситуация, подхватила местного мертвяка, когда чистила её. Рунические чистки не особо справлялись. Обратилась к знакомой, вчера провели чистку отжигом (было очень плохо во время чистки, практически до обморочного состояния, прерывались 3-4 раза, т.к. действительно становилось очень плохо, даже и подумать не могла, что так бывает), потом ещё сделали три отливки. Но при этом на мне ещё был Розенрот (не снимала его) и Ловушка от Кантаса. Вечером посмотрела по картам на негатив, карты говорят я чиста. Но для профилактики, сегодня повторим. Чтоб уже наверняка. Поэтому я бы Вам посоветовала мощный комплекс, т.к. Руны, да, они очень сильны, но в данной ситуации, их нужно чем-то доаполнять. На собственном опыте убедилась:-)

insolate

Цитата: Ksena от 10 июня 2015, 08:31:13Обратилась к знакомой, вчера провели чистку

Цитата: Ksena от 10 июня 2015, 08:31:13Вечером посмотрела по картам на негатив, карты говорят я чиста.

Мертвые могут уходить и до 40 дней. Это конечно, хорошо, что у Вас диагностика через пару часов после воздействия показывает нужный результат. Надеюсь, что Ваша знакомая очень сильный практик, потому как читая темы о убирании мертвых - никто не додумался просто отжечь и быть счастливым.

Цитата: нина от 10 июня 2015, 00:38:20есть Малый ритуал и Большой ритуал (по Батюшкову) -не работает....если ли ритуалы других авторов?

Работают не ритуалы, а руны. Ритуалы помогают настроится человеку, Руны работают без всяких ритуалов, освящение, извращений  - у кого работают, а у кого - и нет. Вам нужно найти свой способ.
Попробуйте взять энергию у стихий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ilgamia

Цитата: Malleator от 10 июня 2015, 00:24:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
1. снимаю приворот с мужчины чисткой. В последующем нужно ли ставить защиту на отношения? и по какому принципу это делается? или нужно просто на каждого человека поставить?

Я так понимаю, что на мужчине приворот к другой женщине? Тогда сначала чистите мужчину от чужого приворота, потом ставите на него защиту от чужих магических воздействий, оговаривая, что защита не мешает, пропускает ваши воздействия. Далее - либо после чистки мужчина сам возвращается к заинтересованной женщине, либо на него проводится комплекс работ по гармонизации отношений , хоть приворот опять же к нужной женщине. И только после того, как он вернется, отношения возобновятся и будут устраивать женщину - ставить защиту на отношения. Технически - я бы на общее фото пары , сделанное улучшения отношений , наносила формулу.
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16925.msg639618.html#msg639618

Kotey

Цитата: Мед поэзии от 10 июня 2015, 00:40:35
есть. Пишите в личку я дам описание.
Ваши тайные знания давно имеются в открытых источниках, например, на сайте "самореализация":

Heit
Heit (исл.) - здесь: призыв, зов.
Из серии "Как это делаю я". Речь пойдет об обращении к богам за помощью - в ритуале ли (в предваряющей его части), в разрешении проблемы ли - сами понимаете, сфера применения обширна. Сила магии рун суть сила божественная, об этом важно помнить. Любая помощь может быть получена, если есть на то благословение богов.
Кратко, по порядку:
Сперва следует успокоиться и сконцентрироваться. Процесс обращения состоит из рисования бандруны с именем Одина (см. выше) и краткого воззвания с просьбой о помощи. Чаще всего обращаюсь к Всеотцу по имени Hár, "Высокий" (произносится как "Хаур") на исландском. Порядок рисования бандруны следующий (пока рисую - произношу вполголоса само имя на манер мантры):

Рисовал (вырезал, царапал) на земле, на снеге, на бумаге, на дереве - словом, тем и на том, что было под рукой. Если бы ничего не было - визуализировал бы, так что - "нет препятствий патриотам". После того как бандруна готова, произносится следующее (можно неоднократно, например, трижды):
Óðinn!
Eg heiti á þig, Hár!
Eg heiti á þig af öllu hjarta,
Hjálpu mér!
Что в переводе означает:
Один!
Взываю к тебе, Высокий!
Взываю к тебе от всего сердца,
Помоги мне!
И еще - как это примерно звучит (подчеркиваю - примерно):
Оуд'ин!
Йег' хейти ау с'иг, Хаур!
Йег' хейти ау с'иг ав о'ллу хйарта,
Хйаульпу мьер!
(г' - как украинское "г", с' - как в англ. thin, о' - нечто среднее между "ё" и "о")
При произношении слов воззвания, держу в уме вопрос (проблему), с которой обращаюсь. Далее, если изображал бандруну на, скажем, бумаге (и любом "переносном" носителе), ношу с собой, пока дело не разрешиться, после чего - сжигаю (бумагу), соскабливаю (с деревяшки) со словами благодарности.

