Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Ганнибал от 29 мая 2015, 10:07:32
Уважаемые практики, столкнулся вот с какой проблемой: работа с рунами имеет только временный характер. То есть, делаю что-то, например, на примирение кого-то, они тут же мирятся, но через неделю хуже прежнего ругаются и расходятся. И так почти со всеми моими работами на отношения, на документы, на работу и т.д. Все эти работы были без призыва Богов, так как стараюсь прибегать к ним только в каких-то особо серьезных ситуациях.
Может кто-то сталкивался с таким, буду очень благодарен за помощь.

Конечно сталкиваются.."вывернуть" ситуацию в универсе так как вам хочется и навсегда..далеко не каждому под силу. В основном это постоянная борьба "с силами" и против них.. ничего вечного нет. Но вот продолжительность результата очень часто зависит от личной силы мастера.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

insolate

Цитата: Ганнибал от 29 мая 2015, 10:07:32работа с рунами имеет только временный характер. То есть, делаю что-то, например, на примирение кого-то, они тут же мирятся, но через неделю хуже прежнего ругаются и расходятся. И так почти со всеми моими работами на отношения, на документы, на работу и т.д. Все эти работы были без призыва Богов, так как стараюсь прибегать к ним только в каких-то особо серьезных ситуациях.

Работа над изменением ситуации зачастую - комплексная, и одним ставом не решается. Мало помирить людей, если уже были предпосылки к ссорам, то надо убирать то что мешает жить мирно, защиту на отношения, если кто агрессивный или ревнивый в паре - работать с этим, менять психологические установки в конце концов, магия не меняет характеры людей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ARADIA

Уважаемые, прошу помочь советом
Как  проговорить для работы человека о котором ничего не известно
Задача удалить соперницу, но нет о ней информации никакой.. даже имя не известно
МЧ (кроль) известен и фото есть и привязки к нему (вещи его).
Хочу сделать комплекс на их разрыв полный, но как ее обозначить?

Shrew

Цитата: ARADIA от 29 мая 2015, 13:29:22
Уважаемые, прошу помочь советом
Как  проговорить для работы человека о котором ничего не известно
Задача удалить соперницу, но нет о ней информации никакой.. даже имя не известно
МЧ (кроль) известен и фото есть и привязки к нему (вещи его).
Хочу сделать комплекс на их разрыв полный, но как ее обозначить?

так и обозначайте "моя соперница"

skazka

Я совсем не новичок, но практически не работала с детскими защитами. Возникла необходимость поставить защиты ребенку. Такие ставы как Стрекоза, Колыбелька, там идет обращение к Высшим Силам, Великой Матери, раз идет обращение,даже если делать без ритуала, я так понимаю, нужны дары? Бутылка темного пива под дерево как-то не вяжется. Какие варианты даров могут быть Великой Матери и Высшим Силам в данной ситуации?

Shrew

Цитата: skazka от 29 мая 2015, 16:34:54Великой Матери и Высшим Силам в данной ситуации?
фрукты, сладости, вино

Мелодия

Уважаемые, подскажите, есть ли на нашем форуме тема про визуализацию?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Мелодия от 29 мая 2015, 20:37:49
Уважаемые, подскажите, есть ли на нашем форуме тема про визуализацию?
Вот есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

hawkmoon

Цитата: Ганнибал от 29 мая 2015, 10:07:32
Уважаемые практики, столкнулся вот с какой проблемой: работа с рунами имеет только временный характер. То есть, делаю что-то, например, на примирение кого-то, они тут же мирятся, но через неделю хуже прежнего ругаются и расходятся. И так почти со всеми моими работами на отношения, на документы, на работу и т.д. Все эти работы были без призыва Богов, так как стараюсь прибегать к ним только в каких-то особо серьезных ситуациях.

как сказала ув.Инсолейт и ув. Эдена выше.
И от себя еще могу добавить, что также может не хватать силы на длительную работу и/или Вы обозначаете фикисированную точку. Это сложно объяснить словами, Вы попробуйте увидеть, что я хочу сказать. Вы как бы говорите, хочу рунами примирить людей, но дальше у Вас нет продолженной цели, не в оговоре к ставу, а именно в идее, в ментальной проекции данной части Вашей вселенной в принципе. Вот руны и доходят до точки Вашей и останавливаются, потому что дальше идти некуда, у Вас, во вселенной Вашей, не прописаны дальнейшие пространство и пути.

Deadpool

Уважаемые практики, кто пользовался защитой Стальные двери от Багирки ну или просто в курсе:  в ветви по диагонали есть вязь похожая на турс науд, но в Эйнаровой мести она вроде как часть йеры судя из описания. А вот в стальных дверях никак не вижу ее как часть йеры. Так вот чем она является тогда? Хотелось бы разобраться но я в некоем тупике. Прошу подсказать кто сталкивался с этим вопросом.

GirLINlovE

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значат и какое действие принесет формула, где в ряд написаны руны Вуньо, Соулу, Кано. Я для себя думаю, что это значит: Нечто приятное и хорошее входит в жизнь, появляются силы для достижения победы.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 30 мая 2015, 02:15:44
Уважаемые практики, кто пользовался защитой Стальные двери от Багирки ну или просто в курсе:  в ветви по диагонали есть вязь похожая на турс науд, но в Эйнаровой мести она вроде как часть йеры судя из описания. А вот в стальных дверях никак не вижу ее как часть йеры. Так вот чем она является тогда? Хотелось бы разобраться но я в некоем тупике. Прошу подсказать кто сталкивался с этим вопросом.

ставы ув. Багирки неразбиваемые и неразбираемые. Информация по использованным рунам, глифам, знакам она пишет исключительно для общего образования любопытных. Рисовать их надо целиком и оговаривать же целиком.

BlackWizard

У меня вопрос-имеет ли значение, длительность визуализации руны перед нанесением на физ носитель, или же мы загоняем энергию в став через физ носитель в момент активации? И еще,обязательно ли каждую руну  наносить именно на фантом обьекта воздействия?
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

aphina

Подскажите пожалуйста, какую защиту лучше поставить на человека  от магических воздействий?
Атаки более менее регулярны и разнообразны... хотелось бы что-то с возвратом...

insolate

Цитата: aphina от 30 мая 2015, 10:26:04какую защиту лучше поставить на человека  от магических воздействий?

Не все защиты - одинаково полезны, что хорошо одному - то у другого самопорчей ляжет. Защиты подбираются индивидуально, по диагностике и по чуйке. Почти у каждого практика есть в наработках защиты, там же в темах есть отзывы. Как будет работать защита зависит не от советов посторонних, а от личной ситуации - силы оператора и умения противоположной колдующей стороны. Если там умелый практик, то возврат Вам же возвратится, да еще и добавит свежего втройне.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status