Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kodi

Не хотелось напартачит, поэтому и спрашиваю можно ли? И еще, прочитав про обращения и дары Богам, одного не понял, для того чтобы став работал на силе Богов, как именно обратиться. ТО есть " ( Бог к которому я обращаюсь), надели мою работу силой?" Так?. или как то подругому, читал, искал, не нашел. Если не сложно, можно еще и этот момент обьяснить

ANT

Цитата: Kodi от 27 мая 2015, 14:08:32надели мою работу силой?
"Силою богов имени Одина/Тора и т.д"
Примеры оговоров можно посмотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

hawkmoon

Цитата: Kodi от 27 мая 2015, 13:51:35
Добрый день. Возник такой вопрос, можно ли при составлении оговора указать что став будет работать на силе Рунического эгрегора??. Просто у меня походу силенок не хватает, вот недавно подключился к Р.Э. Вот думаю,нужно ли это указывать или и так помощь будет. Чувствую энергии прибавилось а вот как правильно использовать не додумался. Или Оговаривать просто, без определения силы "С помощью силы ДРС и силы рун у меня происходит то-то и так-то, без вреда для меня......Активирую дыханием, деактивирую сожжением..."
Я надеюсь понятно объяснил, потому что сам запутался)
Заранее спасибо

Рунический эгрегор - это пантеон северных Богов. Руны - это инструмент Богов, они не имеют своего собственного эгрегора. Это все-равно что эгрегор вилки. Или эгрегор пианино - эгрегор музыки это, а отдельно эгрегора пианино нет. Подключаясь к абстракции под названием "рунический эгр" без конкретики, Вы рискуете подключиться совсем не к тому, к чему стремитесь, потому что неизвестно что там откликнется на этот абстрактный призыв, а откликнуться может масса всякого разного и, повезет, если полезного.
Если обращаетесь к Богам - нужны дары, смотрите тему про ритуалы. Руны работают и сами по себе, они достаточно мощный инструмент. Взывая за помощью не к самим рунам и/или Богам СТ, а к этому "руническому эгрегору", одним Богам ведомо, к чему Вы взываете, что там откликается и что там Вам силы дает.

Shrew

Цитата: hawkmoon от 27 мая 2015, 16:29:27Рунический эгрегор - это пантеон северных Богов. Руны - это инструмент Богов, они не имеют своего собственного эгрегора. Это все-равно что эгрегор вилки. Или эгрегор пианино - эгрегор музыки это, а отдельно эгрегора пианино нет. Подключаясь к абстракции под названием "рунический эгр" без конкретики,
полностью согласна, раньше (буквально несколько страниц) об этом уже велась дискуссия.
Цитата: hawkmoon от 27 мая 2015, 16:29:27подключиться совсем не к тому, к чему стремитесь, потому что неизвестно что там откликнется на этот абстрактный призыв
в лучшем случае чтоб при таком абстрактном призыве никто не подключился

(извините,что вставила свои 5 копеек, hawkmoon))

Kudim

Здравстауйте! Свеча с квеортом это отличная чистка для помещения, как понял, а как она может повредить домовому??
С Уважением.

ANT

Цитата: Kudim от 27 мая 2015, 19:02:37повредить домовому
Вычистит и его.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Baby Baby

здравствуйте))
я опять с вопросом:на конверте стоит непрогляд,в конверте много формул.если я в конверт кладу новые формулы,на них тоже непрогляд будет действовать?или он действует только на те формулы,которые уже в конверте?(непрогляд рисовался на конверт уже с формулами внутри).
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 27 мая 2015, 19:30:26
здравствуйте))
я опять с вопросом:на конверте стоит непрогляд,в конверте много формул.если я в конверт кладу новые формулы,на них тоже непрогляд будет действовать?или он действует только на те формулы,которые уже в конверте?(непрогляд рисовался на конверт уже с формулами внутри).

смотря как оговаривали. Если в оговоре все формулы, которые есть и попадают в конверт - будет работать на все. Если на те, что уже в конверте - будет на те, что уже в конверте.
Положите новые и обновите непрогляд, если не уверены

Shrew

Цитата: Baby Baby от 27 мая 2015, 19:30:26
здравствуйте))

но не забывайте еще тот факт, что человек от которого вы прячете свои работы непроглядом может и смотреть сквозь непрогляд)

imbira

Уважаемые мастера, подскажите. Если руны на теле стерлись до оговоренного срока, можно ли навести их вновь ? Или собственно это  уже не имеет значения, ведь первоначально задана установка для рун и они в работе. Или всё-таки нужно наводить, и вновь оговаривать ?

hawkmoon

Цитата: imbira от 27 мая 2015, 21:49:05
Уважаемые мастера, подскажите. Если руны на теле стерлись до оговоренного срока, можно ли навести их вновь ? Или собственно это  уже не имеет значения, ведь первоначально задана установка для рун и они в работе. Или всё-таки нужно наводить, и вновь оговаривать ?

если в оговоре есть что деактивируются по получению результата, то можно не обводить. Если в оговоре деактивация смытием\стиранием, надо дорисовать. Оговаривать или нет заново - Вам решать. У меня есть ставы на теле, которые я оговорила однажды и теперь просто обвожу как рисунок, чтобы не теряли четкости, будет у Вас это работать или нет - не знаю. Или работайте как привыкли делать с бумажными ставами.

nata2015

Цитата: Kudim от 27 мая 2015, 19:02:37
Здравстауйте! Свеча с квеортом это отличная чистка для помещения, как понял, а как она может повредить домовому??

у меня никак ему не повредила такая чистка. в оговоре было вычистить негатив, а домовой у меня - позитивный  ;)

Алиса Санникова

Приветствую.думаю как раз та тема задать вопрос свой.    Несколько лет назад узнали что мать моего отца занималась магией,но в каком направлении узнать никак неполучается.это очень интересно.родни знающие ее уже нет,ее дочери знают лишь что да,чегото колдовала говорят.как то можно это выяснить?работы вели и рунавы пробовала на себе-начала с чисток себя потом чистки рода и прочее,а инфу нужную так и неудалось получить
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Nogitsune

Здравствуйте)
Отсечение человека от рода,родового канала,а также последующее закрытие от оного - можно брать как способ снятия родовой защиты?)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

yulechka.lilit

Цитата: Nogitsune от 28 мая 2015, 15:28:12
Здравствуйте)
Отсечение человека от рода,родового канала,а также последующее закрытие от оного - можно брать как способ снятия родовой защиты?)
Конечно.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status