Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: lana152007 от 08 июня 2015, 10:04:26
Здравствуйте, уважаемы практики. отписывалась ранее о чистке ландыш..чистила своего мч. чистка прошла на ура...но видимо вычистила не все..вопрос в другом...после чистки наши отношения изменились, пропало желание у него...страсти нет. по интимной части...т.е. все функционирует и работает:)НО желания нет вообще. вообще ему теперь ничего не надо...это может быть последствием чистки? из-за чего? и что с этим делать?
Сколько времени прошло с момента остановки чистки? И что говорит диагностика о причинах такого охлаждения?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lana152007

с момента остановки чистки неделя-1.5....задавала вопросы 1."причина охлаждений отношений стала чистка ландыш?. ответ - УРУЗ ДА. 2. Охлаждение страсти это временное явление? ДАГАЗ (НАУТИЗ) - ДА. Я как понимаю, все из-за чистки...как теперь этот огонек вернуть...И почему счистилась страсть...не понимаю..может не дочистился? или наоборот перечистился..и чистка снесла многе... держали 3 дня...по диагностике.в заключительном дне- горело тело..немного болело. вот так....что теперь делать?

Рунный ветер

Цитата: lana152007 от 08 июня 2015, 10:23:12
с момента остановки чистки неделя-1.5....задавала вопросы 1."причина охлаждений отношений стала чистка ландыш?. ответ - УРУЗ ДА. 2. Охлаждение страсти это временное явление? ДАГАЗ (НАУТИЗ) - ДА. Я как понимаю, все из-за чистки...как теперь этот огонек вернуть...И почему счистилась страсть...не понимаю..может не дочистился? или наоборот перечистился..и чистка снесла многе... держали 3 дня...по диагностике.в заключительном дне- горело тело..немного болело. вот так....что теперь делать?
Я не люблю диагностику на да\ нет. Нужно сделать диагностику именно на причины охлаждения. Но из своего опыта могу сказать, что чистка эта достаточно сильная, посему нужно время для восстановления. Я бы целящие руны использовала на М, и что-нибудь из работ на энергию.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

belosnezhka

Добрый день уважаемые практики!

На днях приснился сон - ходила с подругами по ярмарке, и там бесплатно можно было выбрать  косметику, и я увидела туалетную воду с названием "Freya" (очень люблю этот аромат, но к сожалению его лет 10 уже не выпускают) разумеется радостная схватила и оставила себе)) на данный момент работ серьезных не провожу(максимум - вызовы) , я так понимаю, что это знак, что можно просить поддержки у Фрейи и она откликнется? (с Богами СТ никогда не работала)
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Эдена

Цитата: belosnezhka от 08 июня 2015, 12:11:27
Добрый день уважаемые практики!

На днях приснился сон - ходила с подругами по ярмарке, и там бесплатно можно было выбрать  косметику, и я увидела туалетную воду с названием "Freya" (очень люблю этот аромат, но к сожалению его лет 10 уже не выпускают) разумеется радостная схватила и оставила себе)) на данный момент работ серьезных не провожу(максимум - вызовы) , я так понимаю, что это знак, что можно просить поддержки у Фрейи и она откликнется? (с Богами СТ никогда не работала)

Не обязательно этим знаком(для поддержки у Фрейи) может быть "тот" запах. Если вы под чисткой или др работой..то можно отнести к знаку(божества)..
Но просто по описанию.. думаю у вас был "полет" назад в прошлое..там где фигурировал этот запах. Вспомните значимые события в те времена.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ledona

Цитата: Ranfield от 08 июня 2015, 01:23:41
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Не сочтите за дерзость пожалуйста, но вопрос у меня совершенно глупый: как нужно выставлять маркеры при гадании? Или откуда руны знают, какой расклад я собираюсь использовать?
Сейчас, просматривая ситуацию, я просто достаю три руны. Но если мне нужен простой ответ, то после вопроса, пока рука ещё в мешочке, так и говорю: "прямая руна ответ да, перевернутая руна - ответ нет", и после этого уже вытаскиваю.

Откуда Руны узнают? А Вы им сами скажИте.)))Они поймут. Я мешаю  Руны в мешочке, задаю вопрос и говорю : Расклад такой то. Или : Вытаскиваю 3 или 4 руны. И всё.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

SEЛENA

Добрый день уважаемые!
Помогите в разьяснении комментария одного защитного става Кирюша.К автору обратилась,молчит.А мне узнать хочется что это и как?
Сынок носит эту защиту(по диагностике подходила)
http://cs6140.userapi.com/v6140267/1bfa/1pa8PtABduc.jpg

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12223.0.html

Кирюша, он по своей сути, боевой став и там сразу как то была заложена сущь. Помогать будет. Ну, и если в ромбики ингуза заложить любые 4 руны, то будет просто шикарно. Матричная система, можно так сказать.

Что значит сущь??Какая руна??пусть фетч...какая руна это?
БлагоДарю заранее.
С ув.

