Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ANT

Цитата: neofit2168 от 25 мая 2015, 15:30:53про технику диагностики и гадания на рунах
Тут тема Рун : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Тут список литературы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
Тут технология работы : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
Тут вопросы-ответы по Рунам:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
Тут если нужен совет : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9461.0.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Baby Baby

Уважаемые практики)
что такое закольцованная защита или круговая защита?это при просмотре видно вокруг человека как кокон,спираль? и если пробивают одну спираль,на защиту встают остальные?
очень не понимаю эту защиту(ставилась рунами).
спасибо за ответ.+ ночью
Не могу отвечать в личке.

Алиса Санникова

Подскажите,как можно подзарядить амулет.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

ANT

Цитата: Baby Baby от 25 мая 2015, 18:59:48Уважаемые практики)
Я хоть и не уважаемый практик, но позволю себе вставить некие свои наблюдения из темы с разрешения Ув. insolate:
Цитата: insolate от 15 февраля 2013, 23:34:35Посмотрите этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.msg338960.html#msg338960 с его помощью делается постоянный отток негатива с одного человека на другого. То есть - став идет как своеобразная защита, сбрасывающая направленный негатив на другого человека. Если этот "другой человек" магичит против первого - вот и получается закольцованная защита - все его ему же и прилетает

Цитата: Алиса Санникова от 25 мая 2015, 19:07:15как можно подзарядить амулет.
Вариант 1 : Обратиться к Гуру,кто этим занимается профессионально7
Вариант 2: сделать самому по следующему принципу (как один из вариантов):

1. Чётко продумайте или пропишите свои мотивы, для чего вы создаёте талисман и удостоверьтесь, что мотивы ваши чисты и достойны.

2. Возьмите в руку или положите перед собой (на стол или подставку) вещь, которую вы хотите сделать талисманом, амулетом или оберегом.

3. Наполните себя через макушку чистым белым светом, потоком Духа, который опускается на каждого человека от Творца. Заполните себя полностью от макушки до пят, до кончиков пальцев рук и ног.

4. От сердца обратитесь к Богу, к Творцу, к Силам Света и попросите у них помощи в проведении ритуала создания талисмана, амулета, оберега. Мысленно проговорите свои мотивы для Высших Сил, для чего вам всё это нужно.

5. Попросите Силы Света (представители Бога в Тонком мире) сделать амулет или талисман для такого-то человека (для себя или близкого человека) — зарядить выбранную вещь соответствующей энергией и программами. Мысленно можете проговорить на что вы хотите, чтобы был заряжен талисман, какие программы вы хотите чтобы были заложены: защита, усиление веры, чувств, успеха, радости, здоровья, другое. Зарядка длится, как правило 1-2 минуты.

6. Искренне поблагодарите Высшие Силы за создание амулета и за помощь вам.

Baby Baby

Цитата: ANT от 25 мая 2015, 19:08:30
Я хоть и не уважаемый практик, но позволю себе вставить некие свои наблюдения из темы с разрешения Ув. insolate:
Уважаемая Ант,то есть закольцованная защита появляется только тогда,когда Вася колдует на Петю,но силой его защит этот негатив отправляется обратно к Васе? поэтому такая закольцовка?
Не могу отвечать в личке.

Nicety

Цитата: Baby Baby от 25 мая 2015, 18:59:48
Уважаемые практики)
что такое закольцованная защита или круговая защита?это при просмотре видно вокруг человека как кокон,спираль? и если пробивают одну спираль,на защиту встают остальные?
очень не понимаю эту защиту(ставилась рунами).
спасибо за ответ.+ ночью
Ув.Baby Baby круговая или закольцованная защита  означает, что на человеке несколько степеней защит + сам метод постановки защиты круг

Цитата: Baby Baby от 25 мая 2015, 19:14:04
Уважаемая Ант,то есть закольцованная защита появляется только тогда,когда Вася колдует на Петю,но силой его защит этот негатив отправляется обратно к Васе? поэтому такая закольцовка?
А когда негатив отправляется обратно, таким образом проявляет себя зеркальная защита
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Алиса Санникова

Цитата: ANT от 25 мая 2015, 19:08:30
Я хоть и не уважаемый практик, но позволю себе вставить некие свои наблюдения из темы с разрешения Ув. insolate: Вариант 1 : Обратиться к Гуру,кто этим занимается профессионально7
Вариант 2: сделать самому по следующему принципу (как один из вариантов):

1. Чётко продумайте или пропишите свои мотивы, для чего вы создаёте талисман и удостоверьтесь, что мотивы ваши чисты и достойны.

2. Возьмите в руку или положите перед собой (на стол или подставку) вещь, которую вы хотите сделать талисманом, амулетом или оберегом.

3. Наполните себя через макушку чистым белым светом, потоком Духа, который опускается на каждого человека от Творца. Заполните себя полностью от макушки до пят, до кончиков пальцев рук и ног.

4. От сердца обратитесь к Богу, к Творцу, к Силам Света и попросите у них помощи в проведении ритуала создания талисмана, амулета, оберега. Мысленно проговорите свои мотивы для Высших Сил, для чего вам всё это нужно.

5. Попросите Силы Света (представители Бога в Тонком мире) сделать амулет или талисман для такого-то человека (для себя или близкого человека) — зарядить выбранную вещь соответствующей энергией и программами. Мысленно можете проговорить на что вы хотите, чтобы был заряжен талисман, какие программы вы хотите чтобы были заложены: защита, усиление веры, чувств, успеха, радости, здоровья, другое. Зарядка длится, как правило 1-2 минуты.

