Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ангел Ч от 06 июня 2015, 23:40:18Я на визуалке Руны никогда не активировала, просто ставила задачу. Может это и неправильно и идет вразрез нормам, но у меня так. Не задумывалась об этом. Все работает. Может начать чем-то активировать?

Ну что Вы!!! Просто пол странички легкого стеба над умельцами.
Норм - нет.
Визуализированным рунам я тоже просто ставлю задачу. В экстремальных условиях когда рисую руны то просто знаю, что начинают работать с момента нанесения.
По моему  опыту - хоть специально активирую руны, хоть нет - разницы нет, если работают - то работают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

А мне понравилась статья активация рун колбасой.

Выражу и свое имхо , что активировать руны можно чем угодно, это не принципиально, активация это лишь чтото типа спускового крючка.

hawkmoon

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 20:08:41
Благодарю. Защита у кроля сильная. По диагностике- кто-то из Рода, причём моего.

то есть ВАШ род охраняет чужого кроля?! Или Вы снимаете защиту с кровного кроля? Тогда не удивительно, что у Вас там что-то стоит

Цитата: Ртуть от 06 июня 2015, 19:54:24
А если ослабление перед воздействием(закрыть дорогу надо было) дыханием активировала? Обратка гарантирована?

смотря какая защита и сила у Вас и кроля

Цитата: Ledona от 06 июня 2015, 22:51:51
Приветствую ув.форумчане! Подскажите пожалуйста, направление работы.
Вкратце. Мужчина узнал об измене женщины. Это было огромным ударом по его самолюбию. К женщине сумасшедшая обида, ненависть.Женщине он пока нужен, расставаться с ним пока не планирует. РФ" Шапка" от Оробаса обиду, ненависть я у него убрала. Как теперь работать, чтобы измена женщины перестала его волновать?
Измену мне стирать, уничтожать или трансформировать ставами типа Император или Перезагрузка сознания?
Подскажите, пожалуйста, я запуталась в механизме работы. И вообще, чем отличается та же перезагрузка сознания от уничтожения мыслей об измене?
Благодарю!

перезагрузка сознания - перезагружает сознание. Уничтожение мыслей об измене уничтожит только мысли об измене, а еще останутся неприятные эмоции, воспоминания и тд. Я не стала бы использовать перезагрузку сознания в Вашем случае, особенно после того, как Вы уже поработали с шапкой. Не факт, что после перезагрузки не всплывет какой-нибудь таракан, который напомнит про измену и просто всё откати назад.
Попробуйте либо уничтожить мысли, волнения и тд. по поводу измены - Шапка, Костер, Ластик Вам в помощь и другие ставы той же направленности. Можно попробовать Отменяющий, чтобы отменить волнения по этому поводу. Или можно попробовать Дуплет взять всю обиду и перенаправить в любовь.

Irenchik

Здравствуйте.
Стандартная схема снятия защиты с МЧ мне известна: себе защиту от обратки, потом уже снятие. На сегодняшний день защита от обратки у меня слетела, я ее деактивировала, поставила чистку от обратки на себя и на отношения с МЧ. Могу ли я в процессе чисток поставить жесткий став на снятие защиты с МЧ? Мне то лично кажется, что если обратка и прилетит мне от этого новая, то ее чисткой моей сразу и снимет. Подскажите пожалуйста я правильно мыслю? Коли так, тогда я просто подновлю чистки с добавлением в оговор, чтобы беспрепятственно позволяли мне совершать любые воздействия на МЧ. Или все-таки я ошибаюсь в своих суждениях и надо ждать окончания чисток? Поделитесь пожалуйста опытом. Можно и диагностикой конечно посмотреть, но диагност из меня пока так себе, как можно заметить, ибо одна чистка от обратки уже стоит).
С уважением.

Shrew

Цитата: Irenchik от 07 июня 2015, 07:51:51
Здравствуйте.
Стандартная схема снятия защиты с МЧ мне известна: себе защиту от обратки, потом уже снятие. На сегодняшний день защита от обратки у меня слетела, я ее деактивировала, поставила чистку от обратки на себя и на отношения с МЧ. Могу ли я в процессе чисток поставить жесткий став на снятие защиты с МЧ? Мне то лично кажется, что если обратка и прилетит мне от этого новая, то ее чисткой моей сразу и снимет. Подскажите пожалуйста я правильно мыслю? Коли так, тогда я просто подновлю чистки с добавлением в оговор, чтобы беспрепятственно позволяли мне совершать любые воздействия на МЧ. Или все-таки я ошибаюсь в своих суждениях и надо ждать окончания чисток? Поделитесь пожалуйста опытом. Можно и диагностикой конечно посмотреть, но диагност из меня пока так себе, как можно заметить, ибо одна чистка от обратки уже стоит).
С уважением.
А вы чиститесь потому что защита слетела от обратки?)

