Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:46:38что лично я вкладываю в активацию-активировать формулу,запустить в работу

почему тогда именно дыханием? более простых способов разве нет? Ведь это всего лишь команда рунам - вперед.

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:46:38идентификация-кровью,слюной

почему тогда древние порчи и не только кровью обводили?
На форуме - всего лишь люди со своим субъективным восприятием, как и я и как Вы)))

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:46:38мне однажды тоже девушка-рунолог советовала визуализировать формулу на МЧ и активировать дыханием

Супер!!! Можно утащить в копилку анекдотов о рунолохах????
Аж картина маслом - визуализирую формулу среди улицы на мч и такая выдыхаю))). и прохожие - в ауте.
Беру слова обратно)) не полу, а дурок!!!
уважаемая Baby Baby, благодарю, жаль у новичков не модно стало читать темы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Juliana35

Цитата: nata2015 от 06 июня 2015, 22:01:46думаю, это из темы хексов
Вполне вероятно, но знать бы значение...Тем не менее благодарю за подсказку. +
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ilgamia

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:46:38
думаю есть такие)) мне однажды тоже девушка-рунолог советовала визуализировать формулу на МЧ и активировать дыханием,но я так не делала.
что лично я вкладываю в активацию-активировать формулу,запустить в работу.а идентификация-кровью,слюной.ну вот с этого же форума-не обводить кровью порчи,не активировать своим дыханием порчи.ну отсюда я это и запомнила)
конечно же у всех по разному.некоторые только визуализацией и только намерением,без оговоров.ну лично я(из этого форума) не обвожу кровью своей порчи и не активирую их дыханием.
Уважаемые, разрешите присоединиться к беседе! Может быть, все способы активации рун - это способы сформировать и направить нужный настрой, намерение, энергию оператора? Как и в других видах магии ритуал больше нужен для перехода оператора в нужное состояние? Кому-то для запуска формулы нужно дунуть-плюнуть, кому-то верить, что формула порчи - ядерное оружие и не дай Силы на нее попадет биоматериал оператора. И новичку нужно найти тот способ активации, который в нем самом даст нужный отклик. У меня парадокс - лучше всего работают простейшие формулы, нанесенные в полевых условиях ( иногда закрывшись в туалете на работе, сорри за подробности) , иногда просто пальцем контур - но с сильнейшим эмоциональным посылом. Иногда и Богов призовешь мысленно - помоги ! и тут же помощь. А в другой раз - "поляну" накроешь дорогих даров, всяких стихий-благовоний-свечек разных, и висы приготовлены, и палец порезан, а внутренне не поймала нужную волну -толку ноль. Может, поэтому и говорят, что способы активации у всех индивидуальны, как индивидуальны способы вызвать нужные эмоции? Сорри за флуд!

nata2015

Цитата: Juliana35 от 06 июня 2015, 22:08:54
Вполне вероятно, но знать бы значение...Тем не менее благодарю за подсказку. +

сама как-то искала в инете про них, информации не так много, помню везде ссылки на ведьмины хексы. Прист давал где-то в своих темам ссылки. есть же несимметричные в центре знаки - животные, растения, поэтому вполне и этот может быть.

ANT

Цитата: Juliana35 от 06 июня 2015, 22:08:54но знать бы значение
В "языке" хекс-знаков есть три главные "части речи":

1) Сегменты, или зоны, на которые делится круг или диск, пpедставляющий вселенную.

2) Символы и геометрические фигуры, дающие очертания различным зонам вселенского круга. Они делятся на три основных типа: символы, украшающие границы между зонами; фигуры, лежащие в основе знаков; и другие символические образы (которые обычно отождествляются с тюльпанами, сердечками и т. п.).

3) Цвета, придающие нюансы или "акценты" значению знаков.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

insolate

Цитата: Ilgamia от 06 июня 2015, 22:10:38Может быть, все способы активации рун - это способы сформировать и направить нужный настрой, намерение, энергию оператора? Как и в других видах магии ритуал больше нужен для перехода оператора в нужное состояние?

Я тоже так думаю. Только может не сколько энергию оператора (руны сами по себе крепкие знаки), а энергию рун. Хотя - своей энергией - энергию рун?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ilgamia

Как бы мы своей энергией показываем направление действия и "оттенок, наполнение", а дальше в заданном ключе двигается энергия рун. Либо мы направляем эмоцию Богам (как запрос, образец) - вряд ли, на самом деле Скандинавские Боги понимают русский язык и просьбу, чтобы Дима поставил лайк в контакте или написал смс.- а они многократно умножают ее, наполняют своей силой.

Desert_Rose

Цитата: insolate от 06 июня 2015, 22:29:41
Я тоже так думаю. Только может не сколько энергию оператора (руны сами по себе крепкие знаки), а энергию рун. Хотя - своей энергией - энергию рун?

