Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ртуть

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше активировать чистку? обычно ставы я активирую дыханием. Формулу для чистки дыханием можно активировать? или лучше огнем? РФ буду наносить на фотографию. Заранее благодарна за ответы.

Baby Baby

Цитата: Ртуть от 06 июня 2015, 19:28:13
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше активировать чистку? обычно ставы я активирую дыханием.
можете и дыханием,можете и огнём.только порчи нельзя активировать дыханием.

Уважаемые практики.если например "Костром" или "Универсальным уничтожителем" мне нужно убрать друзей МЧ,мешающие ему приезжать ко мне чаще,быть у меня подольше по времени,и общаться чаще,могут ли ставы сработать так,что друзья умрут?или они просто отодвинуться?может тогда оговорить не убрать друзей,а отодвинуть на задний план?или убрать друзей МЧ без смерти этих друзей?
помогите мне пожалуйста :)
Не могу отвечать в личке.

Ртуть

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 19:33:35Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше активировать чистку? обычно ставы я активирую дыханием.
можете и дыханием,можете и огнём.только порчи нельзя активировать дыханием.
А если ослабление перед воздействием(закрыть дорогу надо было) дыханием активировала? Обратка гарантирована?

Рунный ветер

Цитата: Ilgamia от 06 июня 2015, 19:09:39
Как вариант - защита у кроля сильная, может - умершие родственники, может - другие силы, которые против вашего воздействия и против того, чтобы их с защиты снимали, вот их вы и почувствовали, посмотреть надо любым видом диагностики - кто там на защите.
Благодарю. Защита у кроля сильная. По диагностике- кто-то из Рода, причём моего.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Baby Baby

Цитата: Ртуть от 06 июня 2015, 19:54:24
А если ослабление перед воздействием(закрыть дорогу надо было) дыханием активировала? Обратка гарантирована?
ничего не гарантировано,но я лично все "плохие" формулы дыханием не активирую.только огнём.

insolate

Цитата: Ртуть от 06 июня 2015, 19:28:13Подскажите пожалуйста, как лучше активировать чистку? обычно ставы я активирую дыханием. Формулу для чистки дыханием можно активировать?

Активируйте так, как у Вас лично работают руны. Все индивидуально.

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 19:33:35только порчи нельзя активировать дыханием.

А кровью активировать порчи можно?
Что по Вашему мнению дает активация? Почему в первоисточниках ничего не сказано о активации? Тем более об активации дыханием?

Любая работа с рунами - субъективна. Нет четких правил.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Baby Baby

Цитата: insolate от 06 июня 2015, 21:12:28
А кровью активировать порчи можно?
Что по Вашему мнению дает активация? Почему в первоисточниках ничего не сказано о активации? Тем более об активации дыханием?
по Вашему я это сейчас придумала?кровь для идентификации.кровью порчи обводить нельзя,и активировать своим дыханием не рекомендуется.
как Вы написали-всё индивидуально-это так,конечно.каждый думает сам,активировать порчи своим дыханием или нет,и тем более своей кровью.

insolate

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:24:03кровь для идентификации.кровью порчи обводить нельзя,и активировать своим дыханием не рекомендуется.

А в первоисточниках - активировали. Точнее не активировали, а окрашивали  резанные руны кровью. А об активации я ничего не читала. Если я пропустила что -то из первоисточников - просветите. Не странно ли, что у них руны работали, а у большинства современных рунолохов - нет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Baby Baby

Цитата: insolate от 06 июня 2015, 21:26:51
А в первоисточниках - активировали. Не странно ли, что у них руны работали, а у большинства современных рунолохов - нет?
может и странно.сомневаюсь,что рунологи наносят порчи и обводят своей кровью.

insolate

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:28:49сомневаюсь,что рунологи наносят порчи и обводят своей кровью.

Вы знакомы со всеми рунологами?
Так что по поводу первоисточников - они же обводили кровью порчи. Они глупее современных? Но вот о них писали Саги, а о рунолохах которые подобные советы на "ох" и "ах" - даже некрологи вряд ли)))

Baby Baby

Цитата: insolate от 06 июня 2015, 21:31:30
Вы знакомы со всеми рунологами?
Так что по поводу первоисточников - они же обводили кровью порчи. Они глупее современных? Но вот о них писали Саги, а о рунолохах которые подобные советы на "ох" и "ах" - даже некрологи вряд ли)))
Уважаемая Инсолэйт :)уважаю Вас и Ваш опыт,не хочу с Вами "тереться".ну если обводят они кровью порчи-пусть обводят.

insolate

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:34:42у если обводят они кровью порчи-пусть обводят.

Так я о том, что есть "интернетовская версия" работы с рунами - где все больно и страшно и не у всех руны работают. А есть - хоть крохи, но все ж - первоисточники. Которые стоит читать перед тем, как задавать вопросы и тем более - перед тем, когда на них отвечать.
Мне просто интересно - что Вы вкладываете в активацию?
Почему руны визуализированные работают без всякой  активации? Мнесложно представить полудурка, который видуализирует руны, а потом на них дышит. Интересно, есть такие на форуме? (Тогда пардоньте за полудурка)))

Baby Baby

Цитата: insolate от 06 июня 2015, 21:39:48
Так я о том, что есть "интернетовская версия" работы с рунами - где все больно и страшно и не у всех руны работают. А есть - хоть крохи, но все ж - первоисточники. Которые стоит читать перед тем, как задавать вопросы и тем более - перед тем, когда на них отвечать.
Мне просто интересно - что Вы вкладываете в активацию?
Почему руны визуализированные работают без всякой  активации? Мнесложно представить полудурка, который видуализирует руны, а потом на них дышит. Интересно, есть такие на форуме? (Тогда пардоньте за полудурка)))
думаю есть такие)) мне однажды тоже девушка-рунолог советовала визуализировать формулу на МЧ и активировать дыханием,но я так не делала.
что лично я вкладываю в активацию-активировать формулу,запустить в работу.а идентификация-кровью,слюной.ну вот с этого же форума-не обводить кровью порчи,не активировать своим дыханием порчи.ну отсюда я это и запомнила)
конечно же у всех по разному.некоторые только визуализацией и только намерением,без оговоров.ну лично я(из этого форума) не обвожу кровью своей порчи и не активирую их дыханием.

Juliana35

Уважаемые, практики. Не нашла соответствующей темы, поэтому решила спросить здесь. Может быть кто-нибудь знает, что обозначает этот знак? С меня +++++.

Или подскажите соответствующую тему, где задать этот вопрос. Это очень важно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

nata2015

Цитата: Juliana35 от 06 июня 2015, 21:49:31
Уважаемые, практики. Не нашла соответствующей темы, поэтому решила спросить здесь. Может быть кто-нибудь знает, что обозначает этот знак? С меня +++++.

Или подскажите соответствующую тему, где задать этот вопрос. Это очень важно.

думаю, это из темы хексов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status