Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

partyzanka

Цитата: Retal от 31 мая 2015, 20:59:39в общем,после чистки хочу наконец понять,работают руны у меня или нет.не дает покоя сей вопрос.
По моему,лучший способ это понять - результат на физическом плане.
Пробуйте,применяйте формулы и смотрите что выходит.
А писать руны и на руке и сидеть и ждать,пока рука зачешется или загорится...способ так себе.
ИМХО.

Grinch

Цитата: Nogitsune от 31 мая 2015, 17:28:26Или, например, хочет Вася стихи писать как Пушкин. Проводит он спиритический сеанс или связывается через сон с ним (кстати, как это сделать?
Не хочу запугивать или читать морали, но сто раз подумайте надо ли Вам оно.
Это ведь не кино. Можно открыть и подселить такое, что жизнь не в радость будет.
Я однажды сделала пару чисток и в мою жизнь пришел человек из не очень далекого прошлого.Он был крутой практик. Не подселенец, регулярно в снах приходит и рассказывает о своей жизни. Да такие подробности, что историки бы обзавидовались. Даже говорит какие ставы мне дадут силу, а какие надо стереть немедленно с тела. А я теперь думаю чем это общение для меня обернется и чего он хочет.

Malleator

Уважаемые, практики, подскажите пожалуйста!
как можно скорректировать ситуацию
отношения с мужчиной, смотрю на рунах, как будут развиваться отношения:
кано пп, ингуз, дагаз (перт), опытные практики прокомментировали, что период сложный, чувства угасают, ситуацию можно поправить ворожбой на руну Перт. В этой связи вопрос, какие есть варианты корректировки с помощью указанной руны. Заранее благодарю.

Berichka

Цитата: Malleator от 31 мая 2015, 23:14:49можно поправить ворожбой на руну Перт.

Руна Перт является руной магии, вам  посоветовали корректировку не с помощью именно этой руны, а вообще при помощи магии в целом. Вы можете, исходя из своей ситуации подобрать себе работы на этом форуме, если готовы работать сами, или же обратиться за помощью к практикам.

ANT

Цитата: Retal от 31 мая 2015, 20:59:39уруз феху на обе руки ставил-ничего,нет никаких ощущений.
попробуйте еще раз - с большим количеством времени:

Достоверным ответом в Магии Рун служит - тест простой формулой.

Для теста "работают ли на Вас Руны" я рекомендую Уруз-Феху (физ. сила), с оговором:
"Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию".

Сначала на несколько часов на одной руке, и с большим перерывом на другой руке.
Если эффект был - то работают. Если нет, то нужна диагностика.
Далее. На какой руке формула дала ощутимо большее влияние - та рука "принимающая", т.е. принимает энергии и на нее надо наносить формулы ориентированные на себя.
На отдающую стоит ставить формулы ориентированные на проецирование вашего воздействия на внешний мир.

У большинства людей принимающая левая. Но существуют ещё левши, амбидекстры и зеркальные левши (т.е. левши полностью). Не всегда, но в большинстве случаев действительно потоки у них отзеркалены.

P.S. Амбидекстр – человек, у которого одинаково хорошо развиты функции обеих рук

Ну если же никак - никак, то можно так:

Нанести Уруз+Лагуз+Эйваз+Ансуз на чашку из которой пьете и понаблюдать за своими изменениями,во первых Вы увеличите свою силу,которая будет просить выхода,что вызовет проявления в физическом мире,во-вторых формула поможет Вам обрести уверенность и откроет сознания для осмысливания и понимания знаний о рунах,в третьих Вы почувствуйте неиссякаемый источник сил внутри себя.Вы не спутаете это с самовнушением.Но все же главное вера в себя и свои силы,отсутствие сомнений!

С Уважением!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Rheine

Цитата: Grinch от 31 мая 2015, 21:29:39Даже говорит какие ставы мне дадут силу, а какие надо стереть немедленно с тела

я тогда еще прочитала Ваши сообщения о нём и была поражена,в хорошем смысле.И тогда Вам посоветовали порасспрашивать его о рунике. Если он идёт на обогащение Вас информативное и передает свои знания, имхо, это бесценно. Возможно (только мое мнение), что он "поймал" Вас, вернее, Вашу волну, чтобы передать свои кому-то знания и они жили дальше. Может быть, он ничего, кроме этого, и не хочет... Знания за плечами не носить, пока Вы не чувствуете опасности от него, просто запоминайте... почувствуете опасность, тогда начинайте борьбу...  *хотела Вас приободрить*...

Pantera689

Добрый день.
подскажите,я правильно понимаю по формуле  ИСА-АЛЬГИЗ-РАЙДО ПЕР-ТУРС-ХАГАЛАЗ,  наносим сначала 1.РАЙДО-2.АЛЬГИЗ-3.ТУРС-4.ХАГАЛАЗ-5.ИСА в таком порядке???

а в формуле Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз, наносим сначала ГЕБО,потом ХАГАЛАЗЫ,потом Наутизы?
буду очень благодарна.

Deadpool

Уважаемые практики, подскажите как работать с духом помощником? У кого есть опыт поделитесь, ато никогда раньше с этим не сталкивался и не работал.

