Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте.
если на защите у человека сущь,это мертвяк?
то есть мне рунами нужно-отцепить мертвяка или отжечь мертвяка,или сущь-это сущь и я могу любой формулой снимать эту защиту?
+ ночью)))
Не могу отвечать в личке.

Shagy_Lady

Цитата: nata2015 от 26 мая 2015, 18:11:42
сработал, если в оговоре это и заказывали: хочу видеться в компании часто. но по определению, вызов - это активность самого субъекта. если он сам себя не проявлял...

я про активность и говорю
с вызовом стали чаще видеться..но в компании,случайная встреча....а сам он не зовет,не звонит мне

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 26 мая 2015, 18:16:56
здравствуйте.
если на защите у человека сущь,это мертвяк?
то есть мне рунами нужно-отцепить мертвяка или отжечь мертвяка,или сущь-это сущь и я могу любой формулой снимать эту защиту?
+ ночью)))

почему ночью, у рун днем отгул?! ))
не обязательно мертвяк, может быть и бес, и всякая разная другая тварь - диагностика Вам в помощь, определить, что за тварь и соответствующим способом ее снимать. Вообще сущь на то и дана защите, чтобы охранять, грош цена сущи, если она на защите, а защиту можно снять. Но бывают разные случаи, разная сила магов, разные программы функционирования, даже ставы разные и тд. В любом случае, я бы сначала сдернула сущь.

Gloria

Цитата: yulechka.lilit от 26 мая 2015, 13:12:24Если уж и делать крадник, то с чистой жертвы.
То что жертва должна быть максимально чистой это понятно, речь немного о другом. На человеке была куча негатива, он почистился, восстановился и начинает латать сферы, которые поражены негативом, нарабатывать в плюс, для него как для оператора, кроме, основополагающих моментов по жертве есть ли тонкости в крадниках..? вот что интересно...

Сумрак

Скажите, а цвет свечей имеет значение в работе с рунами, при активации огнем/ деактивации? Например для соединения пар, любви и тд- красная, для вреда черная, просто во благо- белая? И сжигать с благодарностью на такой же, какой активировала? Или для рун цвет не имеет значение?

Shrew

Цитата: Сумрак от 26 мая 2015, 19:37:34
Скажите, а цвет свечей имеет значение в работе с рунами, при активации огнем/ деактивации? Например для соединения пар, любви и тд- красная, для вреда черная, просто во благо- белая? И сжигать с благодарностью на такой же, какой активировала? Или для рун цвет не имеет значение?
Для рун не имеет значения.
Для вашей визуализации, подсознания или чего-то там еще может быть)
Работайте как вам удобнее

Shakhinya

Добрый вечер! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,даю объявление о поиске работы через интернет,именно объявление,просмотров много,а звонков нет,что можно предпринять,чтобы именно мое объявление заинтересовало потенциального работодателя. Я ищу себе подработку,т.к. в связи с кризисом,работаю 2 дня в неделю,соответственно потеряла и в з/п. А клиентов найти очень очень нужно. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Shrew

Цитата: Shakhinya от 26 мая 2015, 21:05:03
Добрый вечер! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,даю объявление о поиске работы через интернет,именно объявление,просмотров много,а звонков нет,что можно предпринять,чтобы именно мое объявление заинтересовало потенциального работодателя. Я ищу себе подработку,т.к. в связи с кризисом,работаю 2 дня в неделю,соответственно потеряла и в з/п. А клиентов найти очень очень нужно. Спасибо!
Исполнение желания+ несколько ставов на привлечение клиентов/поиск работы

Evgenia

Здравствуйте, уважаемые практики. Вероятно глупый вопрос,но он возник )))До этого никого не портила. Только для себя что то делала. По другим направлениям знаю,что нельзя много "лепить"всего.А вот порчи-можно?Не перебивают они друг друга?
Буду признательна за совет.
С Уважением.

Baby Baby

Цитата: Evgenia от 26 мая 2015, 23:23:46
До этого никого не портила. Только для себя что то делала. По другим направлениям знаю,что нельзя много "лепить"всего.А вот порчи-можно?Не перебивают они друг друга?

в чм сначала одна порча,потом другая) в рунах можно несколько,но,конечно не 50 порч сразу в раз)
Не могу отвечать в личке.

Shakhinya

Цитата: Shrew от 26 мая 2015, 23:20:14
Исполнение желания+ несколько ставов на привлечение клиентов/поиск работы
если,Вам не сложно,можно ссылки,т.к. ставов я подобных на форуме много нашла,но в основном они для бизнеса,а у меня не бизнес я частное лицо. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

hawkmoon

Цитата: Evgenia от 26 мая 2015, 23:23:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Вероятно глупый вопрос,но он возник )))До этого никого не портила. Только для себя что то делала. По другим направлениям знаю,что нельзя много "лепить"всего.А вот порчи-можно?Не перебивают они друг друга?
Буду признательна за совет.
С Уважением.

Могут и перебивать, могут и ослаблять, лучший помощник - диагностика. На то, будут ли ставы конфликтовать и как будут работать вместе. Если сил/опыта мало, лучше хотя бы через день ставить, чтобы дать ставу и себе хоть немного времени на набор энергии и зацепку, в идеале - дольше, чтобы понимать, встают ли и раскручиваются ли ставы. Если уверены в себе - делайте сколько уверены. Много лучше не ставить в любом случае. Мой личный принцип, лучше одну-две, но такие, чтобы добили, чем много маленьких, чтобы везде подергали, но тут как самому видится лучше делать.   

Колючка

Всем доброго времени суток)
У меня вопрос касательно энергетики рун:какие руны несут в себе женскую энергию,а какие мужскую?
Феху - женская энергия,Уруз - мужсая и так по всем рунам Футарка.
Свои предположения есть,но хочется получить информацию из более компетентного источника)
Поделитесь ссылочкой пожалуйста,поисковик не понимает что я от него хочу)
Заранее спасибо)+

Kodi

Добрый день. Возник такой вопрос, можно ли при составлении оговора указать что став будет работать на силе Рунического эгрегора??. Просто у меня походу силенок не хватает, вот недавно подключился к Р.Э. Вот думаю,нужно ли это указывать или и так помощь будет. Чувствую энергии прибавилось а вот как правильно использовать не додумался. Или Оговаривать просто, без определения силы "С помощью силы ДРС и силы рун у меня происходит то-то и так-то, без вреда для меня......Активирую дыханием, деактивирую сожжением..."
Я надеюсь понятно объяснил, потому что сам запутался)
Заранее спасибо

ANT

Цитата: Kodi от 27 мая 2015, 13:51:35силы рун
Можно указать,что силами рун, силами богов можно (с дарами).
Цитата: Kodi от 27 мая 2015, 13:51:35на силе Рунического эгрегора
Честно сказать впервые такое слышу, надо у опытных практиков спрашивать.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status