Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 00:24:172.и нужно ли сказать что не причиняет вред его здоровью??

Вы порчу хотите оговорить что б она не причинила вред здоровью? Поделитесь опытом....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pantera689

Цитата: insolate от 04 июня 2015, 00:35:18
Вы порчу хотите оговорить что б она не причинила вред здоровью? Поделитесь опытом....
нет, я хочу снять защиту,ослабить волю, чтобы мои воздействия ложились на любимого. или я что-то не понимаю, снятие защиты равно порче?

Baby Baby

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 00:24:17
нужен совет, при снятии защиты 
"Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]" как можно оговорить?
так нормально"данный р.с. снимает любую защиту с васи,а именно защиту эрегора, родовую,личную,природную,магическую,религиозную",
2.и нужно ли сказать что не причиняет вред его здоровью??
3. наносить над головой ?или чтобы р.с. вместился на человеке целиком,и не выходил за края человека?
1.данная РФ полностью разрушает и уничтожает родовую,природную,ставленную магическую и любую защиту Васи,полностью подавляет его волю.замораживает и блокирует каналы связи с эгрегором и родом,лишает поддержки любых сил.
2.нет,так нельзя говорить.
3.наносить на фото в любое место,обычно на грудь.если фото маленькое,нарисуйте его пошире и всё.
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 00:39:08
нет, я хочу снять защиту,ослабить волю, чтобы мои воздействия ложились на любимого. или я что-то не понимаю, снятие защиты равно порче?

а Вы конечно думаете, что человек лишенный всякой защиты, без поддержки и помощи энергетической и эгрегориальной, да еще и с подавленной волей, гордостью и тд - это гармонизация? Это вообще-то порча самая настоящая, просто называется красиво "снятие защит". Если передержать да надавить, то можно кролика и к праотцам отправить, причем красиво - неспешно, с криками и мучениями. 
Но это как всякий яд - в небольших количествах и в умелых руках - лечит и помогает.
Сама идея - это уже вред здоровью. И физическому, и психическому, и энергетическому и всем остальным. Если оговорите "без вреда" кролику, естественно, не сработают.

Присушка и вампиризм - это разные вещи. Вообще-то при грамотной присушке это субъект вампирит объект. Если при присушке вампирит объект с субъекта, это называется обратка, бинарка, откат и тд и тп. и свидетельствует о криво запущенной и криво вставшей формуле. Есть лишь небольшое кол-во формул, где используется энергия субъекта, чтобы "подсадить" объект на это и дальше требовать "оплаты" 

insolate

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 00:39:08я что-то не понимаю, снятие защиты равно порче?

Вы - не понимаете. Любое воздействие на человека без его разрешения является негативным. Уважаемая hawkmoon сказала все верно. Представьте человека начисто лишенного иммунитета - то же самое будет если человека лишить защит, только проявляться будет не на физе, а в энергетике.
Воля - способность человека принимать решения и воплощать их. Вот с волей я не понимаю))). Подавляют волю что б пришел и возлюбил, но само подавление воли уже лишает человека способности принимать адекватно решения и вообще чего-либо хотеть. Одинаково - что придти к оператору, что его послать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ANT

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 00:39:08я хочу снять защиту,ослабить волю, чтобы мои воздействия ложились на любимого
Любовь страшная сила.
Цитата: Pantera689 от 03 июня 2015, 23:50:42"Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]" .....  не причиняет вред его здоровью??
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, скажите это сама цель - снять защиту, или Вы ее снимаете ,чтобы  :
Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 00:39:08чтобы мои воздействия ложились на любимого

Я к тому,что может есть другие варианты для достижения цели,чем сделать из любимого овощ?

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

BlackJuli

Ув. Практики, если мы рисуем Формулу на свече, то как активируется данная формула? Заранее Спасибо.

Shrew

Цитата: BlackJuli от 04 июня 2015, 12:59:57
Ув. Практики, если мы рисуем Формулу на свече, то как активируется данная формула? Заранее Спасибо.
огнем

Grinch

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 00:39:08
Согласна с высказавшимися выше.
Не забывайте, что могут возникнуть жесточайшие побочки в виде агрессии молодого человека в Вашу сторону, он может основательно потерять здоровье и стать инвалидом.
Мне приходилось наблюдать подобные результаты после таких действий некоторых людей.

