Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Nogitsune от 28 мая 2015, 15:28:12Отсечение человека от рода,родового канала,а также последующее закрытие от оного - можно брать как способ снятия родовой защиты?)

Будьте так добры - поделитесь результатами от этой работы - как  получится и чем отсекали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сумрак

Как определять при диагностике время раскрутки става? По рунам или по таро, не нашла как именно время определяется, часы, дни. Подскажите пожалуйста или ткните носом :)

Катерина 89

Есть мадам,которая читает белые заговоры.Если поставить на нее блокировку маг.способностей сработает?Вроде обращение к хэ сложно назвать магией.
И еще такой вопрос как можно магичить на человека,не снимая защиты.Какими ставами пользуетесь для этого?

partyzanka

Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2015, 21:21:13И еще такой вопрос как можно магичить на человека,не снимая защиты.Какими ставами пользуетесь для этого?
Смотря какая на нем защита.На большинство людей можно магичить без снятия защит,потому что далеко не у всех защита сильная,и тем более не у каждого есть родовая или ставленная защиты.Просто если защиты нет совсем - быстро ляжет,если защита хоть какая то есть - может больше времени нужно на работу става либо сильнее став.
Некоторые ставы уже включают в себя слом защиты,подавление воли,если сильной защиты нет,такой став очень хорошо подействует.
Есть ставы на отключение временное от защиты,типа наркоза.
Есть став по-моему так и называется Лазутчик,который минует защиты.Тоже может помочь если защиты не особо сильная.
А если у вашего кроля есть родовая защита,ставленная,либо сильная поддержка ВС,то тут без снятия просто никак,без вариантов.
Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2015, 21:21:13мадам,которая читает белые заговоры.Если поставить на нее блокировку маг.способностей сработает?
По моему личному мнению(особо с этим вопросом не знакома),белая магия - тоже магия.Сам факт - она пытается магичить,навязать свою волю.А обращение к ХЭ только способ.Должно работать.

Shrew

Катерина 89, да, сработает! Почему нет? Бм это тоже магия)

lana152007

Уважаемые Практики.

Здравствуйте.
У меня вопрос. поставила на мч чистку ландыш. оговаривала сама, запускала формулу дыханием своим и просила работать на силе самих рун, а не на моей энергии. Дабы не шло с меня. В итоге. чистка стоит 3 день. у мч прилив сил (прям семерукость какая то и злость...по ощущениям говорит, что как будто глаза открылись..и хочется сто дел переделать, дома убраться...на третий день не много стало болеть тело...). чистка сегодня третий день стоит на нем. хотела снять ее сегодня...спросила у рун, говорят пока снимать не надо.До завтра.
Вопрос в чем...я чистку ставила только на него...на бумаге с инициалами его.а злость и у меня тоже...раздражительная стала...и заболела...насморк.кашель...Не понимаю..получается чистка с меня все таки берет энергию? или нет? или может и меня чистит..хотя я этого не оговаривала..бывают такие побочки у ландыша???как ставить чистку так что это касалось только того на кого чистка делается...чтоб с меня не сдирало энергию...поделитесь советом.

sava

Цитата: yulechka.lilit от 28 мая 2015, 15:33:53Здравствуйте)
Отсечение человека от рода,родового канала,а также последующее закрытие от оного - можно брать как способ снятия родовой защиты?)
а если это ребенок? можно тоже делать разве?? и с какого возраста.
ищю став , чтоб оторвать ребенка до 3х дет от рода отца. подскажите будьте добры
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Катерина 89

partyzanka

Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2015, 23:42:28.Просто не хочется,чтоб мадам свое клала.Она вряд ли в курсе защит и прочего.Наситывает там что-то и на него действует.Приходится снимать ее работу,за ней и моя мнимается
Если я правильно поняла вашу ситуацию,то вы можете почистить человека и поставить на него свою защиту,оговорив,что пропускает только ваши воздействия.Плюс блок на эту мадам,на всякий случай.

Катерина 89

Цитата: partyzanka от 28 мая 2015, 23:54:48
Если я правильно поняла вашу ситуацию,то вы можете почистить человека и поставить на него свою защиту,оговорив,что пропускает только ваши воздействия.Плюс блок на эту мадам,на всякий случай.
я даже не додумалась об этом.Спасибо.Но вот рочему-то защиты мои не пропускают воздействия.На себя ставила и не могла колдовать на себя.Может поделитесь какие пропускают при оговоре

Baby Baby

Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2015, 23:57:53
я даже не додумалась об этом.Спасибо.Но вот рочему-то защиты мои не пропускают воздействия.На себя ставила и не могла колдовать на себя.Может поделитесь какие пропускают при оговоре
Вы оговаривали,что данная РФ позволяет мне самой,по моей воле,совершать любые магические воздействия как на саму себя,так и на любых других людей?
Не могу отвечать в личке.

