Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

dzeniba

Цитата: Thalia от 02 июня 2015, 15:44:00
Если крови не жалко. Что за палиндром. Манназ кого символизирует? Свою кровь нужно использовать для обозначения себя
Приворотный от Литы. Манназ как я поняла это обьект на которого воздействие идет, по этому мне не понятно, наносить кровь свою али нет.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Thalia

Цитата: dzeniba от 02 июня 2015, 16:28:51
Приворотный от Литы. Манназ как я поняла это обьект на которого воздействие идет, по этому мне не понятно, наносить кровь свою али нет.
А сами как думаете? Себя обозначить нужно? Если посчитаете, что нужно, то  это делается кровью или слюной. На это тоже есть свои заморочки у некоторых.
Nemo omnia potest  scire

Иволга-Городская Ведьма

Доброго времени суток! Заранее  прошу прощения за бред в сообщении. С рунами только знакомлюсь.
2 недели назад купила свой первый учебный набор, по принципу сонастройки  с таро, высыпала по подушку.
3 ночи без изменения сна, расстроилась (не мое),  собрала убрала. Еще через 2 ночи под подушкой нашла Тейваз, по положению на 2 часа по циферблату (не заметила при уборке), убрала.
И все, началось! 10 ночей как в бреду, сны тяжелые, яркие (как предсказательные), утром суть не помню, только вспышки, весь день как пьяная.

Помню только один, прошлой ночью: Гуляю с собакой (соседской), но она МОЯ, такса размером с овчарку... Собака травиться, звоню мужу о помощи, он не приезжает, до лечебницы не добираемся, собака сдыхает, мужа не на вижу. Очнулась в слезах и истерике...
Тем же вечером звонит мама, моей родной собаке плохо, лежит ни на что не реагирует, еле успела с работы  добраться и откачать, сердечный приступ... Сон был предупреждением? Но тогда почему мне показами чужое животное, которое я принимала за своё?

Это что значит? Я установила контакт с рунами? И мне можно потихонечку начинать с ними работать. На меня так повлиял Тейваз? Мне нужно продолжать дальше спать с другим рунами и записывать впечатления после них? Или мне к доктору обратиться?)))

От Таро такого эффекта нет, после сонастройки, просто, мирно работает. Благодарю.
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

hawkmoon

Цитата: Иволга-Городская Ведьма от 02 июня 2015, 19:13:22
Это что значит? Я установила контакт с рунами? И мне можно потихонечку начинать с ними работать. На меня так повлиял Тейваз? Мне нужно продолжать дальше спать с другим рунами и записывать впечатления после них? Или мне к доктору обратиться?)))

От Таро такого эффекта нет, после сонастройки, просто, мирно работает. Благодарю.

начинайте работать, если чувствуете, что хотите работать. Проработка рун может быть различной. В том числе через сны. Но лучше сочетать с проработкой в реальности.

От Таро и не может быть такого эффекта. Это символическая система, основанная на определенных образах и символах, разработанных сознанием. А руны имеют значительно более глубокую систему и ведут свои корни из глубин значительно более глубоких, чем таро. И из того, что мы ("мы",в смысле, всё человечество) знаем о рунах, это, дадут Боги, только 1% (а то и 0.1%) от того, что руны в себе несут на самом деле.

Ильзе

Уважаемые практики, я вижу тут сообщения о том, как народ наносит вязи чуть ли не каждый день. Следовательно, вопрос: вы что, каждый раз ритуал делаете при этом? Благодарю.

Escobar

Спасибо !
И еще один вопрос. Точного ответа я не нашел. Как мне кажется - у меня не срабатывают формулы, которые я наношу на фото. Активирую дыханием (если не оговорено иное) что на фото, что на теле.
На теле работает 646 от Монтаны. Эффект очень чувствуется.
Фото черно белое - распечатываю свою фотографию.
На форуме, в одном из постов находил, что иногда достаточно вообще лишь написать имя и фамилию.

Siberia

Возможно ли такое, что руны начинают работать при сильном эмоциональном всплеске?

Wolfram

У меня есть вопрос, но подходящего раздела форума я не нашёл, поэтому пишу сюда. Перед тем как лечь спать - решил немного поэкспериментировать. На лбу слюной нарисовал руну Эваз и пожелал себе вещего сна. Под утро приснилось следующее. Вязь Иса+Перт, причём я точно не помню как там стояли эти руны, но когда проснулся на языке вертелись названия этих рун. Самое интересное, что голос, который комментировал это видение говорил, что эта вязь для денег. Он сказал, что располагаться она должна над головой. В этот момент я увидел, как кошелёк в перевернутом (!) виде расположен над головой человека. Кошелёк по форме напоминал руну Перт. Вот типа такого только, замочком вниз.

Причём тут Иса я вообще не понимаю. Учитывая ее смысл - она должна тормозить процесс, а не помогать в денежных вопросах. При этом голос во сне мне еще сказал, что данная вязь работает по принципу "от противного". Это всё, что я запомнил.

Уважаемые знатоки, подскажите как относиться к этому сну? Как к результату того, что я пол ночи читал этот форум :) или как серьезной подсказке. Ну просто в голове никак не укладывается использование Исы для привлечения денег.