Pantera689

Цитата: ANT от 04 июня 2015, 09:35:09
Любовь страшная сила. Я извиняюсь, что вмешиваюсь, скажите это сама цель - снять защиту, или Вы ее снимаете ,чтобы  :
Я к тому,что может есть другие варианты для достижения цели,чем сделать из любимого овощ?
я хочу снять защиту,чтобы он перестал сопротивление...ну и ,главное во всем мера как я понимаю, я не собираюсь передержать "снятие защиты"...у него не сильная энергетика, только родовая по сути,хотя это уже много...мне больше его не жаль.

Цитата: Grinch от 04 июня 2015, 13:06:05
Согласна с высказавшимися выше.
Не забывайте, что могут возникнуть жесточайшие побочки в виде агрессии молодого человека в Вашу сторону, он может основательно потерять здоровье и стать инвалидом.
Мне приходилось наблюдать подобные результаты после таких действий некоторых людей.
мда, вот агрессию бы не хотелось,так-то он достаточно спокойный ...а то итак есть одна моя ужасная фраза и он готов убить меня в прямом смысле, из-за чего мы и расстались собственно.

Катерина 89

Здравствуйте.Никогда в мою работу никто не влазил,а теперь влезли.Будет ли мешать моей работе(руны и кладбище)всякого рода гармонизации через хэ другой мадам?Она в магии ноль.Воздействия ее ложились,когда мч был чистый.Сейчас не знаю лягкт или нет.Я его почистила и навешала снова своего,и она начала буквально пару дней назад опять.Как думаете есть ли у нее шансы против рассорок и кладбища?

insolate

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 13:25:06чтобы он перестал сопротивление...

"перестать сопротивляться" - не однозначно "полюбил"

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 13:25:06я не собираюсь передержать "снятие защиты"

Это как? Защита она либо есть - либо нет. Передержать "снятие защиты" все равно что "чуть-чуть забеременеть"

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 13:25:06у него не сильная энергетика, только родовая по сути,

энергетика у него может быть какая угодно. Энергетика и защита - понятия совсем разные. Наличие сильной родовой защиты вполне достаточно, что б незадачливого приворотчика отфутболило далеко и надолго.

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2015, 13:35:14Как думаете есть ли у нее шансы против рассорок и кладбища?
Пуркуа па? В зависимости от того, чье кунг-фу сильнее. Может, она там на особом счету
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катерина 89

Цитата: curieuse от 04 июня 2015, 14:26:17
Пуркуа па? В зависимости от того, чье кунг-фу сильнее. Может, она там на особом счету
Поддержка сильная от хэ.Защита снята,но ничего ее не берет.Что делать в таких ситуациях подчкажите,пожалуйста.Обрубать связь с хэ и родом?

hawkmoon

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 13:25:06
я хочу снять защиту,чтобы он перестал сопротивление...ну и ,главное во всем мера как я понимаю, я не собираюсь передержать "снятие защиты"...у него не сильная энергетика, только родовая по сути,хотя это уже много...мне больше его не жаль.
мда, вот агрессию бы не хотелось,так-то он достаточно спокойный ...а то итак есть одна моя ужасная фраза и он готов убить меня в прямом смысле, из-за чего мы и расстались собственно.

Вы определитесь хотя бы для себя лично, потому что сначала Вы на любимого влиять хотите, а теперь Вам больше его не жаль.

Родовая защита - вот с родовой и боритесь (если сможете). И используйте что-нибудь типа временного ослабления защиты перед воздействием (поисковник или тема для ленивых Вам в помощь).

Защиты Вы ослаблять можете до морковкиного заговения, только при наличии обиды (а "он готов убить меня" - это явно НЕ позитивный знак), он будет от Вас бегать и на Вас же зло срывать. Начните с избавления от тараканов, от негатива и прочей мишуры, которая мешает Вам. Это можно делать в большинстве случаев (про Ваш покажет Вам диагностика) и без снятия защиты.

Цитата: insolate от 04 июня 2015, 14:18:00
Это как? Защита она либо есть - либо нет. Передержать "снятие защиты" все равно что "чуть-чуть забеременеть"

это видимо мой косяк в ответе. И естественно, по "закону мэрфи" - "всё, что может быть понято неправильно будет понято именно так". Я имела ввиду, что защита может восстанавливаться (а может и нет) если есть с чего восстанавливаться и зависит от защиты и имеет смысл не долбать всё и капитально, а точечно перед воздействием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status