Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lanna

Назрел вопрос...если делаешь чистку, а потом диагностируешь запустилась она в работу и при этом выпадают перевернутые руны- значит чистка счищает негатив?так? или наоборот значит не запустилась?
. Я запуталась просто.
К примеру запустила чистку вчера, сегодня спросила у рун как работает на данный момент чистка?
ОТВЕТ: Райдо пп Хагал Отал пп
Моя трактовка- не запустилась чистка...совсем не работает.
Но кто-то говорит, что  как раз перевернутые руны указывают от на счищающийся негатив.

Вот я сейчас в смятении...

притом что на вопрос "Работат ли сейчас чистка?
Ответ Тейваз Соул
Значит ДА.
Непонятно...

curieuse

Цитата: lanna от 10 июня 2015, 13:11:16К примеру запустила чистку вчера, сегодня спросила у рун как работает на данный момент чистка?
Как это делаю я. Вопрос "как работает" рассматриваю как технико-эксплуатационные характеристики. То есть, условно, если чистка - это пылесос, то подключен ли он в сеть, в каком режиме пылесосит и т.д.

Что именно делает чистка я смотрю (вернее я-то не смотрю) другими вопросами. Обычно по факту проверяю, что ушло, а что осталось.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: Ksena от 10 июня 2015, 10:23:51диагностика показывает, что чистка идёт, и очень хорошо идёт:-)

Так не "чисто", а "чистка идет" - это разные вещи.

Цитата: Ksena от 10 июня 2015, 10:23:51Я просто имела в виду, что если руны не могут полностью помочь, то нужно применять ещё что-то, а не затягивать и ждать:-) 

Это так. Я тоже комбинировала руны и чм методику.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Подруга демона

Добрый день!На продажу машины посоветовали формулу Гебо-Эйваз-Феху.Нанесла на электронное фото,оговорила на быструю продажу и получение именно такой суммы какая указана в объявлении и понеслось((Через час было ощущение,что я подхватила грипп,уже  3 суток чумное состояние.По продаже машины-тишина,но в доме начали находиться деньги и вещи с которыми я давно распрощалась так как даже при генеральной уборке не могла их найти,причем появились в таких местах где я перетрясала все раз 100 за это время.С чем может быть связано плохое самочувствие?

Malleator

Цитата: Ilgamia от 10 июня 2015, 09:31:45
Я так понимаю, что на мужчине приворот к другой женщине? Тогда сначала чистите мужчину от чужого приворота, потом ставите на него защиту от чужих магических воздействий, оговаривая, что защита не мешает, пропускает ваши воздействия. Далее - либо после чистки мужчина сам возвращается к заинтересованной женщине, либо на него проводится комплекс работ по гармонизации отношений , хоть приворот опять же к нужной женщине. И только после того, как он вернется, отношения возобновятся и будут устраивать женщину - ставить защиту на отношения. Технически - я бы на общее фото пары , сделанное улучшения отношений , наносила формулу.
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16925.msg639618.html#msg639618
Спасибо за внимание к вопросу! Да, приворот к другой женщине и отворот от меня. А почему именно после того, как отношения меня будут устраивать? Если сразу поставить, может как то закрыть или помешать?

Ksena

Цитата: Desert_Rose от 10 июня 2015, 12:15:54
Я отбила наглого мертвяка, прицепившегося ко мне на кладбище, только рунами. Чистку брала от мертвяков и сущей, добавляла ловушку. Может, он не успел ко мне хорошенько прицепиться (убирать его стала сразу), может, чистка хорошая оказалась, защита ещё свою роль сыграла, сущь отбила сразу. При чем родных диагностировала, нет его, к счастью. Совсем исчез.
А какую конкретно чистку использовали?
Мой мертвяк защиту пробил, хотя защита мощная была, беса отбила, возможно после беса не успела восстановится, а тут подарочек((((

