Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: ANT от 10 июня 2015, 07:44:07
Извиняюсь, что влазаю, но мне хотелось бы для себя прояснить, как я понимаю, если чищу себя - то чиститься, что на мне, а не то что я делаю другим, верно?

Естественно! Единственное, что может быть затронуто (не обязательно), работы так или иначе завязаные на пару (группу) и/или требующие взаимной привязки и/или снимающие с обоих энергию (типа взаимных приворотов, защит на детей и тд)

Цитата: Honey от 10 июня 2015, 12:08:07

Если можно и так и так - то в чем разница?

И так, и так.
По действию и результату - ни в чем.

Цитата: Sirius от 10 июня 2015, 12:43:19
Есть этому какое-то рациональное объяснение?  ??? Или они просто общительные?  ;D

Некоторые, действительно, очень общительные. Часто выбирают кого-то, у кого в роду были профессии, которым они покровительствовали (или сами представители профессий).
Под греков Очень часто "закашивают" гражданские эгрегоры.
Еще может быть вариант с бесами/духами/сущами и тд.
Проведите диагностику, узнайте, кто там прячется или не прячется

Ilgamia

Цитата: Malleator от 10 июня 2015, 15:37:14
Спасибо за внимание к вопросу! Да, приворот к другой женщине и отворот от меня. А почему именно после того, как отношения меня будут устраивать? Если сразу поставить, может как то закрыть или помешать?

А что вы сейчас защищать хотите? Отношения, в которых он хочет/имеет отношения с другой? Если бы все хорошо было между вами - чистить бы не стали. Получается, поставите защиту на прохладные или скандальные отношения - и будут они защищены от изменений. Аналогия - в доме грязь и разруха. Что нужно сделать - обнести его защитным забором и закрыть на 10 замков, тогда точно никто не войдет и ремонт с генеральной уборкой не сделает. Сначала выгоняете непрошенных гостей, приглашаете бригаду по ремонту, дизайнера, наполняете дом богатством - а потом ставите защиту, чтобы не сперли. Думаю, что защиты могут помешать дальнейшей гармонизации, улучшению отношений. Почиститесь пока оба, и вы тоже, поставьте защиты на него и себя - уже блокируете чужую магию, а когда будет мир да любовь  - защиты семьи, отношений.

lanna

уважаемые практики..
вот интересно..вчера делала диагностику "рунический воск" на наличие порчи..выпали порчельные комбинации..поставила чистку. сегодня ничего не почувствовала - как будто формула просто не запустилась было ощущение и сняла чистку. снова спросила есть ли порча..ответ - нет порчи..некие проблемы имеются...но не порча...это как понимать...

insolate

Цитата: lanna от 10 июня 2015, 23:55:21вот интересно..вчера делала диагностику "рунический воск" на наличие порчи..выпали порчельные комбинации..поставила чистку. сегодня ничего не почувствовала - как будто формула просто не запустилась было ощущение и сняла чистку. снова спросила есть ли порча..ответ - нет порчи..некие проблемы имеются...но не порча...это как понимать...

Потратьте время, которое Вы тратите на диагностику на чтение форума, хотя бы этой темы. И будет все понятно.
Чистки не обязательно чувствуются и дают фейерверки магические. Если часто гадать на одно и тоже - то мантическая система может врать, без должного опыта гадающего - тоже может врать, когда гадающий не в совсем уравновешенном состоянии - тоже может врать и еще десяток причин. Вместо того (или в дополнение - если так трудно удержатся) что б спрашивать подряд одно и тоже - читайте форум.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Grinch

Цитата: lanna от 10 июня 2015, 23:55:21вот интересно..вчера делала диагностику "рунический воск" на наличие порчи..выпали порчельные комбинации..поставила чистку. сегодня ничего не почувствовала
У меня чистка дала первые серьезные результаты спустя 2,5 месяца, когда я уже думала, что ничего не сработало.

hawkmoon

Цитата: lanna от 10 июня 2015, 23:55:21
уважаемые практики..
вот интересно..вчера делала диагностику "рунический воск" на наличие порчи..выпали порчельные комбинации..поставила чистку. сегодня ничего не почувствовала - как будто формула просто не запустилась было ощущение и сняла чистку. снова спросила есть ли порча..ответ - нет порчи..некие проблемы имеются...но не порча...это как понимать...

