Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Бармалей от 05 июня 2015, 11:39:25
Добрый день. Слышал, что некоторые формулы надо периодически подновлять. Ка это делается с формулами, нанесенными на фото?

С уважением...

обводите повторно руны, прочитываете старый оговор и повторно активируете, оговаривая, что подновляете став

bestcocaine

Добрый день!
прошу подсказать значение
мужчина носит на груди золотой медальон в форме квадрата, из золота
на нем в виде креста четыре ансуза
как я понимаю это защита.и только?
насколько силен этот медальон?и какова его сила если планируется магическая работа над ним?

Shehbui

Цитата: bestcocaine от 05 июня 2015, 12:12:03
Добрый день!
прошу подсказать значение
мужчина носит на груди золотой медальон в форме квадрата, из золота
как я понимаю это защита.и только?
насколько силен этот медальон?и какова его сила если планируется магическая работа над ним?
Пожалуйста, презентуйте фото талисмана или так отрисуйте в паинте, дабы никто не терятся в сомнениях, догадках, астралах, фантазиях и прочих соснах.
   Немного неправильно измерять силу в символах на нем, это зависит от того, кто его (талисман) оживляет.
Счастье в неведении.

Caotica

Цитата: Нуга от 05 июня 2015, 10:37:56
Здравствуйте, уважаемые! Помогите разобраться в своих мыслях. Когда еще только начинала свой путь в СТ, вычитала в какой-то из книг, что дары для Богов нужно покупать специально, отдельно от другого, не оставляя дома ничего. И я послушно всегда следовала этому. Если хлеб - то всю буханку относила, кусочек себе отрезая, если фрукты-овощи, то покупала 1-2 штуки. Если испечь что-то хотелось - тоже все полностью в дар, из всего заведенного теста и тд. А на днях, покупая дары, меня вдруг посетила мысль:"Что за бред!". У Викингов никаких магазинов не было. Что запасли летом, тем и делились. Или что у них, специальный сарай для даров Богам, который параллельно своим запасам пополнялся? В общем, усердная сторона меня хочет слушаться книги, а мудрая прыскает от смеха. Так "кто из меня" прав?
Делайте по ощущениям, если не будут принимать - всегда можно вернуться к старой схеме.
Я сама покупаю специально, но не отдельно, можно в обычный поход в магазин купить.
Читала, что некоторые вообще пьют пиво во славу Одина, но сама не пробовала, я не настолько с богами СТ близка )

Светорада

Цитата: Нуга от 05 июня 2015, 10:37:56Так "кто из меня" прав?

Та, которая сказала:
Цитата: Нуга от 05 июня 2015, 10:37:56"Что за бред!"

Спокойно покупайте и себе, и Богам. Делитесь своей едой и выпечкой, не делая специально только туда или сюда.

insolate

Цитата: Нуга от 05 июня 2015, 10:37:56У Викингов никаких магазинов не было. Что запасли летом, тем и делились.

именно так. Вы абсолютно правы, в Х веке не заморачивались на дарах, делились тем, что было. А учитывая кто такие викинги - то тем, что "отжали" и было не жалко.

Цитата: Нуга от 05 июня 2015, 10:37:56вычитала в какой-то из книг, что дары для Богов нужно покупать специально, отдельно от другого, не оставляя дома ничего.

это из традиции русского чернокнижия. К Северной традиции отношения не имеет.

Цитата: bestcocaine от 05 июня 2015, 12:12:03насколько силен этот медальон?и какова его сила если планируется магическая работа над ним?

диагностика делается для того, что б это узнать. И диагностика защиты МЧ - если амудет защиту дает, то ее будет видно в раскладе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

bestcocaine

Цитата: Shehbui от 05 июня 2015, 12:24:07
   Пожалуйста, презентуйте фото талисмана или так отрисуйте в паинте, дабы никто не терятся в сомнениях, догадках, астралах, фантазиях и прочих соснах.
   Немного неправильно измерять силу в символах на нем, это зависит от того, кто его (талисман) оживляет.

попробовала отрисовать, строго прошу не судить, немного коряво получился рисунок но направление и став передан точно
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/0ca5545fe298418a9da4917ba1abc793

Бармалей

Цитата: bestcocaine от 05 июня 2015, 12:12:03мужчина носит на груди золотой медальон в форме квадрата, из золота
Возможно для успеха в переговорах..
ИМХО..