partyzanka

Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2015, 23:57:53Но вот рочему-то защиты мои не пропускают воздействия.На себя ставила и не могла колдовать на себя.Может поделитесь какие пропускают при оговоре
Не думаю,что это зависит от защиты...Может оговорили неверно/неточно.
Вот тема посвященная защите впринципе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.1125.html

чужестранка

Если не по теме-прошу модераторов перенести вопрос в другой раздел. Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался с подобным. Раньше работала с рунами без обращения к Богам,но в последнее время ситуация сложилась так,что появилась необходимость обращения. Так вот,сразу после принесения даров,подношений начинается головная боль. Могу конечно предположить,что в некотором смысле это может быть связано с алкоголем,поскольку приходится и самой в момент подношения пусть три глотка,но испивать,а я по жизни вообще человек абсолютно непьющий. Может кто-то сталкивался с подобным,может это быть просто реакцией на алкоголь?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

hawkmoon

Цитата: lana152007 от 28 мая 2015, 22:19:52
Вопрос в чем...я чистку ставила только на него...на бумаге с инициалами его.а злость и у меня тоже...раздражительная стала...и заболела...насморк.кашель...Не понимаю..получается чистка с меня все таки берет энергию? или нет? или может и меня чистит..хотя я этого не оговаривала..бывают такие побочки у ландыша???как ставить чистку так что это касалось только того на кого чистка делается...чтоб с меня не сдирало энергию...поделитесь советом.

Как ставить? ну постоянная практика, наработка связи с рунами, накопление силы и развитие ее, защита и даже в этом случае, может снимать энергию. Мало того. Будет снимать энергию. Потому что Вы вкладываетесь как минимум в запуск. А вот если став на протяжении всей работы тянет энергию, то это кривые намерения и оговоры. И еще связь с объектом. Вы перетягиваете с него. Или Вас вампирит Ваш МЧ. А сказать рунам откуда они будут брать энергию, имхо, это всё равно что пнуть комара - он летит, но туда, куда хочет он, а не туда, куда хотите Вы. Но можно просить Богов, чтобы они добавили своей силы (что абсолютно не гарантирует, что они это сделают) или попросить руны брать дополнительную энергию откуда-то еще.   

Цитата: Сумрак от 28 мая 2015, 19:29:32
Как определять при диагностике время раскрутки става? По рунам или по таро, не нашла как именно время определяется, часы, дни. Подскажите пожалуйста или ткните носом :)

самое простое задавать вопросы на да-нет. Типа: у меня став раскрутится за месяц? у меня став раскрутится за 5 минут? и тд. И дальше сужать рамки.
Остальное всё требует очень большой наработки и опыта. Как в таро, так и в рунах.

Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2015, 21:21:13
Есть мадам,которая читает белые заговоры.Если поставить на нее блокировку маг.способностей сработает?Вроде обращение к хэ сложно назвать магией.
И еще такой вопрос как можно магичить на человека,не снимая защиты.Какими ставами пользуетесь для этого?

ну кто ж знает, сработает у Вас или нет, кроме Вас и диагностики? Какая разница к чему\кому обращаться - магия -это магия, независимо от того, какого она цвета, запаха, пола и тд.

Можно. Но сложно и долго. И не у всех получается результативно. И не в каждой ситуации. И не на каждый объект. Без снятия защит можно делать всякие гармонизации. Или влиять на ситуации связанные с объектом. Опять же, смотря какая защита и сколько у Вас сил. Есть маги, которые такой силищей обладают, что любой став через любую защиту пройдет как через масло, а есть такие, которые еле работающую защиту, уже подрубленную и кривую, не могу пройти. Всё индивидуально. Для этого и есть диагностика, которая Вам подскажет, можете ли ВЫ влиять на объект без съема защит, получится ли, даст ли результат.

Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2015, 23:57:53

Косяк в оговоре. Любая защита при ВЕРНОМ оговоре пропускает.

Цитата: чужестранка от 29 мая 2015, 03:31:09
Может кто-то сталкивался с подобным,может это быть просто реакцией на алкоголь?

может реакция на алкоголь, может быть блоки в голове, может быть эгр стучит Вам по башке, чтобы к другим не бегали и еще масса вариантов. Диагностику сделайте в чем причина.

Ганнибал

Уважаемые практики, столкнулся вот с какой проблемой: работа с рунами имеет только временный характер. То есть, делаю что-то, например, на примирение кого-то, они тут же мирятся, но через неделю хуже прежнего ругаются и расходятся. И так почти со всеми моими работами на отношения, на документы, на работу и т.д. Все эти работы были без призыва Богов, так как стараюсь прибегать к ним только в каких-то особо серьезных ситуациях.
Может кто-то сталкивался с таким, буду очень благодарен за помощь.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status