Во время своей чистки вы можете срывать защиты с кого-либо.

И как совет-учитесь диагностике, это очень пригодится

Irenchik

Я чищусь потому, что защита слетела - обратка прилетела).
Благодарю за ответ!
С уважением.

Рунный ветер

Цитата: hawkmoon от 07 июня 2015, 03:26:16
то есть ВАШ род охраняет чужого кроля?! Или Вы снимаете защиту с кровного кроля? Тогда не удивительно, что у Вас там что-то стоит

Нет, мой Род защищает меня, а не чужого кроля. Согласно диагностике, меня хотели предупредить о том, что платить за мои действия придётся дорого.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Бармалей

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже сделанные и активированные работы дополнять новыми рунами? Пример: на фотке кроля стоит активированная порча, планирую добавить пп тейваз и пп альгиз над головой ему. Не повредит ли это работе основного става?

С уважением.. :)

Elena66

Цитата: Бармалей от 07 июня 2015, 09:39:52
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже сделанные и активированные работы дополнять новыми рунами? Пример: на фотке кроля стоит активированная порча, планирую добавить пп тейваз и пп альгиз над головой ему. Не повредит ли это работе основного става?

С уважением.. :)
Не повредит, делайте

sava

Подскажите рунологи, я пытаюсь снять защиту с кроля чтобы подготовить его к порчам на смерть.  С одного защита вообще не снимается(показываеться как лед) , а с другого снялась на пару дней и восстановилась быстро. Хотя они себя плохо чувствуют изза ритуалов, что проведены мной по ним ранее, но это не тот результат , что мне нужен. какой способ снятия защиты лучше использовать?! как часто обновлять?! каким ставом лучше, тк я перепробовала все самые сильные с этого сайта ... может чтото новенькое/свеженькое есть для этого?!
Я прям извелась с ними и в жизни и в магии, не могу от них отделаться никак - помогите мне  ::)
если не туда написала - перенесите сообщение и мои извенения.
С уважением ко всем
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

hawkmoon

Цитата: sava от 07 июня 2015, 20:38:55
Подскажите рунологи, я пытаюсь снять защиту с кроля чтобы подготовить его к порчам на смерть.

Что значит "показывается как лед"? Это Вам Иса что ли выпала? Или это Ваша чуйка/видение/и тд показывает? Проведите нормальную диагностику защиты (в теме мантики есть отличная подробная тема) и выясните, почему то, чем Вы пользуетесь не дает результата. Может сил у Вас не хватает, может не то снимаете, может не тем - вариантов масса.
Если быстро восстанавливается, то долбите непрерывно. Диагностику делайте до установки разрушения защит, потом через какое-то время минимальное нужное Вам для раскрутки става (смотрите сами, как у Вас ставы раскручиваются, у всех по-разному), смотрите снова по диагностике, если ослабла или пробита, бежите ставить порчу, пока не вернулась защита

Ranfield

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Не сочтите за дерзость пожалуйста, но вопрос у меня совершенно глупый: как нужно выставлять маркеры при гадании? Или откуда руны знают, какой расклад я собираюсь использовать?
Сейчас, просматривая ситуацию, я просто достаю три руны. Но если мне нужен простой ответ, то после вопроса, пока рука ещё в мешочке, так и говорю: "прямая руна ответ да, перевернутая руна - ответ нет", и после этого уже вытаскиваю.
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Скорпиоша

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, можно ли параллельно вести руническую чистку и черно-магическую?

Эдена

Цитата: Скорпиоша от 08 июня 2015, 09:32:14
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, можно ли параллельно вести руническую чистку и черно-магическую?

По своей практике отвечу - можно.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

lana152007

Здравствуйте, уважаемы практики. отписывалась ранее о чистке ландыш..чистила своего мч. чистка прошла на ура...но видимо вычистила не все..вопрос в другом...после чистки наши отношения изменились, пропало желание у него...страсти нет. по интимной части...т.е. все функционирует и работает:)НО желания нет вообще. вообще ему теперь ничего не надо...это может быть последствием чистки? из-за чего? и что с этим делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status