Если единственный расклад, который Вы делаете на вопросы про чистку - это Речи Асов, то Вы в принципе не верно подходите к диагностике. Речи Асов - это обращение напряму к Богам за ИХ Личным словом и мнением. Вы, что, реально думаете, что Боги будут Вам рассказывать по поводу того, как на Вас встанет чистка и как отработал став, что им реально больше нечем заняться?!? Вы серьезно думаете, что это Те Самые вопросы, которые имеет смысл задать Богам?!? Уж не говоря о том, что Вы все их ответы сводите к банальному да-нет. Попробуйте для разнообразия почитать все темы мантики, там есть ДРУГИЕ ставы, больше подходящие к Вашим вопросам.

Selim

Подскажите, пожалуйста, можно поставить защиту, когда идет чистка или нужно дожидаться ее окончания?
Чистился до этого и хотел поставить защиту после чистки, только закончилась чистка - негатив тут как тут, на том конце сразу среагировали.

insolate

Цитата: Selim от 11 июня 2015, 07:25:00Чистился до этого и хотел поставить защиту после чистки, только закончилась чистка - негатив тут как тут, на том конце сразу среагировали.

Априори - пока идет чистка, если это хорошая чистка, негатив она не пропустит. Вариант поставить защиту и чистится - так можно. Вариант - Вы недочищаетесь. Еще вариант - вражина методически Вас добивает, например - 1-2 раза в неделю что то делает полезное.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Siberia

Здравствуйте. Если руны работают у меня довольно ре-е-едко, то возможно ли, что гадать рунами получится? 

Aliana

Ув. Практики, нужны Ваши мнения и советы. Ситуация такая: Пара рассталась, но периодически они встречаются, гуляют,проводят время вместе и сексом конечно занимаются. От этого возникает множество проблем у мч. Можно ли формулами иса-райдо-иса -закрыть им дороги друг к другу? (На длительной основе) а формулой :иса-турс-иса -намерение встречаться? Кто,как считает или может можете предложить иные варианты?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

insolate

Цитата: Siberia от 11 июня 2015, 13:38:02Если руны работают у меня довольно ре-е-едко, то возможно ли, что гадать рунами получится?

Магия и мантика - разные вещи. Зависит о предрасположенности и опыта. Возможно или нет - Вы можете узнать только начав гадать.

Цитата: Aliana от 11 июня 2015, 14:00:10Можно ли формулами иса-райдо-иса -закрыть им дороги друг к другу? (На длительной основе) а формулой :иса-турс-иса -намерение встречаться? Кто,как считает

Закрыть - можно. Получится именно у Вас на Вашей паре - можно узнать с помощью диагностики, или применив формулы, и посмотреть в реале.

Цитата: Aliana от 11 июня 2015, 14:00:10может можете предложить иные варианты?

Задать вопрос в теме "Ищу формулу" или пройтись по личным наработкам практиков - там есть все. Мне мои формулы нравятся.

MamaCholi

Скажите а вызовы действуют если человек меня лично не знает, никогда со мной не говорил  но живет рядом?

emma

Цитата: MamaCholi от 11 июня 2015, 14:59:31
Скажите а вызовы действуют если человек меня лично не знает, никогда со мной не говорил  но живет рядом?
При сконцентрированной визуализации и четкой направленности посыла и при наличии силы основанной на знаниях и практики ..то почему нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Andronik

Уважаемые практики. Использовал ли кто из вас заклинания или заклинательные оговоры к рунным ставам? Если да, то какие, и каков результат...А то на форуме одни заговоры к рунам, заклинания ни одного не видел.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Shrew

Цитата: Andronik от 11 июня 2015, 17:59:21А то на форуме одни заговоры к рунам, заклинания ни одного не видел.
к рунам нет ни заговоров, ни заклинаний!
есть оговоры и висы

оговоры составляете своими словами.
висы дает либо автор ставы,либо можете создать сами..это типа заклинания. чаще в стихотворной форме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status