6. Искренне поблагодарите Высшие Силы за создание амулета и за помощь вам.

Благодарю за быстрый ответ.амулет был уже в моем использовании и эффект слабый на данный момент,диагностика показала нехватает энергии.на вопрос подзарядить-ответ был да.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Nogitsune

Хотелось бы обратиться к понимающим в вопросах рода.
Подскажите пожалуйста :)
По картам просматривается родовой негатив. На женщине,на ее ребенке,на матери... В общем,по женской линии пошел.
Как узнать, что именно это за "негатив"? ??? Это ведь понятие растяжимое... Ясное дело,что диагностикой,но как сформулировать вопрос? "Какой именно родовой негатив есть на Глаше"? И главное,чем чистить этот самый пресловутый "родовой негатив"... Чистить просто человека,рунами допустим,с оговором,что очищает от родового негатива,чистить от негатива одну ветку по формуле Винани,с оговором,что очищает от порч,проклятий и тп,или чистить целиком род всевозможными способами,от рун и до букв,а после очищать человека от остатков негатива иного характера?
И как чистка рода повлияет на жизнь человека? Ситуация пиковая,все просто хуже некуда на данный момент,родовой + закрытые дорог + порча на нищету + запойная + на здоровье. Ну,очистили допустим родовую,очистили полностью все,чел чист,как слеза младенца. Дальше,для положительных изменений,как и в простой чистке,ставить целящие руны и восстанавливать все сферы жизни,от привлечения денег(или крадников ;D ),любви и тд, или есть какой-то определенный алгоритм  действий в данном случае? Или чистка рода,если,допустим,она чистила род от родового негатива,влияющего отрицательно на жилет ребенка жн,подростка,то облегчение в жизни его настанет само по себе (страдает дите. Переживает судьбу бабушки как под копирку), или также нужно восстанавливать пустые от воздействий негативных сферы?

Прошу прощения за множество вопросов,просто хочется разобраться и понять,как такое правильно чистить :(
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Shrew

Цитата: Nogitsune от 25 мая 2015, 20:18:44"Какой именно родовой негатив есть на Глаше"
можете не понять разъяснение рун, если гадость разнообразная.

лучше задавайте вопрос "есть ли на роду *** наведенная порча//проклятье/тд)
Цитата: Nogitsune от 25 мая 2015, 20:18:44истить просто человека,рунами допустим,с оговором,что очищает от родового негатива,чистить от негатива одну ветку по формуле Винани,с оговором,что очищает от порч,проклятий и тп,или чистить
есть чистки рода. поиск вам поможет
Цитата: Nogitsune от 25 мая 2015, 20:18:44от рун и до букв
часто буквы имеют свойство сбивать руны (не у меня одной такое в практике было)
Цитата: Nogitsune от 25 мая 2015, 20:18:44всевозможными способами,
зачем всевозможными? выбирайте для вашей проблемы самые действенные способы
Цитата: Nogitsune от 25 мая 2015, 20:18:44закрытые дорог + порча на нищету + запойная + на здоровье
а может начнете сначала с чистки человека?
Цитата: Nogitsune от 25 мая 2015, 20:18:44привлечения денег(или крадников
после столькой гадости вы еще рискнете крадник поставить?
Цитата: Nogitsune от 25 мая 2015, 20:18:44определенный алгоритм  действий в данном случае?
определенный алгоритм вам никто не даст

Каталея

Добрый вечер.
я знаю, что не надо искать магию там, где её нет ) но ситуация такая - на мне сейчас 2 чистки, отсечь каналы, отбойник - вчера поздно вечером мой отец вскрыл себе вены, не сильно, но всё-таки. он пьёт, но перед вчерашней выходкой не пил неделю. хочу спросить - связано это как-то со мной (попросили крови) или это просто "белочка" на отходнике ? мы не общаемся с ним практически, буквально несколько слов, хотя и живём в одной квартире накануне не ругались.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

ANT

Цитата: Каталея от 25 мая 2015, 20:45:152 чистки, отсечь каналы
Выскажу свое ИМХО, Гуру поправят. Крови могут просить Вашей, что родственников впервые слышу(может такое и есть) а чистки с возвратом? Может вернулось ему что - то и так отигралось?

insolate

Цитата: Baby Baby от 25 мая 2015, 19:14:04есть закольцованная защита появляется только тогда,когда Вася колдует на Петю,но силой его защит этот негатив отправляется обратно к Васе? поэтому такая закольцовка?

Вбейте в поиск и почитайте. Мнений всяких разных по поводу закольцовок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.msg898837.html#msg898837
например

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите нужно ли перерисовывать став на одном носители  если он размазался? С уважением

Мелодия

Цитата: Катами Намикава от 26 мая 2015, 10:55:17
Здравствуйте. Подскажите нужно ли перерисовывать став на одном носители  если он размазался? С уважением
Я бы смыла полностью с благодарностью, а затем, спустя некоторое время, нанесла бы заново.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

ANT

Цитата: Катами Намикава от 26 мая 2015, 10:55:17если он размазался?
Лучше сжечь с благодарностью и сделать новый, это же качается если ошиблись в нанесении става - перерисовывать не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status