Grinch

Цитата: Rheine от 01 июня 2015, 17:31:39он "поймал" Вас, вернее, Вашу волну, чтобы передать свои кому-то знания и они жили дальше.
Возможно. Я все думаю только зачем. У него и без меня 3 детей было, а может он и внуков своих еще успел увидеть. Им бы и передавал. Мне про рунику очень интересно, а вот про его биографические данные...это все  таки интимное дело человека. А его душа шпарит такие подробности. Делала став на осознанный сон, чтобы спросить зачем он приходит. В итоге, он мне приснился с 4 друзьями. Опять таки в любимых своих черных тужурках и был очень грустный. Потом почему-то я его обнимать и жалеть начала.

Rheine

Цитата: Grinch от 01 июня 2015, 18:36:30Опять таки в любимых своих черных тужурках и был очень грустный. Потом почему-то я его обнимать и жалеть начала.
Ох, далеко не всегда биологическое родство значит родство духовное.... находят своих "детей" и продолжателей зачастую совсем не из числа родных по крови. Такое чувство, что ему как раз не хватает Вашей жалости, что он очень одинок там, где он есть сейчас... Личность он, конечно, невероятно известная, героическая в своем деле, (насколько помню его молодое фото), очень красивый он был человек, с добрым лицом и ясными глазами... То есть о нем очень много есть информации в сети (если это именно он вышел на связь.) И, по-моему,даже в одном аспекте исключительная. (смутно помню, но можно залезть на военно-исторические форумы и даже в вики). Интересно, как он отнесется к тому, что Вы будете разыскивать (думаю, ее навалом) реальную фактографию по нему и что будет, если там что-то не сойдется. Или вообще будет различаться... Тогда он не станет менее ценен, даже наоборот, а просто будет олицетворением некоего духа, выбравшим такой облик. "Неизвестный Солдат". Все и никто конкретно... я бы даже сказала, что это скорее не столько он, а Вы сами подключились к каналу, к информационному полю....И вот происходит у Вас милейшее Pfingsten) обо мне так немцы рассмеялись, когда я им сказала,что в общем-то и не учила))
В любом случае, он прекрасен и прекрасно,что страха он не вызывает!)

hawkmoon

Цитата: Xenia. от 31 мая 2015, 13:50:38
Добрый день!Недавно всерьез занялась рунами.Всегда они отлично работают на изменение ситуации.Но совсем не работают на изменение человека,его личности и внешности.Подскажите,в чем может быть дело?

ну, кто ж Вам, кроме диагности скажет, в чем у Вас конкретно проблема?! Может защиты у людей, на которых влияете, может сил у них больше, может Вы не тем влияете, не так и не туда. Диагностику проведите в чем причины.

Цитата: Retal от 31 мая 2015, 20:59:39
здравствуйте.
как проверить работают ли руны?
уруз феху на обе руки ставил-ничего,нет никаких ощущений.
чистку прошел от практика.

ну и у меня эта формула не работает. И не работала никогда. Ни на одной из рук, ног и ни на чем вообще. И что?! Этот "тест" ни разу не показателен (разве что отсекает всяких товарищей лишних). Попробуйте ставы, попробуйте Отменяющий (не на глобальную проблему отменить отношения васи к мане, или отменить 20кг лишнего веса, а на что-нибудь попроще, типа отменить пробку по дороге или отменить пропажу вещи, отменить прыщ без упоминания причин возникновения, чтобы просто убрал симптом и тд и тп). Пробуйте отдельные руны. Энергетиков на форуме полно. Держите неделю каждый став. Может у Вас силёнок не хватает и руны к Вам не привыкли. Не оговаривайте "без вреда", они могут вообще у Вас с такой формулой не работать.

Зарядку рунического набора лучше проводить по описанному здесь на форуме малому ритуалу (кажется, кстати, и то, как освящать рунический набор, здесь тоже было). Я не очень понимаю, как можно зарядить НОВОЛУНЬЕМ, ну, я еще могу понять зарядку силой луны во время ПОЛНОЛУНИЯ, но как можно что-то зарядить тем, чего по сути "нет"?!

Цитата: Pantera689 от 01 июня 2015, 17:40:05
Добрый день.
подскажите,я правильно понимаю по формуле  ИСА-АЛЬГИЗ-РАЙДО ПЕР-ТУРС-ХАГАЛАЗ,  наносим сначала 1.РАЙДО-2.АЛЬГИЗ-3.ТУРС-4.ХАГАЛАЗ-5.ИСА в таком порядке???

а в формуле Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз, наносим сначала ГЕБО,потом ХАГАЛАЗЫ,потом Наутизы?
буду очень благодарна.

так

Mellina333

Подскажите пожалуйста, можно поставить защиту сразу на несколько человек?
Пример: на фото три друга, нужно поставить защиту, можно это сделать одной формулой.
Благодарю за ответ.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Shrew

Цитата: Mellina333 от 01 июня 2015, 19:53:46
Подскажите пожалуйста, можно поставить защиту сразу на несколько человек?
Пример: на фото три друга, нужно поставить защиту, можно это сделать одной формулой.
Благодарю за ответ.

можно, оговаривая каждого отдельно. но мне кажется, лучше отдельно на каждого ставить.

dzeniba

Прошу прощения у уважаемых рунологов, подскажите
Весь палиндром наносить кровью на фото обьекта?

===========Йера===========
===========Гебо===========
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
===========Отала==========
===========Вуньо==========
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Thalia

Цитата: dzeniba от 02 июня 2015, 01:52:02
Прошу прощения у уважаемых рунологов, подскажите
Весь палиндром наносить кровью на фото обьекта?

===========Йера===========
===========Гебо===========
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
===========Отала==========
===========Вуньо==========
Если крови не жалко. Что за палиндром. Манназ кого символизирует? Свою кровь нужно использовать для обозначения себя
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status