Автор ув. hadeken
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ksena

Цитата: insolate от 10 июня 2015, 08:44:51
Мертвые могут уходить и до 40 дней. Это конечно, хорошо, что у Вас диагностика через пару часов после воздействия показывает нужный результат. Надеюсь, что Ваша знакомая очень сильный практик, потому как читая темы о убирании мертвых - никто не додумался просто отжечь и быть счастливым.
Уважаемая insolate, диагностика показывает, что чистка идёт, и очень хорошо идёт:-)  я понимаю, что это процесс не быстрый и за один день этот гад не отцепится, но на мне ещё рунические чистки и плюс мертвяк ещё не успел внедриться глубоко, обнаружила я его практически сразу. Конечно один раз отжечь мало, буду продолжать, но процесс пошёл намного быстрее. Я просто имела в виду, что если руны не могут полностью помочь, то нужно применять ещё что-то, а не затягивать и ждать:-) 

Honey

Уважаемые практики!

Вопрос по Радости общения: как правильно чертить руны , одну за другой или вязью?
Видела и тот и другой варианты.

Если можно и так и так - то в чем разница?

Спасибо.

Desert_Rose

Цитата: Ksena от 10 июня 2015, 10:23:51
Уважаемая insolate, диагностика показывает, что чистка идёт, и очень хорошо идёт:-)  я понимаю, что это процесс не быстрый и за один день этот гад не отцепится, но на мне ещё рунические чистки и плюс мертвяк ещё не успел внедриться глубоко, обнаружила я его практически сразу. Конечно один раз отжечь мало, буду продолжать, но процесс пошёл намного быстрее. Я просто имела в виду, что если руны не могут полностью помочь, то нужно применять ещё что-то, а не затягивать и ждать:-)

Я отбила наглого мертвяка, прицепившегося ко мне на кладбище, только рунами. Чистку брала от мертвяков и сущей, добавляла ловушку. Может, он не успел ко мне хорошенько прицепиться (убирать его стала сразу), может, чистка хорошая оказалась, защита ещё свою роль сыграла, сущь отбила сразу. При чем родных диагностировала, нет его, к счастью. Совсем исчез.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sirius

Даже не знаю, где задать такой вопрос :)

У меня почему-то, помимо хорошей связи со скандинавским эгрегором есть странная связь с...греческим пантеоном, хотя никаких действий я для этого не применял, максимум - фанател от мифов в детстве. И в роду греков даже близко не было. Выражается это во всяких жизненных мелочах: стоит вспомнить кого-то (особенно Зевса и Посейдона), как они тут же проявляются: вижу надписи, рисунки с ними, случайно ошибаюсь номером и попадаю в Грецию...  :o А тут собирался отдыхать на Крите, и в последний момент стал сомневаться - так меня буквально троллить начали: ни дня без напоминания о себе, всеми способами.

Есть этому какое-то рациональное объяснение?  ??? Или они просто общительные?  ;D

Caotica

Цитата: Sirius от 10 июня 2015, 12:43:19
Выражается это во всяких жизненных мелочах: стоит вспомнить кого-то (особенно Зевса и Посейдона), как они тут же проявляются: вижу надписи, рисунки с ними, случайно ошибаюсь номером и попадаю в Грецию...  :o А тут собирался отдыхать на Крите, и в последний момент стал сомневаться - так меня буквально троллить начали: ни дня без напоминания о себе, всеми способами.

Есть этому какое-то рациональное объяснение?  ??? Или они просто общительные?  ;D
Попробуйте попросить их о чем-то, провести ритуал. Будет понятно, насколько рабочая у Вас с ними связь. Некоторые язычники работают с богами разных пантеонов, а не только одной традиции.
Подобные явления в психологии описывал Юнг, называя синхроничностью. Но он, к слову, очень многое к этому сводил, в том числе все техники гадания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status