Desert_Rose

Цитата: Ksena от 10 июня 2015, 16:24:01
А какую конкретно чистку использовали?
Мой мертвяк защиту пробил, хотя защита мощная была, беса отбила, возможно после беса не успела восстановится, а тут подарочек((((

Ksena, чистка вот эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20503.0.html
и добавляла ловушку от Сэма.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Malleator

Уважаемые практики, еще у меня возник технический вопрос. По диагностике на мужчине есть приворот и на мне отворот, а как это делается, воздействуют на меня или на него? То есть я диагностирую себя и вижу 1. лагуз эйваз гебо манназ пп 2. Йера соул 3. Вуньо пп рунический воск. По манназу понятно- чтобы мужчина отвернулся, так и произошло. Здесь вопрос: на кого конкретно идет воздействие? На меня, на него или на отношения? На физике у меня проявлялось как неадекватное восприятие банальных ситуаций, из за любой мелочи доводить до разрыва, но чувства сохранялись, по здоровью тоже ударило. Думается мне, что все таки на отношения порча, тогда и отношения логично чистить?

Бармалей

Цитата: Malleator от 10 июня 2015, 18:09:08Уважаемые практики, еще у меня возник технический вопрос. По диагностике на мужчине есть приворот и на мне отворот, а как это делается, воздействуют на меня или на него?

Обоих стоит почистить..

Попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9247.0.html

Kayla

Цитата: Malleator от 10 июня 2015, 18:09:08
Думается мне, что все таки на отношения порча, тогда и отношения логично чистить?

Сделайте чистку на обоих, в любом случае не повредит. К тому же, не плохо было бы сделать более подробную диагностику думаю.
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

Ishtvan

Цитата: Подруга демона от 10 июня 2015, 15:22:56
Добрый день!На продажу машины посоветовали формулу Гебо-Эйваз-Феху.Нанесла на электронное фото,оговорила на быструю продажу и получение именно такой суммы какая указана в объявлении и понеслось((Через час было ощущение,что я подхватила грипп,уже  3 суток чумное состояние.По продаже машины-тишина,но в доме начали находиться деньги и вещи с которыми я давно распрощалась так как даже при генеральной уборке не могла их найти,причем появились в таких местах где я перетрясала все раз 100 за это время.С чем может быть связано плохое самочувствие?
Что вытащили этой формулой скрытый негатив,скорее на фин.канале.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Подруга демона

Цитата: Ishtvan от 10 июня 2015, 18:29:13
Что вытащили этой формулой скрытый негатив,скорее на фин.канале.

Теперь лучше убрать став на продажу и почистить денежный канал,или став можно оставить при чистке?

Ishtvan

Цитата: Подруга демона от 10 июня 2015, 18:34:20
Теперь лучше убрать став на продажу и почистить денежный канал,или став можно оставить при чистке?
Став на продажу пока оставьте.А прежде ,чем чистить ден.канал,всё ж лучше начать с чистки себя.Чтоб это не заняло много времени-быстро чистит Ландыш от Сэма,но жёстко=смотрите,подойдёт ли Вам по диагностике.Это себя.
Потом фин.канал.На практике знаю,что обычно без чистки себя чистка фин.канала неэффективна.А вообще всё определит диагностика,вдруг у Вас будет по-другому?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Viri

У меня вот ситуация.. на амулете есть РФ Перт  - Манназ - Гебо. Это на поиск любви, на привлечение. А если у меня есть мужчина, с которым у меня уже есть отношения, не выйдет ли боком наличие на этом амулете этих рун?

Или при активации оговорить просто, чтоб привлекалась любовь конкретно этого человека?

Спасибо!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Escobar

Сейчас читаю темы о чистках. Часто вижу фразу "диагностика показала, что став надо ставить на Х часов(дней и т.д.)"
не где не могу найти информацию о том, как делать диагностику "на время". Не понимаю как руны могут показать численное значение.

спасибо заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status