Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Pantera689

Цитата: insolate от 04 июня 2015, 14:18:00
"перестать сопротивляться" - не однозначно "полюбил"

Это как? Защита она либо есть - либо нет. Передержать "снятие защиты" все равно что "чуть-чуть забеременеть"

энергетика у него может быть какая угодно. Энергетика и защита - понятия совсем разные. Наличие сильной родовой защиты вполне достаточно, что б незадачливого приворотчика отфутболило далеко и надолго.
ну вообще раньше он и без приворотов меня любил,а я его нет,как маньяк выслеживал .теперь вот наоборот я люблю((( :'(.
и на действа он легко поддается,так что не такая уж сильная его род защита...но зла я на него,хочу чтоб без защиты остался совсем.чтобы сам первый приполз! Но я Вас поняла и услышала.а то собрался "выдержать паузу"

hawkmoon

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 15:14:16
ну вообще раньше он и без приворотов меня любил,а я его нет,как маньяк выслеживал .теперь вот наоборот я люблю((( :'(.
и на действа он легко поддается,так что не такая уж сильная его род защита...но зла я на него,хочу чтоб без защиты остался совсем.чтобы сам первый приполз! Но я Вас поняла и услышала.а то собрался "выдержать паузу"

поддаваться на действие и защита могут быть вообще не связаны. Смотря какое действие. А насколько сильная защита скажет только диагностика. Чуйка и всякие "я так чувству" - это отлично, жаль только не всегда работают верно.
И абсолютно НЕ ФАКТ, что он без защиты приползет. Потому что отсуствие защиты не гарантирует желание его ползти и желание ползти в Вашу сторону

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2015, 14:57:48
Поддержка сильная от хэ.Защита снята,но ничего ее не берет.Что делать в таких ситуациях подчкажите,пожалуйста.Обрубать связь с хэ и родом?

Да, это длинный и сложный путь. Можно еще просто поставить блок на колдовство. Или два. И вместе с каким-нибудь закрытием.

Бармалей

Доброго времени суток всем. Подскажите новичку, какое значение (воздействие) в магии имеют перевернутая и зеркальная лагуз?

Премного благодарен.. :)

Shakhinya

Всем.доброго времени суток! Не могу понять.что происходит.диагностика негатив не показывает.                                                                                           Ищу клиентов.чтобы подзаработать. т.к. в связи с кризисом очень потеряла в зарплате. клиенты приходят мы обо всем договариваемся.я им озвучиваю сумму за работу.всех все устраивает и все люди исчезают.либо если нужно срочно какие либо бумаги сделать.я делаю.но это бывает редко и там копейки. Подскажите.пожалуйста.как лучше поступить? вот даже вчера человек предложил к моей должности еще одну.попросил подумать и озвучить,сколько я за это хочу,сумму назвала очень демократичную-в ответ-я подумаю и перезвоню,мне кажется,что не перезвонит. Помогите,пожалуйста умным советом.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

neofit2168

Добрый вечер. Где на форуме можно посмотреть примерные оговоры к ставам для развития ясновидения? Спасибо.

Катерина 89

Haukmoon,на человека никакие аоздействия не ложатся из-за подпитки.Ставила уже,бесполезно.

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2015, 18:02:20
Haukmoon,на человека никакие аоздействия не ложатся из-за подпитки.Ставила уже,бесполезно.
Прям житие святых))) значит, Ваших сил не хватает. Интереса ради проведите легкий обряд со знаком + и посмотрите результат. Если будет, значит, защита не пускает негатив. Если нет, то обрпщайтесь к мастеру.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Иволга-Городская Ведьма

Доброго времени суток! Ув. Рунологи помогите пожалуйста тарологу расшифровать надпись на Аркане отшельник (Колесо года)

https://picasaweb.google.com/114236974060693787079/WheelOfTheYearTarot#6011123480183952642

Ансуз, Иса, Райдо, Ансуз, Вуньё, Вунье зер.
                символ колесо
Отал, Тейваз, Наутиз, Ансуз
Ансуз, Лагуз, Лагуз, Эйваз, Наутиз

У меня получился какой-то очень жизнерадостный отшельник, сплошные дары судьбы, защита, счастье, процветание, цель, перемены к лучшему и неудачи, которые по силам.... (это вкратце)

Благодарю.
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

emma

Цитата: Бармалей от 04 июня 2015, 16:40:35
Доброго времени суток всем. Подскажите новичку, какое значение (воздействие) в магии имеют перевернутая и зеркальная лагуз?

Премного благодарен.. :)
Перевернутая Руна Лагус - это внедрение негативных эмоций / страхов / разочарования / неуверенности в себе / символ страха и заведомо нежелание обращаться к своей интуиции и своему внутреннему голосу / как Перекрытие  здравого смысла
Зеркальный Лагус - отправить все задуманное в Омут / нереализованные идеи / вход в зазеркалье / сбить запущенный проект / дело
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катерина 89

Цитата: curieuse от 04 июня 2015, 18:54:38
Прям житие святых))) значит, Ваших сил не хватает. Интереса ради проведите легкий обряд со знаком + и посмотрите результат. Если будет, значит, защита не пускает негатив. Если нет, то обрпщайтесь к мастеру.
Так только на нее не ложится.И защита уже снята.С другими нет проблем.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 05 июня 2015, 01:31:42
Так только на нее не ложится.И защита уже снята.С другими нет проблем.

Если Вам не удается сделать на объект даже положительный став, то дело не в объекте и его защите, а в Вас. Любая защита пропускает положительные воздействи (привороты и присушки - это НЕ положительное).

kristabella

Цитата: hawkmoon от 05 июня 2015, 01:57:57Любая защита пропускает положительные воздействи
Не любая. Зеркалка не пропускает как негатив, так и позитив. Ещё может отвод стоять на любые магические воздействия, тогда и позитив будет уходить в сторону.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Цитата: kristabella от 05 июня 2015, 02:20:38
Не любая. Зеркалка не пропускает как негатив, так и позитив. Ещё может отвод стоять на любые магические воздействия, тогда и позитив будет уходить в сторону.

Это всё ставленные защиты/отводы. А мы про "натуральные" (в той степени в которой защита эгра может называться натуральной)

Нуга

Здравствуйте, уважаемые! Помогите разобраться в своих мыслях. Когда еще только начинала свой путь в СТ, вычитала в какой-то из книг, что дары для Богов нужно покупать специально, отдельно от другого, не оставляя дома ничего. И я послушно всегда следовала этому. Если хлеб - то всю буханку относила, кусочек себе отрезая, если фрукты-овощи, то покупала 1-2 штуки. Если испечь что-то хотелось - тоже все полностью в дар, из всего заведенного теста и тд. А на днях, покупая дары, меня вдруг посетила мысль:"Что за бред!". У Викингов никаких магазинов не было. Что запасли летом, тем и делились. Или что у них, специальный сарай для даров Богам, который параллельно своим запасам пополнялся? В общем, усердная сторона меня хочет слушаться книги, а мудрая прыскает от смеха. Так "кто из меня" прав?

Бармалей

Добрый день. Слышал, что некоторые формулы надо периодически подновлять. Ка это делается с формулами, нанесенными на фото?

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status