Уважаемые Практики, читаю вас и думаю. Я тоже часто задумываюсь об активации рун, каким способом активировать став и нужно ли это. Заметила, что ставы с Квеортами, Соулу работают лучше, если активировать огнем. Может быть, активация стихями нужна в качестве дополнительной энергии для рун, подходящих к данной стихии? Может быть из-за активации "неправильной" стихией и не всегда работают ставы? Но это все мои домыслы, вымыслы и предположения..

С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Рунный ветер

Цитата: Desert_Rose от 06 июня 2015, 22:40:21

Уважаемые Практики, читаю вас и думаю. Я тоже часто задумываюсь об активации рун, каким способом активировать став и нужно ли это. Заметила, что ставы с Квеортами, Соулу работают лучше, если активировать огнем. Может быть, активация стихями нужна в качестве дополнительной энергии для рун, подходящих к данной стихии? Может быть из-за активации "неправильной" стихией и не всегда работают ставы? Но это все мои домыслы, вымыслы и предположения..

С уважением.
Вывод- активируйте всеми стихиями)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ledona

Приветствую ув.форумчане! Подскажите пожалуйста, направление работы.
Вкратце. Мужчина узнал об измене женщины. Это было огромным ударом по его самолюбию. К женщине сумасшедшая обида, ненависть.Женщине он пока нужен, расставаться с ним пока не планирует. РФ" Шапка" от Оробаса обиду, ненависть я у него убрала. Как теперь работать, чтобы измена женщины перестала его волновать?
Измену мне стирать, уничтожать или трансформировать ставами типа Император или Перезагрузка сознания?
Подскажите, пожалуйста, я запуталась в механизме работы. И вообще, чем отличается та же перезагрузка сознания от уничтожения мыслей об измене?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Baby Baby

Цитата: insolate от 06 июня 2015, 22:02:28
почему тогда именно дыханием? более простых способов разве нет? Ведь это всего лишь команда рунам - вперед.

ну почему же дыханием)и дыханием,и огнём(лично я)

почему тогда древние порчи и не только кровью обводили?
На форуме - всего лишь люди со своим субъективным восприятием, как и я и как Вы)))

почему они порчи кровью обводили-надо у них спросить :Dя ориентируюсь на данный форум и на себя.

Супер!!! Можно утащить в копилку анекдотов о рунолохах????
Аж картина маслом - визуализирую формулу среди улицы на мч и такая выдыхаю))). и прохожие - в ауте.
конечно утащите)или спичку зажечь и активировать визуализированную формулу огнём среди часа пика)
Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 22:41:40
Вывод- активируйте всеми стихиями)
и это тоже)
Не могу отвечать в личке.

Рунный ветер

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 23:05:25
Ваше дело)подгоните.

А если честно, если кто-то активирует Руны Кока-колой или чем-то подобным и Руны работают - это прекрасно.
Ув. Insolate права:
Цитата: insolate от 06 июня 2015, 21:12:28
Активируйте так, как у Вас лично работают руны. Все индивидуально.

А кровью активировать порчи можно?
Что по Вашему мнению дает активация? Почему в первоисточниках ничего не сказано о активации? Тем более об активации дыханием?

Любая работа с рунами - субъективна. Нет четких правил.

Это я к тому, что не надо руководствоваться только тем, что пишут на форуме, который, безусловно, кладезь знаний. И если у девушки, активирующей визуализированные Руны дыханием, Руны работают- она, как минимум, не заслужила анекдотов про себя.
Никого не хочу задеть. Это лишь мое мнение.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Baby Baby

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 23:13:48
А если честно, если кто-то активирует Руны Кока-колой или чем-то подобным и Руны работают - это прекрасно.
Ув. Insolate права:
Это я к тому, что не надо руководствоваться только тем, что пишут на форуме, который, безусловно, кладезь знаний. И если у девушки, активирующей визуализированные Руны дыханием, Руны работают- она, как минимум, не заслужила анекдотов про себя.
Никого не хочу задеть. Это лишь мое мнение.
да Вы знаете,один парень активировал руны своей мочой)
ну я анекдоты не сочиняла,я сказала,что мне так одна практик посоветовала делать,но я так не делала.
Не могу отвечать в личке.

Ангел Ч

Я на визуалке Руны никогда не активировала, просто ставила задачу. Может это и неправильно и идет вразрез нормам, но у меня так. Не задумывалась об этом. Все работает. Может начать чем-то активировать? :-\

Рунный ветер

Цитата: Ангел Ч от 06 июня 2015, 23:40:18
Я на визуалке Руны никогда не активировала, просто ставила задачу. Может это и неправильно и идет вразрез нормам, но у меня так. Не задумывалась об этом. Все работает. Может начать чем-то активировать? :-\

Только не мочой!!!!!
Извините) Нет, не надо ничем активировать визуализированнные Руны!!!!
У Вас все работает, и будет работать и так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status