Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Siberia

Это нормально, что я чувствовала откачку энергии, а сейчас они все еще работают, но никаких признаков откачки? 

Ганнибал

Уважаемые практики, поделитесь своим опытом. Молодая девушка уже несколько лет страдает от несчастной и невзаимной любви. Понимаю, что одна остуда тут не поможет. Нужен целый комплекс: остудить чувства, изменить ее мысли и заставить идти дальше и находить радость в общении с другими людьми. Поделитесь идеями. Заранее спасибо.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Deadpool

Цитата: Ганнибал от 30 мая 2015, 12:23:07
Уважаемые практики, поделитесь своим опытом. Молодая девушка уже несколько лет страдает от несчастной и невзаимной любви. Понимаю, что одна остуда тут не поможет. Нужен целый комплекс: остудить чувства, изменить ее мысли и заставить идти дальше и находить радость в общении с другими людьми. Поделитесь идеями. Заранее спасибо.

Помудрите что нибудь в комплексе. Дуплет от Тони Монтана и espe , чтобы перенаправить ее чувства в иное русло . Отменяющим может любовь отменить получится, или Изменяющим (от Cantas) жизнь ее изменить. Подберите диагностикой. Как возможный вариант. Имхо.

insolate

Цитата: Ганнибал от 30 мая 2015, 12:23:07Молодая девушка уже несколько лет страдает от несчастной и невзаимной любви.

Посмотрите Вашу девушку на негатив. Нормальному здоровому организму такое самоиздевательство не свойственно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GirLINlovE

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значат и какое действие принесет формула, где в ряд написаны руны Вуньо, Соулу, Кано. Я для себя думаю, что это значит: Нечто приятное и хорошее входит в жизнь, появляются силы для достижения победы.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

Подруга демона

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста!Нужно сделать возврат негатива женщине,но у меня есть ее фото только 3х годичной давности-подойдут ли они?

Venera114

Цитата: Подруга демона от 30 мая 2015, 14:54:25
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста!Нужно сделать возврат негатива женщине,но у меня есть ее фото только 3х годичной давности-подойдут ли они?
Подойдет, не беспокойтесь.

Street

если вязи. ставы подновлять, их нужно опять оговаривать?

если рисовать перевёрнутую Руну, то как её говорить? просто как прямую или всё таки перевернутая "такая - то" Руна

извиняюсь за вопрос, который наверное уже задавали не раз, подскажите или наведите на него, как оговаривать вообще? сначала по одной Руне, потом уже общий оговор, или сразу можно общий, а Руны решат что делать?

можно ли рисовать Руны так, что бы их могли видеть другие? обязательно ли их прятать? просто если я нарисовал какой либо став, то обычно никто не спрашивает что это) ну девушка бывает заинтересуется, но я обычно отвечаю, да просто делать нечего было, нарисовал.

заранее Благодарю!)

SEЛENA

Здравствуйте.
Уже не знаю где спросить,нигде не отвечают((
Помогите разобраться в начертании защитного ставка
Берсекер Стрекоза усиленный вариант.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11148.15.html
Точнее сами руны,все ясно ,вопросов нет...а чем усилен?
Что это и как при начертании произносить,оговаривать....
С ув.

Shrew

Цитата: Street от 30 мая 2015, 15:31:40их нужно опять оговаривать?
если оговаривать то по старому оговору
Цитата: Street от 30 мая 2015, 15:31:40Руну, то как её говорить?
так и говорить
Цитата: Street от 30 мая 2015, 15:31:40перевернутая "такая - то"
перевернутая Райдо,например
Цитата: Street от 30 мая 2015, 15:31:40
извиняюсь за вопрос, который наверное уже задавали не раз, подскажите или наведите на него, как оговаривать вообще?
пролистайте тему..вы найдете ответы на все ваши вопросы!
Цитата: Street от 30 мая 2015, 15:31:40сначала по одной Руне, потом уже общий оговор, или сразу можно общий,
зависит от ставов.
читайте внимательно описание
Цитата: Street от 30 мая 2015, 15:31:40можно ли рисовать Руны так, что бы их могли видеть другие?
можно
Цитата: Street от 30 мая 2015, 15:31:40обязательно ли их прятать?
по вашему желанию

hawkmoon

Цитата: GirLINlovE от 30 мая 2015, 02:21:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значат и какое действие принесет формула, где в ряд написаны руны Вуньо, Соулу, Кано. Я для себя думаю, что это значит: Нечто приятное и хорошее входит в жизнь, появляются силы для достижения победы.

в таком порядке входит в приворотный палиндром. Вообще формулы редко начинаются с Вуньо, это традиционно завершающая руна. Обратитесь к автору формулы, пусть Вам прояснит какая цель. 

Цитата: BlackWizard от 30 мая 2015, 10:10:25
У меня вопрос-имеет ли значение, длительность визуализации руны перед нанесением на физ носитель, или же мы загоняем энергию в став через физ носитель в момент активации? И еще,обязательно ли каждую руну  наносить именно на фантом обьекта воздействия?

как чувствуете для себя правильным. Действуйте тем способом, который принесет Вам результат

Цитата: Ганнибал от 30 мая 2015, 12:23:07

а она точно страдает? А-то вот я знаю людей таких, все думают, что они страдают, а на самом деле, испытывают в этом специфический кайф на игре энергий. Вы посмотрите по диагностике, что заставляет ее держаться за эту любовь, что не дает уйти. Может там магия и негатив. А может еще что. И устраняйте эти причины.

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, новичку, как можно повысить собственную магическую силу и энергию? У кого то руны выстреливают как пули, тоже так хочу. В чем секрет?  ;)

insolate

Цитата: Бармалей от 30 мая 2015, 19:51:04У кого то руны выстреливают как пули, тоже так хочу. В чем секрет?  ;)

В опыте, знаниях и предрасположенности. Ноты могут выучить все, Моцартами/Шостаковичами родится - единицы. Руны могут выучить все. Решать все проблемы с помощью рун - единицы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бармалей

Что делать тем, у кого способности не выдающиеся? Возможно есть какие то методики, упражнения, ставы на себя для развития силы?

nata2015

Цитата: Бармалей от 30 мая 2015, 19:51:04
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, новичку, как можно повысить собственную магическую силу и энергию? У кого то руны выстреливают как пули, тоже так хочу. В чем секрет?  ;)

Цитата: Бармалей от 30 мая 2015, 20:45:42
Что делать тем, у кого способности не выдающиеся? Возможно есть какие то методики, упражнения, ставы на себя для развития силы?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.0.html один вариант, посмотрите в той же теме еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status