Caotica

Цитата: Escobar от 03 июня 2015, 09:31:18
Спасибо !
И еще один вопрос. Точного ответа я не нашел. Как мне кажется - у меня не срабатывают формулы, которые я наношу на фото. Активирую дыханием (если не оговорено иное) что на фото, что на теле.
На теле работает 646 от Монтаны. Эффект очень чувствуется.
Фото черно белое - распечатываю свою фотографию.
На форуме, в одном из постов находил, что иногда достаточно вообще лишь написать имя и фамилию.
Делаю так же.  Если став наносить на тело, он ощущается гораздо сильнее, чем при работе с фото (но и при работе с фото чаще всего чувствую руны, когда наношу на себя). Поэтому больше люблю наносить на тело, если есть такая возможность. Но на других людей ведь по фото срабатывает, так что физические и энергетические ощущения не приоритетный показатель.

Цитата: Siberia от 03 июня 2015, 11:19:09
Возможно ли такое, что руны начинают работать при сильном эмоциональном всплеске?
Вы можете таким образом дать рунам энергию, подпитать их. Но они рабоают и без эмоциональных вложений. Я как-то на сильных негативных эмоциях сделала изгоняющий крест и довольно серьезно на следующий день заболела сама. Теперь делаю все в спокойном состоянии.

Honey

Цитата: Siberia от 03 июня 2015, 11:19:09

Только практикуя, Вы поймете как работают руны именно у Вас. У всех же по разному. У меня например наилучший результат достигается путем яркой визуализации результата, а эмоций при этом может не быть вообще, это больше похоже на уверенность что, да, так и будет.

hawkmoon

Цитата: Ильзе от 03 июня 2015, 07:51:12
Уважаемые практики, я вижу тут сообщения о том, как народ наносит вязи чуть ли не каждый день. Следовательно, вопрос: вы что, каждый раз ритуал делаете при этом? Благодарю.

Как уже писалось множество множеств раз, использование ритуала не обязательно в работе с рунами.

lana152007

Здравствуйте. НУЖЕН СОВЕТ.
Сделала чистку Мч "Ландыш". Носил ее три дня. Делала по диагностике. Она ему подходила. По диагностике было видно что чистка разрушит очень многое гов..о...Когда чистка была активирована самочувствие мч было великолепное - на мое удивление..обычно же наоборрот...А тут- Прилив сил, энергии... Я же заболела...как оператор чистки.После того как чистку деактивировали, у мч началась депрессия. Руны показывают. что ландыш вычистил не все...но в то же время показывают что не нужно пока никаких других чисток и лечебники не помогут.не сработают. Что могло случится?На данный момент человек в депрессии...это что побочка чистки? постоянно выпадает руна Хагал...Человек мне дорог... как помочь не знаю.

Shrew

Цитата: lana152007 от 03 июня 2015, 14:28:36Что могло случится?
не додержали, если все подошло как вы говорите.

только Хагал? на какой вопрос?

hawkmoon

Цитата: lana152007 от 03 июня 2015, 14:28:36
Здравствуйте. НУЖЕН СОВЕТ.
Сделала чистку Мч "Ландыш". Носил ее три дня. Делала по диагностике. Она ему подходила. По диагностике было видно что чистка разрушит очень многое гов..о...Когда чистка была активирована самочувствие мч было великолепное - на мое удивление..обычно же наоборрот...А тут- Прилив сил, энергии... Я же заболела...как оператор чистки.После того как чистку деактивировали, у мч началась депрессия. Руны показывают. что ландыш вычистил не все...но в то же время показывают что не нужно пока никаких других чисток и лечебники не помогут.не сработают. Что могло случится?На данный момент человек в депрессии...это что побочка чистки? постоянно выпадает руна Хагал...Человек мне дорог... как помочь не знаю.

Чистки на всех действуют по-разному. Не обязательно все плохо себя чувствуют.
По описанию, могли криво поставить, криво оговорить, могло Вам прилететь, как источнику негатива (опять же потому что криво оговорили и поставили).
А кроме Хагалаза Вам что-то еще выпадает? И на какой вопрос? Проведите диагностику в чем причина недочистки и либо подберите другую формулу, если эта не подойдет для устранения причины, либо поставьте заново ландыш. 

Pantera689

знающие подскажите пожалуйста,
поставила защиту ,но там такая фраза :" Став блокирует все вампирские каналы и вредоносное колдовство,возвращая в тройном размере тому,кто пытался навредить"... но например ,делаю присушки на слюну кролю, или на МК, по сути он меня вампирит, я донор, какже из-за этой фразы он меня не будет вампирить??? а мне надо чтоб он питался моей энергеией
2. и если я в конце сымпровизировала и добавила фразу "не дает вампирить всем кроме кролика", то нормально??? просто эта мысль именно когда я уже оговор говорила пришла.
скажите как думаете??

нужен совет, при снятии защиты 
"Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]" как можно оговорить?
так нормально"данный р.с. снимает любую защиту с васи,а именно защиту эрегора, родовую,личную,природную,магическую,религиозную",
2.и нужно ли сказать что не причиняет вред его здоровью??
3. наносить над головой ?или чтобы р.с. вместился на человеке целиком,и не выходил за края человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status