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, тему, для диагностики собственного магического воздействия (удачно ли, эффективно ли легла работа?).
С уважением..

Уважаемые практики, такой вопрос:
На этой страничке есть вязь "сделать тайное явным"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,967.15.html
Ее состав: эваз, соул, эйваз, тейваз.

При этом просматривается второплановая науд. Стоит ли ее оговаривать, чтобы улучшить работу става? На пример, чтобы нужные люди узнали правду, даже если не хотят.

Рунный ветер

Уважаемые, вопрос. В ЧМ обрядах практики часто чувствуют присутствие Сил за спиной.
При применении Рун возможно ли подобное?
Или я просто схожу с ума?
Заранее извините за возможно бредовый вопрос?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ksena

Цитата: Бармалей от 05 июня 2015, 14:33:04
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, тему, для диагностики собственного магического воздействия (удачно ли, эффективно ли легла работа?).

С уважением..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html

Pantera689

Добрый день.
подскажите пожалуйста.
Делала р.ф. в том году, хочу обновить.оговаривала буду обновлять дыханием. но за все время вообще ни разу не делала обновлений.так вот несколько вопросов:
1. оговор нужно заново прочитать?
2. сказать "р.ф. продолжает действовать" ?
3.про окончание формулы еще раз сказать : "прекратит свое действие ,когда сожгу с благодарностью"?? или не надо? т.к. при запуске р.ф уже говорилось...
4. "без вреда для здоровья" нужно?
ИЛИ вообще  нужно только обновить дыханьем и п.1-4 не нужно??и всё?
Очень благодарна!
+ с меня.

Бармалей

Цитата: Pantera689 от 05 июня 2015, 20:06:23Делала р.ф. в том году, хочу обновить.оговаривала буду обновлять дыханием. но за все время вообще ни разу не делала обновлений.так вот несколько вопросов:
1. Сделайте диагностику работоспособности формулы.
2. Без вреда для здоровья и благосостояния своего и близких обязательно (лучше перестраховаться в этом вопросе).
В остальном затрудняюсь что то советовать..  :)

hawkmoon

Цитата: Pantera689 от 05 июня 2015, 20:06:23
Добрый день.
подскажите пожалуйста.
Делала р.ф. в том году, хочу обновить.оговаривала буду обновлять дыханием. но за все время вообще ни разу не делала обновлений.так вот несколько вопросов:
1. оговор нужно заново прочитать?
2. сказать "р.ф. продолжает действовать" ?
3.про окончание формулы еще раз сказать : "прекратит свое действие ,когда сожгу с благодарностью"?? или не надо? т.к. при запуске р.ф уже говорилось...
4. "без вреда для здоровья" нужно?
ИЛИ вообще  нужно только обновить дыханьем и п.1-4 не нужно??и всё?
Очень благодарна!
+ с меня.

Цитата: Бармалей от 05 июня 2015, 21:16:42
1. Сделайте диагностику работоспособности формулы.
2. Без вреда для здоровья и благосостояния своего и близких обязательно (лучше перестраховаться в этом вопросе).
В остальном затрудняюсь что то советовать..  :)

шестью сообщениями выше ответ ув. Shrew уже дала ответ на ваши вопросы, перед тем, как писать свой еще один такой же, ознакомились бы, ну, хотя бы не всей темой (хотя тоже было бы здорово), но уж как минимум одной страницей перед Вами....

1.2.3. да
4. если используете такую формулировку в принципе, то да

если интересуют другие возможные варианты обновлений формул, потрудитесь прочесть все ответы в этой теме

Grinch

Цитата: Рунный ветер от 05 июня 2015, 17:29:06Уважаемые, вопрос. В ЧМ обрядах практики часто чувствуют присутствие Сил за спиной.
При применении Рун возможно ли подобное?
Опишите ситуацию подробнее. И почему кажется, что с ума сходите?

Рунный ветер

Цитата: Grinch от 05 июня 2015, 21:56:40
Опишите ситуацию подробнее. И почему кажется, что с ума сходите?

Использовала став на снятие защит с кролика. Пока оговаривала, явственно почувствовала за спиной чье-то присутствие. Стало жутко и очень хотелось обернуться, но не стала.
Мне просто непонятно, что это могло быть. Богов не призывала, да и вряд ли бы Боги откликнулись на мой призыв, я еще связь с ними не наработала.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status