Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shehbui

Цитата: bestcocaine от 05 июня 2015, 13:21:45
В виде креста или все же руны Gebo? Если в виде обыкновенного креста ("+"), то просто сделали агисхьяльм из руны Ansuz, т.е. руны Одина, мудрости, знаний, информации и т.д. Остальное - дело техники... Если же это руна Gebo, то скорее для гармоничного процесса познания, взаимодействия с окружающим миром и т.д. (такого рода вязи вы найдете в ставах для саморазвития, информационных, где многократно повторяются руны и т.п.).
   А почему вы решили, что это защита? Не все защищается что талисман на шее висит.
Счастье в неведении.

Grinch

Цитата: Рунный ветер от 05 июня 2015, 22:01:24
Пока оговаривала, явственно почувствовала за спиной чье-то присутствие. Стало жутко и очень хотелось обернуться, но не стала.
Как мне подсказала практика, в результате работы некоторых формул высвобождается некая энергия что ли (не обязательно это боги или сущи). Но я ни разу не занималась наведением негатива или снятием зашит. Делала 2 месяца назад формулу на вещий сон и первую ночь прошло идеально, а на вторую слышала как по дому кто-то ходит. От страха не спала до утра, всех перебудила. Потом сожгла с благодарностью. 
От некоторых формул были ощущения , что кто-то за дверью стоит или по двору лазит.

Viri

Подскажите , пожалуйста, уважаемые.
Для некоторых формул рунических
Нужны фото и данные / фио/.
У меня нет фото ( думаю, палка- огурчик подойдет),
Но знаю только имя гада! И место проживания.
Если на бумаге идентифицировать написанием адреса и имени,
Подойдет такой вариант?
Точнее, гадов двое. Знаю имена обоих. Две палки- два огурчика?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Baby Baby

Цитата: Viri от 06 июня 2015, 04:16:31
Подойдет такой вариант?
можно без фото.рисуете огурец и данные,которые известны.адрес и имя вполне подойдёт.каждому гаду-отдельный огурец)) если рассорка-рисуете гадов рядом на одном листе.
Не могу отвечать в личке.

Viri

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 04:20:18
можно без фото.рисуете огурец и данные,которые известны.адрес и имя вполне подойдёт.каждому гаду-отдельный огурец)) если рассорка-рисуете гадов рядом на одном листе.

нет, не рассорка, внушить вину хочу.. это сожители, то есть живут вместе,  но не М и Ж , студенты... но раз живут вместе и чтоб оба себя чуяли гадами, то два огуречика, видимо, на одном листике...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hellblau

Подскажите пожалуйста один момент. Допустим, оговорено, что став питается за счет энергии объекта, не затрагивая энергии оператора. Но ощущение такое, что став всё равно тянет с тебя энергию. Особенно это ощущается если ставов несколько. Как такое возможно? Оговариваю тщательно, если что.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Shrew

Цитата: Hellblau от 06 июня 2015, 16:39:15Как такое возможно?
возможно такое.
особенно при активации..от вашего посыла берется энергия. а потом когда став станет на объект будет тянуть с него

Hellblau

Цитата: Shrew от 06 июня 2015, 16:50:40
возможно такое.
особенно при активации..от вашего посыла берется энергия. а потом когда став станет на объект будет тянуть с него
При активации - безусловно, но вот когда уже активировала, и прошло порядочно времени, и эффект воздействия виден, а силы тянет всё равно...Можно ли как-то это изменить?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Эдена

Использовала став на снятие защит с кролика. Пока оговаривала, явственно почувствовала за спиной чье-то присутствие. Стало жутко и очень хотелось обернуться, но не стала.
Мне просто непонятно, что это могло быть. Богов не призывала, да и вряд ли бы Боги откликнулись на мой призыв, я еще связь с ними не наработала.
Очень часто так "присутствуют" ваши Смотрящие .Это души ушедших ваших близких (около 9 лет)..им не дано пока право, как то вмешиватся или помогать вам..только присутствие.

Цитата: Viri от 06 июня 2015, 04:16:31
Подойдет такой вариант?
Важно ваша четкая визуализация обьектов на листе бумаги...а что вы изобразите...хоть кузнечиков. Можно и без имен обходится ..с практикой.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

neofit2168

Через какой период времени надо подновлять став?

Baby Baby

Цитата: neofit2168 от 06 июня 2015, 17:57:45
обычно раз в месяц.но бывает нужно чаще или реже.у всех по разному ставы работают.
Не могу отвечать в личке.

Эдена

Цитата: neofit2168 от 06 июня 2015, 17:57:45

Ориентируйтесь по своим ощущениям.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 06 июня 2015, 17:25:55
При активации - безусловно, но вот когда уже активировала, и прошло порядочно времени, и эффект воздействия виден, а силы тянет всё равно...Можно ли как-то это изменить?

смотря, что за став и кому. Если приворот/присушка может тянуть независимо от того, кого оговариваете батарейкой. Если порча или целительство, возможно, что став либо не может зацепиться, пройти через защиту, либо находится в процессе зацепки. Вообще, посмотрите по диагностике, почему так происходит у Вас.

Ilgamia

Использовала став на снятие защит с кролика. Пока оговаривала, явственно почувствовала за спиной чье-то присутствие. Стало жутко и очень хотелось обернуться, но не стала.
Мне просто непонятно, что это могло быть. Богов не призывала, да и вряд ли бы Боги откликнулись на мой призыв, я еще связь с ними не наработала.
Как вариант - защита у кроля сильная, может - умершие родственники, может - другие силы, которые против вашего воздействия и против того, чтобы их с защиты снимали, вот их вы и почувствовали, посмотреть надо любым видом диагностики - кто там на защите.

Kodi

Добрый вечер Уважаемые практики. Хочу попросить у вас совета и наставления . Скажите пожалуйста, вот у меня руны работают только если я их наношу на себя, а вот если на какой либо носитель то нет. Хотя по диагностике на вопрос "Начал ли работу такой-то рунический став" показывает положительный ответ. В чем может быть проблема? Нехватка сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status