Joklina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. если став рисовать на фото на компе. уничтожать его удалением в корзину файла или стирать в программе?

Мед поэзии

Цитата: Joklina от 08 июня 2015, 23:08:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. если став рисовать на фото на компе. уничтожать его удалением в корзину файла или стирать в программе?
Вот скажите, а чтобы ангину вылечить, вы на фото антибиотика смотрите? :o
Это ж как надо облениться, чтоб даже на принтере бумажку не распечатать и ручкой своей став не нарисовать... Вот честно, вы как думаете, такой став у вас, судя по уже этому вопросу, новичка, вообще сработает?
Простите мне мой сарказм, но к богам вы обращения в случае необходимости по эл.почте отправите? :o
Магия не терпит лени и халявы тут не бывает. И не имеет значения, с рунами вы работаете или бесами.

Прошу модераторов простить мою эмоциональную несдержанность при ответе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: SEЛENA от 08 июня 2015, 22:28:31
Что значит сущь??Какая руна??пусть фетч...какая руна это?

А сынку-то сколько годков, что Вы на него боевую защиту, да еще и сущами поставили? Да еще и не зная, что такое сущи?!
Я не использовала эти ставы сама, могу сказать только по логике. Нужны точные ответы - дожидайтесь авторов.
Сущь - это никакая не руна. Сущи уже заложены автором в став, в комбинацию использованных рун, они встают на защиту как оговорено и от чего оговорно. Ставы с сущами имеют некую опасность в том, что без работы сущи начинают скучать и жрать хозяина. Я не знаю, есть ли у авторов "предохранитель" от этого в программе става.

Неверотность

Цитата: Joklina от 08 июня 2015, 23:08:32Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. если став рисовать на фото на компе. уничтожать его удалением в корзину файла или стирать в программе?
Не надо так.
Если нет возможности распечатать фотографию - рисуйте огуречик и сверху став.

По опыту здесь отписывающихся, если использовать при работе технику, мало того, что все очень криво ложится, так еще и сама техника страдает.
Рано или поздно, так или иначе.

Wolfram

Уважаемые практики, прошу ответить на мои вопросы.

Моя мать поехала к белому магу (работает с ХЭ, снимает порчи), чтобы снять порчу с брата моего (ему делали на смерть). Захватила мою фотку и показала ему. Тот определил, что на мне приворот, который мешает в жизни и отнимает удачу. Через неделю мать собирается ехать к нему, чтобы он снимал с меня приворот. Но меня смущает вот что. Т.к. я хочу работать с рунами и активно их изучаю, то боюсь, что беломагическая защита ХЭ не позволит мне работать с рунами. Более того, я активно стремлюсь к контактам с Северным эгрегором и тоже не хочу, что б мне это отрубили. Оправданы ли мои опасения?

P.S. мать хочет просить его прочистить меня и ставить защиту. Я же пока сказал, что не против чистки, но защиту не надо.

Juliana35

Цитата: Wolfram от 09 июня 2015, 00:13:34Оправданы ли мои опасения?
Ну, во-первых, проверьте сами диагностикой есть ли на вас порча. И потом, знаете ли вы этого мага? Является и он действительным магом. Просто из личного опыта, есть у нас бабка, тоже по белому работает, и люди к ней ходят. Заглянули и мы с мужем. Коротко говоря, бабуля такой же маг, как я балерина. А ХЭ, оно по-большому счету, с рунами не конфликтует. Моя мама, например, каждый день за меня молитвы читает, но мне это не мешает работать с рунами, и довольно успешно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Сумрак

почему, когда я использую какой либо став он в первую очередь действует на меня, а не на объекта? Позже действует хорошо, но изначально на меня. Например воздействие на сознание,убирания мыслей. Если убираю какие-либо мысли у объекта, (по поводу себя), то в первую очередь меня это перестает беспокоить, вообще фиолетово становится  на ситуацию.и так часто происходит...почему так?

Wolfram

Цитата: Juliana35 от 09 июня 2015, 00:24:09Ну, во-первых, проверьте сами диагностикой есть ли на вас порча. И потом, знаете ли вы этого мага? Является и он действительным магом. Просто из личного опыта, есть у нас бабка, тоже по белому работает, и люди к ней ходят. Заглянули и мы с мужем. Коротко говоря, бабуля такой же маг, как я балерина. А ХЭ, оно по-большому счету, с рунами не конфликтует. Моя мама, например, каждый день за меня молитвы читает, но мне это не мешает работать с рунами, и довольно успешно.

Это действительно очень сильный белый маг. У меня есть все основания так полагать. Просто в теме с руническими защитами многие спрашивают - "пропускает ли она магию во внешний мир?". Вот я просто предположил, что защита ХЭ может блокировать руническую магию. И еще раз повторюсь, я собираюсь увеличивать свою связь с Северными Богами. Не будет ли тут конфликта, если на мне будет христианский заговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status