Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Каталея от 25 мая 2015, 20:45:15
Добрый вечер.
я знаю, что не надо искать магию там, где её нет ) но ситуация такая - на мне сейчас 2 чистки, отсечь каналы, отбойник - вчера поздно вечером мой отец вскрыл себе вены, не сильно, но всё-таки. он пьёт, но перед вчерашней выходкой не пил неделю. хочу спросить - связано это как-то со мной (попросили крови) или это просто "белочка" на отходнике ? мы не общаемся с ним практически, буквально несколько слов, хотя и живём в одной квартире накануне не ругались.

с уважением.
[/quot

Связь с чисткой у вашего отца возможна как отдаление его из вашей жизни.. от вас..но не принятие его крови в жертву.  Если только в момент активации не "стоял образ отца" в вашем сознании..могло лечь как обозначенный вами негатив возле вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

oldy

да ну...я столько раз ошибалась и исправляла,если бы все переделывала,жизни бы не хватило.все мы знаем,сколько стоит время

Gloria

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 20:35:06после столькой гадости вы еще рискнете крадник поставить?
Уважаемая Shrew, подскажите, почему нельзя после снятия большого количества негатива, когда уже поле улеглось и человек начинает нарабатывать блага в ранее порченных сферах нельзя применять крадники? очень интересна эта тема, если можно, расскажите, пожалуйста..

yulechka.lilit

Цитата: Gloria от 26 мая 2015, 12:00:51
  Уважаемая Shrew, подскажите, почему нельзя после снятия большого количества негатива, когда уже поле улеглось и человек начинает нарабатывать блага в ранее порченных сферах нельзя применять крадники? очень интересна эта тема, если можно, расскажите, пожалуйста..
Ставить крадники надо уметь, потому что один неверный косяк и можете по каналу перетащить на себя негатив с человека. Поэтому, не каждый рискнёт с порченого что-то красть. Если уж и делать крадник, то с чистой жертвы.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мелодия

Уважаемые практики! Никогда с этим не сталкивалась, вот и возник вопрос, по мере надобности.
Если рунами рвать отношения с кругом лиц, то на что наносить формулу? На фото, извините, рисовать огуречки и оговаривать их определенным образом? Или достаточно на фото кроля нанести, без дополнительных рисунков?
Когда разрываешь отношения межу парой, то понятно, а вот как быть в моем случае?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Ртуть

Добрый день. Часто читаю как  РФ наносят слюной на тело или просто рисуют в воздухе...Скажите, в таком случае необходимо как то оговаривать и деактивировать. На днях зуб болел. Нанесла на эту область слюной Ису. Никак не оговаривала. Боль утихла. Нужно деактивировать? если да, то как? Заранее багодарна за ответы.

Мелодия

Цитата: Ртуть от 26 мая 2015, 13:50:43
Нужно деактивировать? если да, то как?
Умойте лицо и проговорите, что благодарите за помощь в исцелении. Это и будет деактивацией.
Если хотите, можете сказать, что останавливаете действие руны.
Цитата: Ртуть от 26 мая 2015, 13:50:43Никак не оговаривала.
А руны сами знают, что делать. Особенно одиночные.
Я тоже зубную боль Исами снимала  ;) Как заморозка подействовало.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

hawkmoon

Цитата: Катами Намикава от 26 мая 2015, 10:55:17
Здравствуйте. Подскажите нужно ли перерисовывать став на одном носители  если он размазался? С уважением

Без разницы. Тут важно, чтобы Вы лично знали, что руны там есть, какие, где и сколько.
на теле - подрисовывайте, если считаете, что это для Вас нормально выглядит (с черной кляксой ходить не самый эстетичный вид, но кому какое дело как кто ходит)
на чем-то еще - если после активации или в процессе (водой к примеру активация) - я оставлю как есть, при подновлении (если надо будет) обвожу еще раз. Если расплывается от слюны или от крови - как пойдет, могу обвести при подновлении, могу оставить.
Важно, чтобы Вы осознали и почувствовали, что руны запустились, намерение и визуализация. Всё остальное - как Вам лично кажется верным.

Цитата: Мелодия от 26 мая 2015, 13:20:32
Уважаемые практики! Никогда с этим не сталкивалась, вот и возник вопрос, по мере надобности.
Если рунами рвать отношения с кругом лиц, то на что наносить формулу? На фото, извините, рисовать огуречки и оговаривать их определенным образом? Или достаточно на фото кроля нанести, без дополнительных рисунков?
Когда разрываешь отношения межу парой, то понятно, а вот как быть в моем случае?

рунам, по большому счету, всё равно на что их наносят - эти все фишки с фотографиями и огурцами - это только чтобы помочь Вам и Вашему намерению. Так что как хотите, если Вам проще с огурцами целого коллектива, то рисуйте хоть 300 штук, руны всё-равно будут действовать по Вашему намерению.

Ртуть

У отца поясница болела, слюной Ису нанесла как обезболивающее, он уехал.Как в таком случае деактивировать? Заранее благодарна за ответы.

ANT

Цитата: Ртуть от 26 мая 2015, 14:24:50Как в таком случае деактивировать
Как вариант смыть с благодарностью.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Эдена

Цитата: Ртуть от 26 мая 2015, 14:24:50
У отца поясница болела, слюной Ису нанесла как обезболивающее, он уехал.Как в таком случае деактивировать? Заранее благодарна за ответы.

Единичная руна после выполнения задачи перестанет работать сама.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 26 мая 2015, 14:24:50

Как сказала выше ув. Эдена.
Или визуализируйте, как руна испаряется/сгорает/"развоплощается", как Вам ближе

Shagy_Lady

Делала вызов, видимся в принципе в компании часто, можно это назвать что вызов сработал, если кроль сам не проявлял себя ни звонком...ни смс....?

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 26 мая 2015, 17:18:51
Делала вызов, видимся в принципе в компании часто, можно это назвать что вызов сработал, если кроль сам не проявлял себя ни звонком...ни смс....?

если после вызова видитесь в компании, да, это действие вызова, даже при оговоре конкретно смс и по его инициативе, вызов есть вызов и руны идут путем наименьшего сопротивления. Если Вы видитесь с ним регулярно, а нужна смс, то лучше использовать что-то на внушение, а не вызовы.

nata2015

Цитата: Shagy_Lady от 26 мая 2015, 17:18:51

сработал, если в оговоре это и заказывали: хочу видеться в компании часто. но по определению, вызов - это активность самого субъекта. если он сам себя не проявлял...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status